didi Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 У меня в офисе принтер цветной, могу распечатать что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 БЛИН!!! СЛИШКОМ БОЛЬШРЙ ФАЙЛ ПОЛУЧИЛСЯ!!! ПО РАЗМЕРУ НЕ ПРОХОДИТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 У меня в офисе принтер цветной, могу распечатать что угодно да я уже нашел цветной принтер!!! хочу чтобы просто сказали подходит или нет такой бланк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 У меня в офисе принтер цветной, могу распечатать что угодно да я уже нашел цветной принтер!!! хочу чтобы просто сказали подходит или нет такой бланк сделай принтскрин и как картинку выложи) ток уменьши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Уф наконецто!!! Смотрите!! Всех устраивает image004.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Крутняк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ром, УСТРАИВАЕТ!!! В ПЕЧАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 одобряем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Уф наконецто!!! Смотрите!! Всех устраивает Клева, ну что, можно самим распечатать? что б тебя не дергать? и не обязательно ж А4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 вчера помню было в теме 1 страница. сегодня 17. я всё не осилю %) ко скольки приезжать лучше что бы встать не на Складочной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Уф наконецто!!! Смотрите!! Всех устраивает Клева, ну что, можно самим распечатать? что б тебя не дергать? и не обязательно ж А4? лучше а4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Уф наконецто!!! Смотрите!! Всех устраивает Клева, ну что, можно самим распечатать? что б тебя не дергать? и не обязательно ж А4? лучше а4... предлагаю чтобы лишних не понаехало самим не печатать, а всем к тебе.. но ты побольше сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 вырежьте кто-нибудь этот купон из окна ворда и киньте просто в формате а4, а то у меня нет резака................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ну чего! Как реишили то? Подъезжать туда и на входе квиточки получать! или где то общий сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 КУПОНЫ РАСПЕЧАТАНЫ!!!! В ЦВЕТЕ!!! ПОЛУЧАТЬ БУДЕТЕ У МЕНЯ НА СКЛАДОЧНОЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 КУПОНЫ РАСПЕЧАТАНЫ!!!! В ЦВЕТЕ!!! ПОЛУЧАТЬ БУДЕТЕ У МЕНЯ НА СКЛАДОЧНОЙ!!!! РОМКА! ЗАЧЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 КУПОНЫ РАСПЕЧАТАНЫ!!!! В ЦВЕТЕ!!! ПОЛУЧАТЬ БУДЕТЕ У МЕНЯ НА СКЛАДОЧНОЙ!!!! РОМКА! ЗАЧЕТ! Роман, жму руку.. подъеду к тебе где-то 21-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А можно ещё одно место для скайлайна забронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А можно ещё одно место для скайлайна забронировать? Я думаю что со сторонними машинами проблем не будет! Если что рассадим их по своим машинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Учим слова Россия - футбольная наша держава! Россия – спортивная наша страна! На Евро добыта великая слава – Гус Хиддинк в России на все времена! Славься, Отечество, наше футбольное Славься, футбольный наш русский народ. Партия Хиддинка, Россия довольная. Следущим шагом к финалу, вперед! Сквозь грозы, удары испанского грома, Гус Хиддинк великий нам путь озарил. Швейцария, Австрия – тут мы как дома Болельщик российский нас всех вдохновил. Уверовав в силу голландского слова На поле едины "Спартак" и "Зенит" Защита московская, будь ты здорова! Вратарь ЦСКА ловит все, что летит. Широкий простор для мечты и для жизни Грядущий откроет нам полуфинал. Мы верим в победу, голландец не скиснет На Евро на первый взойдем пьедестал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 IcEMaN зарарь... вроде дает ток не скачивайте этот) это тестовый))))) Я ща усссусь Кто те 12 блондинок которые все таки скачали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 IcEMaN зарарь... вроде дает ток не скачивайте этот) это тестовый))))) Я ща усссусь Кто те 12 блондинок которые все таки скачали? мож админы в логах могут посмотреть... надпись "ток не скачивайте этот) это тестовый))))" появилась когда уже было 6 или 7 скачиваний.. это как с баша.. В инструкции к ИБП-шнику крупными буквами написано: "Не подключайте вход ИБП к его собственному выходу". *лять, мы б и не пробовали если б они не написали!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 IcEMaN зарарь... вроде дает ток не скачивайте этот) это тестовый))))) Я ща усссусь Кто те 12 блондинок которые все таки скачали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 IcEMaN зарарь... вроде дает ток не скачивайте этот) это тестовый))))) Я ща усссусь Кто те 12 блондинок которые все таки скачали? я скачал и чё?)) еще даже распечатал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 IcEMaN зарарь... вроде дает ток не скачивайте этот) это тестовый))))) Я ща усссусь Кто те 12 блондинок которые все таки скачали? я скачал и чё?)) еще даже распечатал.. одна блондинка нашлась,осталось ещё 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.