k.polina Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Господа! Собираюсь завтра ехать ставить на учет машину, и завтра же у меня последний (5ый) день, в течение которого я обяза поставить т\с на учет (согласно Правилам регистрации автотрансп. ср-в и прицепов к ним в ГАИБДД МВД РФ, п. 1.2, п.п.3: "Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных". В субботу была там, отстояла 2 часа чтобы только получить заявление на регистрацию. Ужаснула огромнейшая очередь из новых машин на стоянку осмотра, и в шок повергла очередь подачи готовых документов на регистрацию. Нужно ли мне еще и проходить т\о на новой машине? Кто-нибудь ставил на учет машинку в ГАИ на Лобненской (САО)? Если ли у кого-то там знакомые? Во сколько может обойтись помощь в постановке на учет? Заранее огромное спасибо за любую информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 k.polina, транзитных номеров нет? ЗЫ. На Лобненской дыра знатная. Год назад снимал машину жены с учета, потратил 1,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Помочь к сожалению не могу. Когда приедешь на площадку для сверки номеров у тебя проверят аптечку, знак и все остальное, если все нормально и нет тонировки то считай что прошла ТО. Талон выдадут на 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k.polina Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 k.polina, транзитных номеров нет? ЗЫ. На Лобненской дыра знатная. Год назад снимал машину жены с учета, потратил 1,5 месяца. Нет, транзитников нет. Машина новая. Я там была в году 2000м, когда права получала, еще тогда там была полная Ж. Помочь к сожалению не могу. Когда приедешь на площадку для сверки номеров у тебя проверят аптечку, знак и все остальное, если все нормально и нет тонировки то считай что прошла ТО. Талон выдадут на 3 года. А что при постановке на учет новой машины нужно сразу т\о делать? Я полагала что у меня на это еще есть 1 мес. Аптечку и знак, а также огнетушитель при регистрации новой машины тоже обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ТО ты пройдёшь вместе с регистрацией, талон дадут на три года, в твоё случае надо встать в 6 утра, приехать к воротам ГАИ и занять очередь (будешь в первой пятёрке наверное), после обеда, если всё в поряде, то получишь номера. Встанешь позже - уже точно не пройдёшь - проверено опытом. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Нет, транзитников нет. Машина новая. Я там была в году 2000м, когда права получала, еще тогда там была полная Ж. Жестоко. ДЦ какой?Гайцы там очень любят на выезде стоять и ловить счастливых обладателей зарегистрированных машин, забывших прикрутить ГРЗ, повесить транзиты согласно ГОСТа. Аккуратней. ...ТО ты пройдёшь вместе с регистрацией... Не надо ля-ля. Регистрацией и контролем технического состояния автомобилей занимаются разные подразделения. Первым - МОТОТРЭР, вторым СТОА. k.polina, у Вас есть 30 дней с момента регистрации ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Валентинович и какая же СТОА занимается контролем тех состояния авто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Жестоко. ДЦ какой? Гайцы там очень любят на выезде стоять и ловить счастливых обладателей зарегистрированных машин, забывших прикрутить ГРЗ, повесить транзиты согласно ГОСТа. Аккуратней. Не надо ля-ля. Регистрацией и контролем технического состояния автомобилей занимаются разные подразделения. Первым - МОТОТРЭР, вторым СТОА. k.polina, у Вас есть 30 дней с момента регистрации ТС. а никто и не ля ля, за словами следи дружок! Кроме СЗАО, ТО проходится вместе с регистрацией, так как находятся в одном здании. В СЗАО, после регистрации, надо ехать в другое место и проходить ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 а никто и не ля ля, за словами следи дружок! Кроме СЗАО, ТО проходится вместе с регистрацией, так как находятся в одном здании. В СЗАО, после регистрации, надо ехать в другое место и проходить ТО. ОК, приношу извинения. У меня машина как раз в СЗАО на учете, но сейчас не об этом. Для прохождения ГТО автомобиль должен быть зарегистрирован. Возможно, что оба действия можно сделать в один день, спорить не буду. Валентинович и какая же СТОА занимается контролем тех состояния авто??? в смысле пункты ГТО АМТС в САО: Адрес Телефон ул. Смольная, 6 452-48-97 Хорошевское ш., 40 940-11-15 ул. Пяловская, стр. 3 906-72-54 ул. Весенняя, 24 483-05-16 Кронштадтский б-р, д.9 459-28-95 Старокоптевский переулок д. 7, стр. 9 Лобненской в списке не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k.polina Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ОК, приношу извинения. У меня машина как раз в СЗАО на учете. Но на Лобненской что-то не заметил станции технического осмотра. Площадка осмотра есть, инструментального контроля нет. в САО эти: Адрес Телефон ул. Смольная, 6 452-48-97 Хорошевское ш., 40 940-11-15 ул. Пяловская, стр. 3 906-72-54 ул. Весенняя, 24 483-05-16 Кронштадтский б-р, д.9 459-28-95 Старокоптевский переулок д. 7, стр. 9 Лобненской в списке не нашел... А у меня еще чайниковский вопрос, т\о в ГАИ и в ДЦ это одно и то же или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А у меня еще чайниковский вопрос, т\о в ГАИ и в ДЦ это одно и то же или нет? :) нет, конечно.1. плановое ТО у дилера - необходимость для сохранения гарантийных обязательств; 2. Талон ГТО - Допуск к участию в дорожном движении (п. 2.1.1. ПДД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k.polina Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 нет, конечно. 1. плановое ТО у дилера - необходимость для сохранения гарантийных обязательств; 2. Талон ГТО - Допуск к участию в дорожном движении (п. 2.1.1. ПДД) Понятно, спасибо. Умнею на глазах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Жителям САО не обязательно регистрировать только на Лобненской. Сам узнал там от ДПС когда все получил. Но второй адрес подсказать не смогу, на радостях плюнул и уехал. А ТО можно возле ТЦ XL пройти, там народа гораздо меньше. Посмотри на сайте ГИБДД, может там есть инфо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k.polina Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Жителям САО не обязательно регистрировать только на Лобненской. Сам узнал там от ДПС когда все получил. Но второй адрес подсказать не смогу, на радостях плюнул и уехал. А ТО можно возле ТЦ XL пройти, там народа гораздо меньше. Посмотри на сайте ГИБДД, может там есть инфо... Понятно, спасибо, буду иметь ввиду. НА сайте ГАИ не нашла такой инфы, к сожалению. Я то уже отмучилась, но больше в ГАИ ни ногой ни под каким предлогом. Ставила 2 дня! Второй день приехала в 9, уехала в 18. Ужаснах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Понятно, спасибо, буду иметь ввиду. НА сайте ГАИ не нашла такой инфы, к сожалению. Я то уже отмучилась, но больше в ГАИ ни ногой ни под каким предлогом. Ставила 2 дня! Второй день приехала в 9, уехала в 18. Ужаснах. Надо было мне написать :) Решили бы быстро и не очень дорого :) Так, к вниманию теперь уж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k.polina Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Надо было мне написать :) Решили бы быстро и не очень дорого :) Так, к вниманию теперь уж :) Пасиба. Буду иметь :) Хорошая мысля приходит, как водится, опосля. Отмучилась, получила на орехи на работе, ну зато теперь на колесах. Эээх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon771566846545 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Господа! Собираюсь завтра ехать ставить на учет машину, и завтра же у меня последний (5ый) день, в течение которого я обяза поставить т\с на учет (согласно Правилам регистрации автотрансп. ср-в и прицепов к ним в ГАИБДД МВД РФ, п. 1.2, п.п.3: "Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных". В субботу была там, отстояла 2 часа чтобы только получить заявление на регистрацию. Ужаснула огромнейшая очередь из новых машин на стоянку осмотра, и в шок повергла очередь подачи готовых документов на регистрацию. Нужно ли мне еще и проходить т\о на новой машине? Кто-нибудь ставил на учет машинку в ГАИ на Лобненской (САО)? Если ли у кого-то там знакомые? Во сколько может обойтись помощь в постановке на учет? Заранее огромное спасибо за любую информацию! это дело стоит 6 000руб. - номера и техталон, по времени 1,5 часа.....сам в субботу буду ставить новенькую тойоту..... B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k.polina Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 это дело стоит 6 000руб. - номера и техталон, по времени 1,5 часа.....сам в субботу буду ставить новенькую тойоту..... B) :rolleyes: 6 т.р. чета дороговато. Я в итоге за 3000 сделала номера, а техталон чуть позже сделаю за 1.5 без показа. Экономика должна быть экономной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.