Перейти к содержанию

Дайте совет

Рекомендуемые сообщения

Вообще ситуация следующая:

Ездил 3 месяца на FF2 2.0 HB ярко-синий,проблем никаких, ждал,радовался, через 3 месяца подрезали на льду под новый год, вылет с дороги, машина разбита в тоталь. Жил с мыслью что возьму опять FF, но тут -

Приехал в салон, посидел в Мазде, первые впечатление - ох***...да, действительно качество всего чуть, но по лучше, салон _на много_ прикольнее и т.д. но очередь - на август, столько ждать времени нет. Из отказных, выбор пал на единственный вариант Черный седан touring+климат и литье. двигатель 1.6 (поставка в марте), внес предоплату радуюсь, но теперь пошли сомнения -

1. Нормально ли едит 1.6, я никогда не ездил на 1.6., до FF2 была НИВА =), по этому можно сказать уже привык к 2.0. Не могу сказать, что гоняю и прочее. но иногда просто необходимо сделать обгон на трассе и т.д.

2. По цене что мазда что FF2 2.0 - цена одинаковая, ну может мазда на 1000 дороже, страховка дороже ровно в два раза, что не радует :( (по ff 5% каско)

3. времени и возможности подкопить на мазду 2.0 нету.

Вообще суть вопроса - или отговорите, или убедите что матрешка 1.6 будет радовать по динамике (хотя вопрос чую спорный, особенно для владельцев 2.0 :unsure:

ИМХО, после 2.0 будешь чувствовать себя не в своей тарелке на 1.6 ;)

кому как, не выходя за 3200 спокойно выполняю маневры и на трассе и в городе. перейти с 70 на 110 пара секунд. лучше пройти тест драйв.

кому как, не выходя за 3200 спокойно выполняю маневры и на трассе и в городе. перейти с 70 на 110 пара секунд. лучше пройти тест драйв.

Да сейчас метео условия не те..ну как во время тест драйва на льду попытаться разогнаться? Ну т.е. вы не жалеете и полностью хватает 1.6? А расход какой? Кстати на FF2, без кондея, у меня стабильно был 9,6

абсолютно не жалею.

я нормально разгоняюсь на льду, единственное, что горит индикатор антипробуксвочной, самое интересное, что машину особо не кидает. расход по городу разный 8,5 -10,5.

за городом веселее проехал 230 км с пробками и с 30 сфетофорами общий расход составил 13,75 литра.

лично я 1.6 доволен, хотя тоже рассматривал вариант с 2.0. Разгон нормальный динамика отличная, а если не хватает мощности,то включаешь пониженную передачу и можно рвануть :) Расход от 10 да 13,5 (холода да и на дороге лёд )

Ждал ФФ 2,0, понравился он мне на тест-драйве, не дождался, купил М3 1,6 и знаешь, доволен и не парюсь вообще! Автомат по Москве просто прет! :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...