Кирюха Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Переставляем первые две буквы в фамилии АРШАВИН и получаем РАША ВИН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ахтунг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 АУ, БЛИН ... меня забыли чтоль ??? ПОСМОТРИ СЕБЯ ПОД № 11 . не фига се ... как я туда затисался ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 АУ, БЛИН ... меня забыли чтоль ??? ПОСМОТРИ СЕБЯ ПОД № 11 . не фига се ... как я туда затисался ??? скользкий тип.. только бы наехать на всех..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а как же ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ВСЕМ УДАЧНОЙ ДОРОГИ!!!! ВСТРЕТИМСЯ НА ФУТБОЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО NOX БЕДЕТ ЖДАТЬ У ВДНХ!!! ТЕЛЕФОН ЕГО ЗАПИСАН В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КАРТОЙ ПРОЕЗДА!!! ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ МНЕ (89162093830). КУПОНЫ УЖЕ У МЕНЯ!!! МЕСТ ХВАТИТ ВСЕМ!!! И ДА ПРИБУДИТ С НАМИ СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ВСЕМ УДАЧНОЙ ДОРОГИ!!!! ВСТРЕТИМСЯ НА ФУТБОЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО NOX БЕДЕТ ЖДАТЬ У ВДНХ!!! ТЕЛЕФОН ЕГО ЗАПИСАН В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КАРТОЙ ПРОЕЗДА!!! ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ МНЕ (89162093830). КУПОНЫ УЖЕ У МЕНЯ!!! МЕСТ ХВАТИТ ВСЕМ!!! И ДА ПРИБУДИТ С НАМИ СИЛА!!! АМИНЬ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ВСЕМ УДАЧНОЙ ДОРОГИ!!!! ВСТРЕТИМСЯ НА ФУТБОЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО NOX БЕДЕТ ЖДАТЬ У ВДНХ!!! ТЕЛЕФОН ЕГО ЗАПИСАН В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КАРТОЙ ПРОЕЗДА!!! ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ МНЕ (89162093830). КУПОНЫ УЖЕ У МЕНЯ!!! МЕСТ ХВАТИТ ВСЕМ!!! И ДА ПРИБУДИТ С НАМИ СИЛА!!! АМИНЬ..) ВОИСТИНУ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ПОЛИТЕЛИИИИ !!!! УИИИИИХАААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 сегодня они узнают насколько глубока крольича нора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ДЕНЬ ИСТИИНЫ ДЛЯ НАС...ПОСМОТРИМ НА ЧТО ВСЕТАКИ СПОСОБЕН ГОСПОДИН "УТКО" КТО СЕЛЬНЕЕ РОССИЙКИЕ КРЯКВЫ ИЛИ ИСПАНСКИЕ БЫЧАРЫ...ДА ПРИБУДИТ С НАМИ ГОСПОДЬ И ДАСТ СИЛЫ МАТЬУТКУ ГУСУ...ФПИРЁД РАССЕЯ...ТВОЙ ЧАС АМОЖ И 120 МИН НАСТАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Пля заипался телефон искать кто будет ждать на ВДНХ Короче телефон 8-926-557-89-07 Андрей (NOX) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 увидимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Любимые мои - я мысленно с Вами...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ох ох ох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мдя мдя но зато многих уидел, что внесло позитива в вечер, всерано было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мдя мдя но зато многих уидел, что внесло позитива в вечер, всерано было весело +++ 10000000000000000000 зато мыы молодцы собрались!!!! блин, ну не сраслось.. дождик пошел... а в целом мы как страна и как ее маленькая цастица мадоводы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Было супер. Рад был всех видеть. Айсмен,Другой молодцы,так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 супер было))) лю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Спасибо всем.. нашей сборной, оргам просмотра.. ваще всем маздоводам...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ДЕНЬ ИСТИИНЫ ДЛЯ НАС...ПОСМОТРИМ НА ЧТО ВСЕТАКИ СПОСОБЕН ГОСПОДИН "УТКО"КТО СЕЛЬНЕЕ РОССИЙКИЕ КРЯКВЫ ИЛИ ИСПАНСКИЕ БЫЧАРЫ...ДА ПРИБУДИТ С НАМИ ГОСПОДЬ И ДАСТ СИЛЫ МАТЬУТКУ ГУСУ...ФПИРЁД РАССЕЯ...ТВОЙ ЧАС АМОЖ И 120 МИН НАСТАЛ МАТ,по-этому и продули...чкалов за наших болел..кто позволил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 IcEMaN Спасибо ещё раз за организацию просмотра! Рад был знакомству!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ДЕНЬ ИСТИИНЫ ДЛЯ НАС...ПОСМОТРИМ НА ЧТО ВСЕТАКИ СПОСОБЕН ГОСПОДИН "УТКО"КТО СЕЛЬНЕЕ РОССИЙКИЕ КРЯКВЫ ИЛИ ИСПАНСКИЕ БЫЧАРЫ...ДА ПРИБУДИТ С НАМИ ГОСПОДЬ И ДАСТ СИЛЫ МАТЬУТКУ ГУСУ...ФПИРЁД РАССЕЯ...ТВОЙ ЧАС АМОЖ И 120 МИН НАСТАЛ МАТ,по-этому и продули...чкалов за наших болел..кто позволил.. прально *ля..вини жидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я тоже болел... у хули..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.