MegaMonster1566846243 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 да желания у меня хоть отбавляй. мне если свистни, я хоть сейчас сяду в машину и поеду. но у меня есть работа, которую бросить ну никак не могу! слишком большая ответственность! я только из-за работы не поеду на маздовку 9 марта, а так мы с Катюхой уже решили, что едем, все втроем, с Викой. но работа, работа и еще раз работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 да желания у меня хоть отбавляй. мне если свистни, я хоть сейчас сяду в машину и поеду. но у меня есть работа, которую бросить ну никак не могу! слишком большая ответственность! я только из-за работы не поеду на маздовку 9 марта, а так мы с Катюхой уже решили, что едем, все втроем, с Викой. но работа, работа и еще раз работа... жалка! :( начальника твоего в топку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 diana, я сам начальник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 diana, я сам начальник ))) гыгыгыгыгыгыыгы....тада сам в топку давай! за то, что жену и дочку лишаешь маздовок!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ну если я ф топку, то кто тогда повезет их в сентябре на норвежские фьорды??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ну если я ф топку, то кто тогда повезет их в сентябре на норвежские фьорды??? :P если ты начальник, то должен понимать, что отпуск летом необходим...лично у меня в сентябре просто завал по работе:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 а я летом и поеду! только мы летом едем в Хорватию на отборочный матч сборной, потом в Адлер с родсвтенниками, потом в Ставрополь к бабушке. Осенью - на фьорды. на НГ - в Краков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 а я летом и поеду! только мы летом едем в Хорватию на отборочный матч сборной, потом в Адлер с родсвтенниками, потом в Ставрополь к бабушке. Осенью - на фьорды. на НГ - в Краков ))) фигасе география!:) а мы все в Испанию, в Испанию, в Испанию:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 да, вот так вот мы решили в этом году отдохнуть! поехали с нами на НГ в Краков. говорят незабываемый праздник. мы хотели в этом году съездить, но т.к. Вика еще маленькая, то обломалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 да, вот так вот мы решили в этом году отдохнуть! поехали с нами на НГ в Краков. говорят незабываемый праздник. мы хотели в этом году съездить, но т.к. Вика еще маленькая, то обломалось. идея НГ за границей просто отличная! Мы в 2007 были в Греции... но Польша что-то не прельщает...не люблю я поляков за их отношение к русским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 я тоже поляков не очень люблю. но в турагентстве, с которым мы постоянно ездим, нам сказали, что там НГ просто супер. все очень дешево, но весело, вкусно, здорово и пьяно ))) очень многие, кто ездил, остались довольны. тем более там программа расчитана на 3-4 дня не больше. так что поляки не успеют неполюбить нас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 я тоже поляков не очень люблю. но в турагентстве, с которым мы постоянно ездим, нам сказали, что там НГ просто супер. все очень дешево, но весело, вкусно, здорово и пьяно ))) очень многие, кто ездил, остались довольны. тем более там программа расчитана на 3-4 дня не больше. так что поляки не успеют неполюбить нас ))) Если честно, я бы лучше в Прагу махнула....все-таки там международная тусовка и весело очень...уже была в 2001 на праздновании Миллениума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 diana, у меня Катюха просто грезит Прагой. поехали туда, мне все равно!!! лишь бы куда-нибудь съездить разогнуть пружину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 diana, у меня Катюха просто грезит Прагой. поехали туда, мне все равно!!! лишь бы куда-нибудь съездить разогнуть пружину ))) заметано!:) причем туда мона и на машинке собственной рвануть:))) на НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 diana, я с Катюхой переговорю. на машине - не знаю. может каким-нибудь общественным транспортом ))) но я - ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 diana, я с Катюхой переговорю. на машине - не знаю. может каким-нибудь общественным транспортом ))) но я - ЗА!!! Ну вот и порешили! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 мне Катька должна переслать инфу по Кракову вместе с фотками. я ее вам перекину. но в Прагу мы тоже хотим! просто надо будет ближе к НГ определиться заранее - куда, когда, почем, какая турфирма и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 мне Катька должна переслать инфу по Кракову вместе с фотками. я ее вам перекину. но в Прагу мы тоже хотим! просто надо будет ближе к НГ определиться заранее - куда, когда, почем, какая турфирма и прочее да в Прагу мона и самим, без турфирмы смотаться, благо полно маздаводов там побывало, кидали в свое время адреса пансионов...тока на поезде не советую ехать - после общения с украинскими пограничниками никакой отдых не поможет...лучше самолетом или на машине - вон Андрюха давно мечтает по Европе на своей прокатиться....пусть прокатит с ветерком, а буим на заднем сиденье пить вино и песни орать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 да в Прагу мона и самим, без турфирмы смотаться, благо полно маздаводов там побывало, кидали в свое время адреса пансионов...тока на поезде не советую ехать - после общения с украинскими пограничниками никакой отдых не поможет...лучше самолетом или на машине - вон Андрюха давно мечтает по Европе на своей прокатиться....пусть прокатит с ветерком, а буим на заднем сиденье пить вино и песни орать:))) не соблазняй!!! до НГ еще далеко, а ехать уже охота! я тоже ЗА за машину. поезда не люблю, а самолетом дорого, да и у Катьки у меня аэрофобия. ударим автопробегом по Европе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 не соблазняй!!! до НГ еще далеко, а ехать уже охота! я тоже ЗА за машину. поезда не люблю, а самолетом дорого, да и у Катьки у меня аэрофобия. ударим автопробегом по Европе!!! ну Фсе! Адрюхе это как красный флаг:)))) уже пошла вещи собирать:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 не соблазняй!!! до НГ еще далеко, а ехать уже охота! я тоже ЗА за машину. поезда не люблю, а самолетом дорого, да и у Катьки у меня аэрофобия. ударим автопробегом по Европе!!! Cars FOREVER! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: По Европе на машине!!! Вау!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 народ! подскажите по сабжу: машину на прокат в Испании дают только по кредитной карте или по дебетовой тоже? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizufon1566846191 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Народ HELP!!! Нахожусь сейчас в Германии в пригороде Бона. Пытался взять машину на прокат в SIXT в Боне, но по моим обычным правам (пластиковая карточка) машину не дали, сказали междкнародные права нужны... олени.. :( Сегодня попробуем в Европкар поехать, и в Hertz... Может быть кто подскажет какой-нить местный закон, по которому она обязаны мне дать машину по моим Российским правам? Спасибо.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 На данный момент в Европе нужно водительское удостоверение международного образца. Если машину в прокате по обычным правам и дадут, то при встрече с полицией могут быть проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aroman1566846781 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Был в Италии, брал на прокат машину, давали по нашим правам и карточке VISA/MASTERCARD. Местный ГАИшник не удивился, увидев такие права. Пробили машину на угон и отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.