Перейти к содержанию

Турбо таймер на Mps

Рекомендуемые сообщения

:) быстрые вы какието=)))

вот я) приехал куда угодно и сижу лавлю кйф пару минут, любимую песенку там дослушаю) смс ку прочитаю)

:) непонимаю куда спешиь в нашем мире)

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

:) быстрые вы какието=)))

вот я) приехал куда угодно и сижу лавлю кйф пару минут, любимую песенку там дослушаю) смс ку прочитаю)

:) непонимаю куда спешиь в нашем мире)

=)) Представь картину: Тебя на шустряк пробило (живот болит, в туалет хочется) Ты быстрее к дому мчишься, подъехал... сидишь возле подъезда и грустно так песенку слушаешь... :lol:

=)) Представь картину: Тебя на шустряк пробило (живот болит, в туалет хочется) Ты быстрее к дому мчишься, подъехал... сидишь возле подъезда и грустно так песенку слушаешь... :lol:

:D :D :D а ты делай все зарание) тогда и шустряков небудет)))

:D :D :D а ты делай все зарание) тогда и шустряков небудет)))

Конечно... я себе на входной двери табличку сделаю и повешу, нарисована MPSка и под ней надпись с указательным пальцем на меня: "А ты сходил в туалет?" =)

Мне нигде поставить не смогли. Сказали нужен переходник с CAN шиной. Вообщем гений электрик поставил мне самодельный турботаймер. Ставишь на ручник нажимаешь один раз на кнопку и вытаскиваешь ключи. Работает 1.5 минуты. За все отдал 2500 рублей

• 10 месяцев спустя...

Мне поставили турботаймер фирмы Альтоника (ТТ-01).ни дисплея, просто коробка двигатель работает около 4 минутю.

Я ставил в мажоре. Дешевле знаю включить "функцию турботаймер на сигналке" чем устонавливать сам турботаймер.

• 2 недели спустя...

Не пойму зачем нужен отдельный турботаймер? Я себе буду ставить сигналку с автозапуком и турботаймером и все.

Господа, у кого нить установлен ТТ-01? Оч интересует как оно... он единственный, из того что я нашёл, не имеет дисплея и всякой не нужной приблуды и ставить его можно хоть в подкапотное пр-во...

мануал и фото тут

У меня установлен ТТ-01 ! Сигнал от тахометра так и не нашли :( работает постоянно около 4 минут правда можно запрограммировать на 2 или 3 минуты если я не ошибаюсь! установили за бордачком - нефиг на него сматреть!

Менф тут офф. обрадовали что установленная ими сигналка не дружит с турбо таймером.... Реально ни как подружить их ?

У меня установлен ТТ-01 ! Сигнал от тахометра так и не нашли :( работает постоянно около 4 минут правда можно запрограммировать на 2 или 3 минуты если я не ошибаюсь! установили за бордачком - нефиг на него сматреть!

Можно взять сигнал с провода форсунок. У меня установщики ТТ на сигнализации тоже подключили тупо на 4 мин, а там есть интелектуальный режим. Потом съездил в другое место и все нашли.

Менф тут офф. обрадовали что установленная ими сигналка не дружит с турбо таймером.... Реально ни как подружить их ?

Ты обратись напрямую в фирму Альтоника, они тебе подскажут.

С форсунок то понятно но из под капота скорее всего придется вести провод т.е наверника петрушить жгут проводов если канечно не знаешь где этот провод. Думаю себе я наверна не буду подключать лишние минуту или две машина поработает ни чего страшного не случится.Хотя на ЕВО я не видел чтобы они работали более 2х минут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...