FresH Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 я скачала не читала сообщения вижуу приложили чтот - вот и решила посомтреть что там))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 я скачалане читала сообщения вижуу приложили чтот - вот и решила посомтреть что там))))))) осталось 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 брюнетка не прочла сообщение полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 брюнетка не прочла сообщение полностью осталось 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я! Я!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛОНДИНКО)))))))))))))))))) ))) я вообще приципиально подписи не читаю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 брюнетка не прочла сообщение полностью осталось 9 сам не блонда? скажи еще ты считать умеешь..)))) наверняка прогу с инета скачал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 брюнетка не прочла сообщение полностью осталось 9 сам не блонда? скажи еще ты считать умеешь..)))) наверняка прогу с инета скачал.. я только прогами и пользуюсь цена ошибки очень велика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну я тож нажал... сетаки родился блондином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну я тож нажал...сетаки родился блондином ты не в счет у тя просто мозга нету!!! ОДНА НЕФТЬ ОСТАЛАСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ну я скачал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну я тож нажал...сетаки родился блондином ты не в счет у тя просто мозга нету!!! ОДНА НЕФТЬ ОСТАЛАСЬ!!!! ну да я тупой... и что ))))? мне это жить не мешает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 блондинки сегодня ставят пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну я тож нажал...сетаки родился блондином ты не в счет у тя просто мозга нету!!! ОДНА НЕФТЬ ОСТАЛАСЬ!!!! ну да я тупой... и что ))))? мне это жить не мешает))) Тупой нефтяной магнат??? такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 блондинкам сегодня ставят пиво так лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 блондинкам сегодня ставят пиво так лучше)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я не магнат, я ваше не понимаю о чем Рома.. Нефтью я не торгую, основой акцент на производстве и сбыте меховой одежды среднего качества для среднестатистического слоя населения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я не магнат, я ваше не понимаю о чем Рома..Нефтью я не торгую, остновой акцент на производстве и сбыте меховой одежды среднего качества для среднестатистического слоя населения... одним словом гатальский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я не магнат, я ваше не понимаю о чем Рома..Нефтью я не торгую, остновой акцент на производстве и сбыте меховой одежды среднего качества для среднестатистического слоя населения... одним словом гатальский!!! ничо не понял причем дебил гатальский и невтеной магнат подрбатываюший мелким пошивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я не магнат, я ваше не понимаю о чем Рома..Нефтью я не торгую, остновой акцент на производстве и сбыте меховой одежды среднего качества для среднестатистического слоя населения... одним словом гатальский!!! ничо не понял причем дебил гатальский и невтеной магнат подрбатываюший мелким пошивом? надеюсь вы не хотите связывать тему с Гатальским и ваще с Газмясом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну ваше все началось с того что люди не то качают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну ваше все началось с того что люди не то качают... Игорь забей, я сам себя не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Рассея Фпирёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ПАРВИТЕ САЛЬСОМАНОВ И ТАНСОРОФ ТАНГО ПАКАЖИТЕ ИМ КАРИДУ ПА РУССКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 АРШАВИН СДЕЛАЕМ ВАМ ФЛАМЕНГО ПО ПИТЕРСКИ...ГИТАРОЙ В АЧКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Сегодня праздник у ребят, на нееевском будут танцы, на евро снова против нас противные испанцы, сидят девчонки, сидят в сторонке, флажочки в руках теребят, потому что российские парни будут дрючить испанских ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.