Коля Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 :) быстрые вы какието=))) вот я) приехал куда угодно и сижу лавлю кйф пару минут, любимую песенку там дослушаю) смс ку прочитаю) :) непонимаю куда спешиь в нашем мире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 :) быстрые вы какието=))) вот я) приехал куда угодно и сижу лавлю кйф пару минут, любимую песенку там дослушаю) смс ку прочитаю) :) непонимаю куда спешиь в нашем мире) =)) Представь картину: Тебя на шустряк пробило (живот болит, в туалет хочется) Ты быстрее к дому мчишься, подъехал... сидишь возле подъезда и грустно так песенку слушаешь... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 =)) Представь картину: Тебя на шустряк пробило (живот болит, в туалет хочется) Ты быстрее к дому мчишься, подъехал... сидишь возле подъезда и грустно так песенку слушаешь... :lol: :D :D :D а ты делай все зарание) тогда и шустряков небудет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 :D :D :D а ты делай все зарание) тогда и шустряков небудет))) Конечно... я себе на входной двери табличку сделаю и повешу, нарисована MPSка и под ней надпись с указательным пальцем на меня: "А ты сходил в туалет?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Мне нигде поставить не смогли. Сказали нужен переходник с CAN шиной. Вообщем гений электрик поставил мне самодельный турботаймер. Ставишь на ручник нажимаешь один раз на кнопку и вытаскиваешь ключи. Работает 1.5 минуты. За все отдал 2500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey85 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Мне поставили турботаймер фирмы Альтоника (ТТ-01).ни дисплея, просто коробка двигатель работает около 4 минутю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 где у офицалоф поставить подскажите и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Я ставил в мажоре. Дешевле знаю включить "функцию турботаймер на сигналке" чем устонавливать сам турботаймер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 сигналака без этой ф-ии и поэтому мне не нужно менять сигналку => нужен турботаймер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 http://www.s-cars.ru/about/contacts.php ставь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ну не знаю... когда я туда приехал мне объявили что маздами мпс они пока не занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROYT Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Не пойму зачем нужен отдельный турботаймер? Я себе буду ставить сигналку с автозапуком и турботаймером и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Не у всех же есть сигналка с "автозапуком" и турботаймером. Вот люди и ставят его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Господа, у кого нить установлен ТТ-01? Оч интересует как оно... он единственный, из того что я нашёл, не имеет дисплея и всякой не нужной приблуды и ставить его можно хоть в подкапотное пр-во... мануал и фото тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey85 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У меня установлен ТТ-01 ! Сигнал от тахометра так и не нашли :( работает постоянно около 4 минут правда можно запрограммировать на 2 или 3 минуты если я не ошибаюсь! установили за бордачком - нефиг на него сматреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Менф тут офф. обрадовали что установленная ими сигналка не дружит с турбо таймером.... Реально ни как подружить их ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 У меня установлен ТТ-01 ! Сигнал от тахометра так и не нашли :( работает постоянно около 4 минут правда можно запрограммировать на 2 или 3 минуты если я не ошибаюсь! установили за бордачком - нефиг на него сматреть! Можно взять сигнал с провода форсунок. У меня установщики ТТ на сигнализации тоже подключили тупо на 4 мин, а там есть интелектуальный режим. Потом съездил в другое место и все нашли. Менф тут офф. обрадовали что установленная ими сигналка не дружит с турбо таймером.... Реально ни как подружить их ? Ты обратись напрямую в фирму Альтоника, они тебе подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey85 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 С форсунок то понятно но из под капота скорее всего придется вести провод т.е наверника петрушить жгут проводов если канечно не знаешь где этот провод. Думаю себе я наверна не буду подключать лишние минуту или две машина поработает ни чего страшного не случится.Хотя на ЕВО я не видел чтобы они работали более 2х минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.