faustinio Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Вообще ситуация следующая: Ездил 3 месяца на FF2 2.0 HB ярко-синий,проблем никаких, ждал,радовался, через 3 месяца подрезали на льду под новый год, вылет с дороги, машина разбита в тоталь. Жил с мыслью что возьму опять FF, но тут - Приехал в салон, посидел в Мазде, первые впечатление - ох***...да, действительно качество всего чуть, но по лучше, салон _на много_ прикольнее и т.д. но очередь - на август, столько ждать времени нет. Из отказных, выбор пал на единственный вариант Черный седан touring+климат и литье. двигатель 1.6 (поставка в марте), внес предоплату радуюсь, но теперь пошли сомнения - 1. Нормально ли едит 1.6, я никогда не ездил на 1.6., до FF2 была НИВА =), по этому можно сказать уже привык к 2.0. Не могу сказать, что гоняю и прочее. но иногда просто необходимо сделать обгон на трассе и т.д. 2. По цене что мазда что FF2 2.0 - цена одинаковая, ну может мазда на 1000 дороже, страховка дороже ровно в два раза, что не радует :( (по ff 5% каско) 3. времени и возможности подкопить на мазду 2.0 нету. Вообще суть вопроса - или отговорите, или убедите что матрешка 1.6 будет радовать по динамике (хотя вопрос чую спорный, особенно для владельцев 2.0 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicejey Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ИМХО, после 2.0 будешь чувствовать себя не в своей тарелке на 1.6 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ИМХО, после 2.0 будешь чувствовать себя не в своей тарелке на 1.6 ;) кому как, не выходя за 3200 спокойно выполняю маневры и на трассе и в городе. перейти с 70 на 110 пара секунд. лучше пройти тест драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustinio Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 кому как, не выходя за 3200 спокойно выполняю маневры и на трассе и в городе. перейти с 70 на 110 пара секунд. лучше пройти тест драйв. Да сейчас метео условия не те..ну как во время тест драйва на льду попытаться разогнаться? Ну т.е. вы не жалеете и полностью хватает 1.6? А расход какой? Кстати на FF2, без кондея, у меня стабильно был 9,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 абсолютно не жалею. я нормально разгоняюсь на льду, единственное, что горит индикатор антипробуксвочной, самое интересное, что машину особо не кидает. расход по городу разный 8,5 -10,5. за городом веселее проехал 230 км с пробками и с 30 сфетофорами общий расход составил 13,75 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxaxa1566846687 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 лично я 1.6 доволен, хотя тоже рассматривал вариант с 2.0. Разгон нормальный динамика отличная, а если не хватает мощности,то включаешь пониженную передачу и можно рвануть :) Расход от 10 да 13,5 (холода да и на дороге лёд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Ждал ФФ 2,0, понравился он мне на тест-драйве, не дождался, купил М3 1,6 и знаешь, доволен и не парюсь вообще! Автомат по Москве просто прет! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.