FiRe Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 1.IcEMaN+Julls 2. Хулиган 3. Nox 4. FIRE+ДРУГОЙ - Х 116 ОТ 150 5. vmc 6. Orlovkn 7. Romakon 8. Snow 9. Кирюха 10. Exte 11. ponchoMan 12. AndreMalone 13. alexshu 14. Оле4ка 15. MegaDen 16. Durimar005 17. П&П (пока под ????) 18. LSergio+3 (1 авто) 19. Kos 20.didi 21. neon 22. Sanches 23. kapitan + Наглая морда 24.Stepa+4 25. Сэд +1 26 Маруся + 3 27 Intel 28. 1 + Marine 29 Гриня!!! 30 Гриня (еще одна машина) хыыы 31 ikee 32 Кирюха (еще одна машина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Рома, предлагаю в список вписать сразу же номера машин и распечатать! Оставить штук 5-10 пустых, чем бегать и потом судорожно переписывать номера в темноте Аленка, у меня фонарик есть вот и будешь светить.. сам подписался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 кто там был расскажите, что можно будет купить у них в баре..БАПиво будет? Ну это как говориться можно с собой приезти, то что любишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Рома, предлагаю в список вписать сразу же номера машин и распечатать! Оставить штук 5-10 пустых, чем бегать и потом судорожно переписывать номера в темноте Аленка, у меня фонарик есть вот и будешь светить.. сам подписался)) так сказал как будто свечку держать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 так сказал как будто свечку держать))) а это как получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Народ, по теме плиззззззз!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 кто там был расскажите, что можно будет купить у них в баре..БАПиво будет? Ну это как говориться можно с собой приезти, то что любишь! Дэн, сколько ни привези все-равно мало будет.. а то ты не знаекшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 По барабану где это делать!!! Размером должно быть с визитку, там символика клуба! и две графы, под номер машины и ник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 я пока не знаю номер авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 По барабану где это делать!!! Размером должно быть с визитку, там символика клуба! и две графы, под номер машины и ник!!! Ром, прости, это ты о чем щас??? чет не пойму, что должно быть с визитку??? чет я не вкурила ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 По барабану где это делать!!! Размером должно быть с визитку, там символика клуба! и две графы, под номер машины и ник!!! Всё, короче! Делайте что хотите, как хотите и где хотите! я вам больше не помощница, раз все равно все мои идеи игнорируете . Ушла работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 По барабану где это делать!!! Размером должно быть с визитку, там символика клуба! и две графы, под номер машины и ник!!! Ром, прости, это ты о чем щас??? чет не пойму, что должно быть с визитку??? чет я не вкурила ваще Нужно что у какждого кто будет въезжать было разрешение на это! Типа чтобы левых не было...потому что официальная цена на въезд сегодня 1000 рублей!!! Нужны разрешения размером с визитку, там будет номер машины и ник человека на форуме!!!Чтобы наш представитель в кинотеатре отчитался перед начальством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 По барабану где это делать!!! Размером должно быть с визитку, там символика клуба! и две графы, под номер машины и ник!!! Всё, короче! Делайте что хотите, как хотите и где хотите! я вам больше не помощница, раз все равно все мои идеи игнорируете . Ушла работать какие идеи???? Повтори, я не увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а как это разрешение должно выглядеть, кто его выдает. и если я не на своей машине еду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну все ребята))) купил 2 флага большой (1,5 метра) - 1000руб маленький 300 руб уговорил их отдать мне это за 690 руб)))) еще свисток возьму!)))) ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а как это разрешение должно выглядеть, кто его выдает. и если я не на своей машине еду??? я буду выдавать! Если ты едешь не на своей машине, выдам тебе и вас пропустят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а как это разрешение должно выглядеть, кто его выдает. и если я не на своей машине еду??? я буду выдавать! Если ты едешь не на своей машине, выдам тебе и вас пропустят!!!! Все,поняла, соориии, я туплю че-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а как это разрешение должно выглядеть, кто его выдает. и если я не на своей машине еду??? я буду выдавать! Если ты едешь не на своей машине, выдам тебе и вас пропустят!!!! а если со мной еще машина, причем не мазда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Если не нужно ничего сверхестественного, то вот... только принтера цветного нету( Визитка.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я сделал в ворде...объясните как теперь это показать на форуме...или дайте мыло, я вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а как это разрешение должно выглядеть, кто его выдает. и если я не на своей машине еду??? я буду выдавать! Если ты едешь не на своей машине, выдам тебе и вас пропустят!!!! а если со мной еще машина, причем не мазда? они оплучат от меня квиток и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я сделал в ворде...объясните как теперь это показать на форуме...или дайте мыло, я вышлю так же как картинку вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я сделал в ворде...объясните как теперь это показать на форуме...или дайте мыло, я вышлю так же как картинку вроде.. он не дает подвязать в формате *.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 По барабану где это делать!!! Размером должно быть с визитку, там символика клуба! и две графы, под номер машины и ник!!! Всё, короче! Делайте что хотите, как хотите и где хотите! я вам больше не помощница, раз все равно все мои идеи игнорируете . Ушла работать че такая нервная?!?!?!? я уже боюсь присутствовать, за последствия после победы наших, отвечаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 IcEMaN зарарь... вроде дает ток не скачивайте этот) это тестовый))))) New Text Document .rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.