Перейти к содержанию

мужчине можно,а женщине никогда???

Carmolis

Рекомендуемые сообщения

любить надо ту которая не привлечёт внимания других....а трахать можно всех остальных....единственная проблема это нравственность есть женщины так они в душе шлюхи...но это не от того что им нравится трахаться. это от воспитания. есть хорошие девченки так если им важен мущчина так это действительно так....а то что у них родители не могут углядеть за ними так это не надо таких.

и ещё более актуальная тема...это то что какое будущее у них. смотришь на это и грустно становится.....

люибть одну, а спать с другими? глупо. когда по настоящему любишь никуда не смотришь больше.

а с нравственностью у любой женщины беда. просто кто то из них её на тормозах спускает, а кто то с горы кубарем летит.

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Outlander, а я считаю правильно зачем мне надо за кем то следить. да я это хорошо делаю и хорошо шифруюсь что ни одна моя тёлка не знала где я и с кем.)))))))

Митя! Осторожнее с высказываниями! ILGO

давайте зададимся вопросом. почему мы изменяем?? потому что нам хочется чего то нового!! и не важно будь то мужчина или женщина, оба хороши. и ни кто не говорит что мужчине можно изменять а женщине нет.

просто время от времени в отношениях должны происходить изменения, познание каких то новых ощущений и т.д, тогда и не будет в мыслях идти на лево.. главое чтоб было у обоих желание, а возможнгость к осуществлению этих желаний можно найти путём совместных усилий))))

давайте зададимся вопросом. почему мы изменяем?? потому что нам хочется чего то нового!! и не важно будь то мужчина или женщина, оба хороши. и ни кто не говорит что мужчине можно изменять а женщине нет.

просто время от времени в отношениях должны происходить изменения, познание каких то новых ощущений и т.д, тогда и не будет в мыслях идти на лево.. главое чтоб было у обоих желание, а возможнгость к осуществлению этих желаний можно найти путём совместных усилий))))

:huh: Ролевые игры? :huh: :D

бубусик, За частую мы видим ситуацию, так как нам удобно, но не видим, так как оно есть на самом деле.

Это я знаю. Поэтому и говорю что намного ужастнее

Согласна.Новые ощущения должны появляться постоянно, а не в момент когда семейный корабль пошел на дно…

А я вот не хочу изменять и вобще хочу одиночества, это такая роскошь оказываеться.... :rolleyes:

Outlander, а я считаю правильно зачем мне надо за кем то следить. да я это хорошо делаю и хорошо шифруюсь что ни одна моя тёлка не знала где я и с кем.)))))))

:blink: :blink: :blink:

А зачем Ты тёлок-то тогда заводишь? (Такое ощущение, что на ферме находимся :angry: )

Масса плюсов и позитифффа. Ни от кого шифроваться не надо, никто мозг не рушит и т.д. Жизнь прекрасна :)

А я вот не хочу изменять и вобще хочу одиночества, это такая роскошь оказываеться.... :rolleyes:

Это называется "Страх новых отношений" очень опасное состояние. Будем в пятницу с этим бороться :D

Почему, нет?

Затейница :D Только это не спасет. Ибо развал идет в умах

:blink: :blink: :blink:

А зачем Ты тёлок-то тогда заводишь? (Такое ощущение, что на ферме находимся :angry: )

Он пастух :D

Это называется "Страх новых отношений" очень опасное состояние. Будем в пятницу с этим бороться :D

Йоооо даже боюсь предположить какими способами :lol:

Йоооо даже боюсь предположить какими способами :lol:

Йооо гуманно, начнем с ролевых игр. Муж приезжает с работы, а ты приносишь ему чай ;) :D

кстати тоже вариант..., а особенно для тех кто в детстве не наигрался :D

В войнушку. Чур я партизан :D :D

В войнушку. Чур я партизан :D :D

вот с такого непонимания всё и начинается. парню хочется в войнушки играть, а девушке - просто заняться сексом :D :D

вот с такого непонимания всё и начинается. парню хочется в войнушки играть, а девушке - просто заняться сексом :D :D

+1

Вырисовывается интересная теория "Конфликта интересов" .

samma

а что ты не мечтала оказаться в плену. Привязанная к кровати и чтобы тебя мучали эти светловолосые, двух метровые, мускулистые арийцы :D :D

Йооо гуманно, начнем с ролевых игр. Муж приезжает с работы, а ты приносишь ему чай ;) :D

Ну тада договорились :)

Вот откуда идет непонимание :

Ленка? Ой, а Лену можно? Ленка? Привет! Это я! Лен, в окно выглядывала? Здорово, да? Аида снежинки языком ловить! Не шучу. Знаешь, как здорово! Они

тают, холодненькие....

Все, понял: не хочешь. А полетели снег с елок сбивать? Подбегаешь к дереву, стук по нему,все падает, а нужно успеть убе... Хорошо, хорошо, Ленка. Не

нравится, я понял.

Так, может, санки? У меня есть в подвале. И горка в двух шагах. Хорошая горка.Уже раскатанная. Там сейчас... Что? Почему глупости? Так ведь и здорово, что

мы немаленькие!

Представляешь, мелюзга копошится, а мы... Да... Да... Глупости. Конечно. Просто сижу один и подумалось, вдруг ты... Да, Ленка, а давай в парк сходим! Там

еще елку не убрали. Говорят, Дед Мороз ходит. Дискотека прямо на улице... Ясно. Да, нет настроения. Так может...

Что? Как всегда? Ленка, опять, как всегда? Что? Да нет, я рад, рад. Приходи, конечно.

Не выдумывай, Лен, я рад. Жду, конечно... Все приготовлю... Хорошо... постараюсь...

И я тебя люблю. Слышь, Лен, а после секса прогуляемся?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...