James Bond Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 пельменей со сметаной хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 звучит двусмысленно, тк есть на форуме персонаж Торт (Вова) ))))))) а у меня киевский есть..ммм....привезла из хохляндии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 нямням пошла к хол-ку))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 хочу бутылочку холодного пива :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Хочу хотеть спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Хочу увидеть последнюю серию Дома-2, но боюсь не доживу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 хочу счет в швейцарском банке и не работать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а я хочу а я хочу А5 по крышам ездить голубей гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Наверно у каждого бывают моменты когда он что-то хочет, но не может понять чего именно. Это разрывающее чувство неопределенности, неудовлетворенности и одновременно удовольствия от поиска этого чего-то.ДАвай те поможм другу другу в поиске этого чего-то :) наверное банально, но очень хочется в отпуск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 хочется отдраить квартиру, причем, не вставая с кровати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Наверно у каждого бывают моменты когда он что-то хочет, но не может понять чего именно. Это разрывающее чувство неопределенности, неудовлетворенности и одновременно удовольствия от поиска этого чего-то.ДАвай те поможм другу другу в поиске этого чего-то :) наверное банально, но очень хочется в отпуск :) причем на Кубу.... хочется отдраить квартиру, причем, не вставая с кровати))) мечта любой девушки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 хочется отдраить квартиру, причем, не вставая с кровати))) мечта любой девушки ;) Так вот о чём вы мечтаете! А мы мужики голову ломаем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 нет вовсе нет! не обобщайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Мы много о чем мечтаем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 веснуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Юська, так уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Юська, так уже нее такую что б уже все расцветало и зеленелооо и солнышко каждый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Из города вырваться... на лыжах покататься, пока не все расстаяло... но никак не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Хочу чтоб на обмыве семпатифшные деучёнки обступили Белый спорт с номерами 300,парень жаждит знакомства,только он стюснительный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Юська, так уже нее такую что б уже все расцветало и зеленелооо и солнышко каждый день))) Чтобы было жарко, спина прилипала к сиденью и везде эта зелень-зелень? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 сват ты, Саня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 сват ты, Саня Ну а чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 хочу права вернуть и 335 взыметь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 хочу права вернуть и 335 взыметь ! А я его и так могу взыметь,но только не сместа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 я имел в виду стать обладателем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.