Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а я хочу маленькую, но мощную машинку ты собралась в космос с чкаловым? нет это космос собрался к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Чечен авиа тоже делают туры, причем бесплатные :) тогда уж нохчи авиа не многие знаю значение этого слова поэтому приходится популярно объяснять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Чечен авиа тоже делают туры, причем бесплатные :) тогда уж нохчи авиа не многие знаю значение этого слова поэтому приходится популярно объяснять) пачти все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 не хочу машинку на пульте ду..... хочу настоящуюююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а я хочу маленькую, но мощную машинку хпр рахинг, нитрометановая машинка баха, 4,2 лс. на пульте ду, валит шопипец Хм... небаись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 не хочу машинку на пульте ду.....хочу настоящуюююююююю а их обслуживание наровне с реалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ну их нах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ладно буду чесен все что я хочу это м1 иди мазда3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ладно буду чесенвсе что я хочу это м1 иди мазда3 мини купер С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 метаюсь между m5 и rs6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 метаюсь между m5 и rs6 бери rs6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 тоже думаю ее ... только вот что-т в кармане дыра ... а если серьезно хочется хорошего не принужденного отдыха, и по чему-то, даже не знаю, где-нить в далеке от людей, что б там было б минимум народа ... 2-3 хотя б на 100 метров !! не более .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 отпуск...желательно подалльше от планета земля а если серьезно хочется хорошего не принужденного отдыха, и по чему-то, даже не знаю, где-нить в далеке от людей, что б там было б минимум народа ... 2-3 хотя б на 100 метров !! не более .. +1 четт походу утомились мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 отпуск...желательно подалльше от планета земля а если серьезно хочется хорошего не принужденного отдыха, и по чему-то, даже не знаю, где-нить в далеке от людей, что б там было б минимум народа ... 2-3 хотя б на 100 метров !! не более .. +1 четт походу утомились мы тяжела наша доля, форум утомляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 +1 четт походу утомились мы тяжела наша доля, форум утомляет)) и ниче подобного! форум как раз оттягивает курнешь и похорошело утомляет работаматьее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я хочу быть топ-менеджером короче вип клерчилой... во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 и ниче подобного! форум как раз оттягивает курнешь и похорошело утомляет работаматьее Работаматьеееее к чертям, не могу, вообще сижу не втыкаю что происходит, где я, зачем я здесь.... офигеть, такое чувство раздолбайства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 мяса хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Хочу революцию в мозгах наших депутатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Хочу революцию в мозгах наших депутатов! а там полюции одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 хочу знать, чего хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 хочу курить, сигарет нет, до магазина 3 дня на собаках, ем сушки,сушки - это зло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 закажи пиццу...и сигареты.. ну или брось курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 закажи пиццу...и сигареты..ну или брось курить хоть одна здоровая мысль от тебя...может и правда бросить...есть и курить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 закажи пиццу...и сигареты..ну или брось курить хоть одна здоровая мысль от тебя...может и правда бросить...есть и курить... есть точно не получиться бросить..постоянно хочеться кушать.... у меня по крайней мере так (((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.