merlin Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 этот день настал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 особо опасный день... кса сегодня ж премьера вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 особо опасный день... кса сегодня ж премьера вроде пох на премьеру! сегодня будет мега мочилово!!! ИСПАНЦЕВ БУДЕМ РВАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 этот день настал))))) ага, настал... не приедешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 этот день настал))))) ага, настал... не приедешь, да? я в вэйпарке буду с народом)) мля просто не представляю сидеть в машинах напротяжении всего матча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ребят ... впишите меня ... вроде есть продвижение и народ соглашается на просмотр там, но пока точно не знаю !! Итак, внесены некоторые поправкиСЕГОДНЯ У ВДНХ (ЗА МАКДАКОМ) РОВНО В 21.00 БУДЕТ СОБИРАТЬ КОЛОНУ АНДРЕЙ (NOX) - 89265578907 НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ, ПОТОМУ-ЧТО В 21.30 КОЛОНА ДВИНЕТСЯ на ул Складочная! ТЕ КТО ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ СРАЗУ К КИНОТЕАТРУ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КАРТОЙ!!! Я И ИЛЬЯ (ДРУГОЙ) НАЧИНАЯ С 20.00 БУДЕМ НАХОДИТСЯ НА ул. Складочная. Список желающих поехать: 1.IcEMaN+Julls 2. Хулиган 3. Nox 4. FIRE+ДРУГОЙ 5. vmc 6. Orlovkn 7. Romakon 8. Snow 9. Кирюха 10. Exte 11. ponchoMan 12. AndreMalone 13. alexshu 14. Оле4ка 15. MegaDen 16. Durimar005 17. П&П (пока под ????) 18. LSergio+3 (1 авто) 19. Kos 20.didi 21. neon 22. Sanches 23. kapitan + Наглая морда 24.Stepa+4 25. Сэд ИТОГО 25 машины АУ, БЛИН ... меня забыли чтоль ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 АУ, БЛИН ... меня забыли чтоль ??? ПОСМОТРИ СЕБЯ ПОД № 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 АУ' date=' БЛИН ... меня забыли чтоль ??? [/quote'] ПОСМОТРИ СЕБЯ ПОД № 11 этот день настал))))) ага' date=' настал... не приедешь, да? [/quote'] я в вэйпарке буду с народом)) мля просто не представляю сидеть в машинах напротяжении всего матча))) а че там, в гей-парке этом.. там тоже экран будет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ПОСМОТРИ СЕБЯ ПОД № 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а че там, в гей-парке этом.. там тоже экран будет или как? большой экран у нас столы с диванчиками на 20 человек зарезервированы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 СЕГОДНЯ У ВДНХ (ЗА МАКДАКОМ) РОВНО В 21.00 БУДЕТ СОБИРАТЬ КОЛОНУ АНДРЕЙ (NOX) - 89265578907 НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ, ПОТОМУ-ЧТО В 21.30 КОЛОНА ДВИНЕТСЯ на ул Складочная! ТЕ КТО ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ СРАЗУ К КИНОТЕАТРУ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КАРТОЙ!!! IcEMaN И ИЛЬЯ (ДРУГОЙ) НАЧИНАЯ С 20.00 БУДУТ НАХОДИТСЯ НА ул. Складочная.[/color][/size] Список желающих поехать: 1.IcEMaN+Julls 2. Хулиган 3. Nox 4. FIRE+ДРУГОЙ 5. vmc 6. Orlovkn 7. Romakon 8. Snow 9. Кирюха 10. Exte 11. ponchoMan 12. AndreMalone 13. alexshu 14. Оле4ка 15. MegaDen 16. Durimar005 17. П&П (пока под ????) 18. LSergio+3 (1 авто) 19. Kos 20.didi 21. neon 22. Sanches 23. kapitan + Наглая морда 24.Stepa+4 25. Сэд 26 Маруся + 3 ИТОГО 26 машин P.S. Что ж вы мальчики такие невнимательные??? Человек на первой странице отписался, а ее до сих пор в списках нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а че там, в гей-парке этом.. там тоже экран будет или как? большой экран у нас столы с диванчиками на 20 человек зарезервированы)) это случайно не тот, что над кассой находится с проекторами projectiondesign..) там же не фига не видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мля просто не представляю сидеть в машинах напротяжении всего матча)))никто не собирается в машинах ты че)))) как у нас обычно, окна опустили, звук погромче.. и максимум на капотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мля просто не представляю сидеть в машинах напротяжении всего матча))) Два раза была, никто даже ниразу не присел в машину))) атмосфера - как будто на стадионе находишься, только с тем учетом, что болельщиков противоположной команды НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А я с собой стульчик возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А я с собой стульчик возьму старый стал, присесть охота? ножки не выдержат... а громко кричать оле-оле ты тож со стульчика будешь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Да, до исторического матча остаётся чуть-чуть Что-то я очкую блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 старый стал, присесть охота? ножки не выдержат... а громко кричать оле-оле ты тож со стульчика будешь?... Нет. Я просто на него вставать буду, чтобы выше всех быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Да, до исторического матча остаётся чуть-чуть Что-то я очкую блин.... Чет у меня тоже все сжалось... Работать не могу... Знаю что побидим, но все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 P.S. Что ж вы мальчики такие невнимательные??? Человек на первой странице отписался, а ее до сих пор в списках нет?! приношу свои извенения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯ Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын Cabron (каброн) - козел Maricon (марикон) - п#дарас Mierda (мьерда) - г#вно Maricon de mierda (марикон де мьерда) - с#аный п#дарас Gilipollas (хилипойяс) - придурок Joder (ходэр) - е# твою мать Cono (коньо) - мля Cojones(кохонес) - ох#еть Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на йух Cojonudo (кохонудо) - офигеть De puta madre (де пута мадре) - офигительно Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя отъимели Me la sudo (мэ ла судо) - мне по йух Y una polla (и уна пойя) - ни фига себе Caramba (карамба) - черт возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯHijo de puta (ихо де пута) - сукин сын Cabron (каброн) - козел Maricon (марикон) - п#дарас Mierda (мьерда) - г#вно Maricon de mierda (марикон де мьерда) - с#аный п#дарас Gilipollas (хилипойяс) - придурок Joder (ходэр) - е# твою мать Cono (коньо) - мля Cojones(кохонес) - ох#еть Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на йух Cojonudo (кохонудо) - офигеть De puta madre (де пута мадре) - офигительно Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя отъимели Me la sudo (мэ ла судо) - мне по йух Y una polla (и уна пойя) - ни фига себе Caramba (карамба) - черт возьми СЕНЬКА! НО Jull УЖЕ ПИСАЛА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯHijo de puta (ихо де пута) - сукин сын Cabron (каброн) - козел Maricon (марикон) - п#дарас Mierda (мьерда) - г#вно Maricon de mierda (марикон де мьерда) - с#аный п#дарас Gilipollas (хилипойяс) - придурок Joder (ходэр) - е# твою мать Cono (коньо) - мля Cojones(кохонес) - ох#еть Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на йух Cojonudo (кохонудо) - офигеть De puta madre (де пута мадре) - офигительно Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя отъимели Me la sudo (мэ ла судо) - мне по йух Y una polla (и уна пойя) - ни фига себе Caramba (карамба) - черт возьми СЕНЬКА! НО Jull УЖЕ ПИСАЛА))) Тьфу блин! А я и не заметил!!! ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Так,Дядь Малоун , не ты собираешь колонну? А то я чет запуталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Так,Дядь Малоун , не ты собираешь колонну? А то я чет запуталась! Я МЛИН НЕ УСПЕЮ... Я ТУДА СРАЗУ ПРИЕДУ... НОКС СОБИРАЕТ КОЛОННУ В 21:00 НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.