Юська Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Юська, так уже нее такую что б уже все расцветало и зеленелооо и солнышко каждый день))) Чтобы было жарко, спина прилипала к сиденью и везде эта зелень-зелень? ) ты кондиоционер включай чтоб не липла спина))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 я имел в виду стать обладателем ;) я так и понял :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 хочу работу интересную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Хочу чтоб на обмыве семпатифшные деучёнки обступили Белый спорт с номерами 300,парень жаждит знакомства,только он стюснительный ;) эт кто такой стиснюлька))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Хочу чтоб на обмыве семпатифшные деучёнки обступили Белый спорт с номерами 300,парень жаждит знакомства,только он стюснительный ;) эт кто такой стиснюлька))))))))) ну вы его не знаете,он новенький,компа нет,но рамки на машине есть,довольно таки приятной внешности молодой человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 что же за парень без компа-то ??? :rofl: :rofl: :rofl: :hunter: :hunter: :hunter: футю-футю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 что же за парень без компа-то ??? :rofl: :rofl: :rofl: :hunter: :hunter: :hunter: футю-футю комп есть,инета нет,тоже из деревни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 да ... знакомая история ... я же тоже замкадыш .. ахахахаххх может в больницу меня положите, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 что же за парень без компа-то ??? футю-футю комп есть,инета нет,тоже из деревни отлично... +1 клубень и -1 флудер на форуме.... )))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 да ... знакомая история ... я же тоже замкадыш .. ахахахаххх может в больницу меня положите, а ? больница имени Алексеева подойдёт?Бывшая Кащенко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 да ... знакомая история ... я же тоже замкадыш .. ахахахаххх может в больницу меня положите, а ? больница имени Алексеева подойдёт?Бывшая Кащенко :lol: на самом-то деле, чуть ли не лучший вариант ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 сходи в поликлинику к терапевту, и денег прихвати... найдут все что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 на самом-то деле, чуть ли не лучший вариант ! ну всё тогда,ложку волшебных грибов ,нет лучше две ложки волшебных грибов и на улицу,а может заметят!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 сходи в поликлинику к терапевту, и денег прихвати... найдут все что хочешь вариант .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 хочу на природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 хочу, чтобы все складывалось так, как я хочу :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 хочу озарения в понимании происходящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Хочу работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Хочу работать Обратите внимание сообщение написано в 3 часа утра в воскресенье!? Что с тобой???? :blink: Или кем ты работаешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Хочу работать Обратите внимание сообщение написано в 3 часа утра в воскресенье!? Что с тобой???? :blink: Или кем ты работаешь? :rolleyes: В том то и дело что уже никем и нигде :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Хочу работать Обратите внимание сообщение написано в 3 часа утра в воскресенье!? Что с тобой???? :blink: Или кем ты работаешь? :rolleyes: В том то и дело что уже никем и нигде :blink: сочувствую, но желание похвальное тем более ночью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 хочу ксбисод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 хочу ксбисод простите а это что?)))))))))) я хочу на гавайи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 хочу ксбисод простите а это что?)))))))))) я хочу на гавайи эт похоже какая то Татарская фигня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 хочу ксбисод простите а это что?)))))))))) я хочу на гавайи эт похоже какая то Татарская фигня))))) Причем не очень распостраненая))))) А то манты все знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.