Перейти к содержанию

Международные права

Mariana

Рекомендуемые сообщения

да желания у меня хоть отбавляй. мне если свистни, я хоть сейчас сяду в машину и поеду. но у меня есть работа, которую бросить ну никак не могу! слишком большая ответственность! я только из-за работы не поеду на маздовку 9 марта, а так мы с Катюхой уже решили, что едем, все втроем, с Викой. но работа, работа и еще раз работа...

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

да желания у меня хоть отбавляй. мне если свистни, я хоть сейчас сяду в машину и поеду. но у меня есть работа, которую бросить ну никак не могу! слишком большая ответственность! я только из-за работы не поеду на маздовку 9 марта, а так мы с Катюхой уже решили, что едем, все втроем, с Викой. но работа, работа и еще раз работа...

жалка! :( начальника твоего в топку!!!! :angry:

ну если я ф топку, то кто тогда повезет их в сентябре на норвежские фьорды??? :P

если ты начальник, то должен понимать, что отпуск летом необходим...лично у меня в сентябре просто завал по работе:(

а я летом и поеду! только мы летом едем в Хорватию на отборочный матч сборной, потом в Адлер с родсвтенниками, потом в Ставрополь к бабушке. Осенью - на фьорды. на НГ - в Краков )))

а я летом и поеду! только мы летом едем в Хорватию на отборочный матч сборной, потом в Адлер с родсвтенниками, потом в Ставрополь к бабушке. Осенью - на фьорды. на НГ - в Краков )))

фигасе география!:)

а мы все в Испанию, в Испанию, в Испанию:)))))

да, вот так вот мы решили в этом году отдохнуть!

поехали с нами на НГ в Краков. говорят незабываемый праздник. мы хотели в этом году съездить, но т.к. Вика еще маленькая, то обломалось.

да, вот так вот мы решили в этом году отдохнуть!

поехали с нами на НГ в Краков. говорят незабываемый праздник. мы хотели в этом году съездить, но т.к. Вика еще маленькая, то обломалось.

идея НГ за границей просто отличная! Мы в 2007 были в Греции...

но Польша что-то не прельщает...не люблю я поляков за их отношение к русским

я тоже поляков не очень люблю. но в турагентстве, с которым мы постоянно ездим, нам сказали, что там НГ просто супер. все очень дешево, но весело, вкусно, здорово и пьяно ))) очень многие, кто ездил, остались довольны. тем более там программа расчитана на 3-4 дня не больше. так что поляки не успеют неполюбить нас )))

я тоже поляков не очень люблю. но в турагентстве, с которым мы постоянно ездим, нам сказали, что там НГ просто супер. все очень дешево, но весело, вкусно, здорово и пьяно ))) очень многие, кто ездил, остались довольны. тем более там программа расчитана на 3-4 дня не больше. так что поляки не успеют неполюбить нас )))

Если честно, я бы лучше в Прагу махнула....все-таки там международная тусовка и весело очень...уже была в 2001 на праздновании Миллениума

diana, у меня Катюха просто грезит Прагой. поехали туда, мне все равно!!! лишь бы куда-нибудь съездить разогнуть пружину )))

diana, у меня Катюха просто грезит Прагой. поехали туда, мне все равно!!! лишь бы куда-нибудь съездить разогнуть пружину )))

заметано!:) причем туда мона и на машинке собственной рвануть:)))

на НГ?

diana, я с Катюхой переговорю. на машине - не знаю. может каким-нибудь общественным транспортом ))) но я - ЗА!!!

Ну вот и порешили! :)

мне Катька должна переслать инфу по Кракову вместе с фотками. я ее вам перекину.

но в Прагу мы тоже хотим! просто надо будет ближе к НГ определиться заранее - куда, когда, почем, какая турфирма и прочее

мне Катька должна переслать инфу по Кракову вместе с фотками. я ее вам перекину.

но в Прагу мы тоже хотим! просто надо будет ближе к НГ определиться заранее - куда, когда, почем, какая турфирма и прочее

да в Прагу мона и самим, без турфирмы смотаться, благо полно маздаводов там побывало, кидали в свое время адреса пансионов...тока на поезде не советую ехать - после общения с украинскими пограничниками никакой отдых не поможет...лучше самолетом или на машине - вон Андрюха давно мечтает по Европе на своей прокатиться....пусть прокатит с ветерком, а буим на заднем сиденье пить вино и песни орать:)))

да в Прагу мона и самим, без турфирмы смотаться, благо полно маздаводов там побывало, кидали в свое время адреса пансионов...тока на поезде не советую ехать - после общения с украинскими пограничниками никакой отдых не поможет...лучше самолетом или на машине - вон Андрюха давно мечтает по Европе на своей прокатиться....пусть прокатит с ветерком, а буим на заднем сиденье пить вино и песни орать:)))

не соблазняй!!! до НГ еще далеко, а ехать уже охота! я тоже ЗА за машину. поезда не люблю, а самолетом дорого, да и у Катьки у меня аэрофобия. ударим автопробегом по Европе!!!

не соблазняй!!! до НГ еще далеко, а ехать уже охота! я тоже ЗА за машину. поезда не люблю, а самолетом дорого, да и у Катьки у меня аэрофобия. ударим автопробегом по Европе!!!

ну Фсе! Адрюхе это как красный флаг:))))

уже пошла вещи собирать:))))

Cars FOREVER! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: По Европе на машине!!! Вау!!! :P

• 2 недели спустя...

народ!

подскажите по сабжу: машину на прокат в Испании дают только по кредитной карте или по дебетовой тоже? :blink:

• 3 месяца спустя...

Народ HELP!!!

Нахожусь сейчас в Германии в пригороде Бона. Пытался взять машину на прокат в SIXT в Боне, но по моим обычным правам (пластиковая карточка) машину не дали, сказали междкнародные права нужны... олени.. :(

Сегодня попробуем в Европкар поехать, и в Hertz...

Может быть кто подскажет какой-нить местный закон, по которому она обязаны мне дать машину по моим Российским правам?

Спасибо.. :(

На данный момент в Европе нужно водительское удостоверение международного образца. Если машину в прокате по обычным правам и дадут, то при встрече с полицией могут быть проблемы...

• 3 месяца спустя...

Был в Италии, брал на прокат машину,

давали по нашим правам и карточке VISA/MASTERCARD.

Местный ГАИшник не удивился, увидев такие права.

Пробили машину на угон и отпустили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...