samma Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 ну вот откуда такое??? есть девушки,которые похлеще мужиков имеют их же... [/quote Зачем так резко :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 samma что именно резко??? Mikey да легко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 пришли к тому с чего начали :lol: Ты же с женской стороны выступаешь! ;) Женщина и резкость, противоположные вещи. Нежнее. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ты же с женской стороны выступаешь! ;) Женщина и резкость, противоположные вещи. Нежнее. :P да я и так нежна как перышко! ;) зато человек и мера,две вещи совместимые! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 да я и так нежна как перышко! ;) зато человек и мера,две вещи совместимые! :) А что есть "МЕРА"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А что есть "МЕРА"? я думаю это уже отдельный топик ;) хотя у каждого она своя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А вот почему считается,что если мужчина налево сходил-это нормально...мужик значит!!! а если девушка пошла, то все....еще немного и на панель... ==================================================================== А я только приветствую если девушка ходит налево б/п Девчёнки давайте чаще !!!!!!! (ходите то есть) и жизнь станет ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reason1566846498 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Когда есть та единственная, ни о каком "можно" и мысли не возникает. Если у кого-то возникает, значит он просто еще не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 не соглашусь... ну по крайней мере в равной степени БОЛЬШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Когда есть та единственная, ни о каком "можно" и мысли не возникает. Если у кого-то возникает, значит он просто еще не нашел. Тебе повезло! Согласна на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reason1566846498 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 samma, повезло в том, что я ее встретил, остальное - это уже не везение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Когда есть та единственная, ни о каком "можно" и мысли не возникает. Если у кого-то возникает, значит он просто еще не нашел. +1. У меня такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 samma, повезло в том, что я ее встретил, остальное - это уже не везение. А что есть "ОСТАЛЬНОЕ"? +1. У меня такое было. "БЫЛО"? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А что есть "ОСТАЛЬНОЕ"? наверн работа-работа и еще раз работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reason1566846498 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А что есть "ОСТАЛЬНОЕ"? samma, остальное - это мировоззрение - желание обнимать, целовать, любить только ее, желание делать ей приятные вещи, желание постоянно радовать ее, желание заботиться о ней и оберегать, желание создать семью и родить ребенка, желание сделать ее счастливой. Можно до бесконечности продолжать этот список, но, думаю, ты уже сама все поняла, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 samma, остальное - это мировоззрение - желание обнимать, целовать, любить только ее, желание делать ей приятные вещи, желание постоянно радовать ее, желание заботиться о ней и оберегать, желание создать семью и родить ребенка, желание сделать ее счастливой. Можно до бесконечности продолжать этот список, но, думаю, ты уже сама все поняла, о чем я. Почему зачастую все противоположно? женщина хочет одно мужчина другое, когда мужчина хочет того чего хочет, то женщина хочет того чего хотел мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reason1566846498 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 gtrus, значит не та женщина или не тот мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Почему зачастую все противоположно? женщина хочет одно мужчина другое, когда мужчина хочет того чего хочет, то женщина хочет того чего хотел мужчина Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. И поверь мне так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reason1566846498 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 samma, +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. И поверь мне так бывает. Верю :rolleyes: но суть в том, что много примеров когда люди из за такой вот ситуации расходились а через какое то время снова сходились и дальше живут счастливо, при чем знаю таких у которых за период расставания не было кого то другого :) По теме: недавно девочка приходила на работу устраиваться, так она фразу произнесла - моя семья меня понимает во всем что касается работы, даже если я не вернусь домой ночевать и загадочно улыбается - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Вот интересный вопрос, как кто к этому относится, если гуляют от вас, или если гуляете вы? Что считается допустимым? А может вообще современному социуму пора это "легализовать"? Сейчас достаточную популярность набирает свинг движение, может стоит контролировать, чем шпионить и разводиться? Допустимо ли иметь замужнюю(женатого) любовницу(любовника) для сохранения своей ячейки общества, или одноразовые связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterfly1566846675 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 я далеко не ханжа, но, на мой взгляд, свинг-движение - первый шаг к саморазрушению.... потому как если люди станут сношаться (пардон) как зверушки, то это будет означать конец света))) ну неэтично это... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Женщина.... как это не покажется странным тоже человек , следовательно она тоже имеет право налево. И не говорите , что это не так, единственная , любимая , а можно ли вообще .... это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Как ты сам на это смотришь? Мне было бы противно ложась в кровать к своей любимой и при этом знать, что с кем то уже занималось сексом и возможно при этом остатки этого кого то до сих пор имеют место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 я далеко не ханжа, но, на мой взгляд, свинг-движение - первый шаг к саморазрушению.... потому как если люди станут сношаться (пардон) как зверушки, то это будет означать конец света))) ну неэтично это... <_< Вот как раз для меня весь вопрос в этике, ведь её накладывает общество. В средние века во многих странах, да и сейчас в некоторых, право первой брачной ночи пренадлежало повелителю(королю, султану,и.т.д), на данный момент это кажется диким, а тогда считалось вполне нормальным, на востоке разрешено многоженство, и у них это считается нормальным. В современном европейском(если так можно выразится) обществе, измены есть, были и будут! И никуда от этого не уйти. Почему посидеть пофлиртовать, выпить с коллегами по работе, потанцевать считается нормальным, а секс нет? Хотя на том же востоке без паранжи выходить нельзя, что уж тут про танцы говорить? Загорать топлис тоже нормально, а там за это чуть ли не убивают? Мне кажется конца света не будет, моё мнение(ИМХО) иногда стоит абстрагироваться, ведь если женщине дарят цветы, ей приятно, но это не измена, и тут приятно - удовольствие. другой вопрос, отношение к этому удовольствию. Семья семьёй, а секс сексом, мне кажется что в наших головах больше эгоизма(как это не мне),недоверия(а вдруг уйдёт),трусости...чем искреннего желание доставлять удовольствие другим. Как ты сам на это смотришь? Мне было бы противно ложась в кровать к своей любимой и при этом знать, что с кем то уже занималось сексом и возможно при этом остатки этого кого то до сих пор имеют место быть Давай сразу договоримся, я рассуждаю, не агитирую, не разделяю, не навязываю :)В споре рождается истина :) Моё мнение см.выше(только что написал) хорошо, чувство брезгливости, однако когда знакомишься с девушкой и ты у неё не первый этот вопрос отходит на второй план? Или нет? Хотя АБСОЛЮТНО не известно с кем она встречалась до этого, ещё пример, допустим(не дай бог) чья то женщина(жена,девушка) стала жертвой изнасилования, как побороть брезгливость тут? Почему когда люди заводят замужних любовниц(не только моё мнение) их абсолютно не раздражает факт того что она спит с мужем, но очень часто досаждает факт если она предпочла другого любовника?(как бы третьего-четвертого)? ИМХО весь вопрос в психологии человека, если он уверен что это точно такое же удовольствие как и вкусный торт, и что женщина не уйдёт из за торта к кондитеру(и самое главное если она это понимает) то почему тогда нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.