Carmolis Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 По прочтении темы о флирте и кобелях... А вот почему считается,что если мужчина налево сходил-это нормально...мужик значит!!! а если девушка пошла, то все....еще немного и на панель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 мужчине можно,а женщине никогда??? А с кем же тогда мужчине налево ходить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Нууу вот......... Так получается. :D :D :D Я вот если люблю, то не пойду. А если нет, то ничего не обещал... Если честно, мне первый вариант больше нравится. Только как правило получается второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 По прочтении темы о флирте и кобелях... А вот почему считается,что если мужчина налево сходил-это нормально...мужик значит!!! могу открыть секрет - это правило придумали вы уважаемые женщины, кстати полное заблуждение, что все мужчины ходят налево, проценты хождения на лево мужчин и женщин равны, просто мужчины чаще признаются, думая, что признавшись сделают лучше и очень заблуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 могу открыть секрет - это правило придумали вы уважаемые женщины, кстати полное заблуждение, что все мужчины ходят налево, проценты хождения на лево мужчин и женщин равны, просто мужчины чаще признаются, думая, что признавшись сделают лучше и очень заблуждаются. Не, не так! Мужчины ходят чаще, но не глубоко! :) А женщины реже, но уж если пошла - так целый роман с глубокими эмоциями :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda1566846280 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 могу открыть секрет - это правило придумали вы уважаемые женщины, кстати полное заблуждение, что все мужчины ходят налево, проценты хождения на лево мужчин и женщин равны, просто мужчины чаще признаются, думая, что признавшись сделают лучше и очень заблуждаются. именно так женщины изменяют чаще мужчин.... как это не парадоксально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 могу открыть секрет - это правило придумали вы уважаемые женщины, кстати полное заблуждение, что все мужчины ходят налево, проценты хождения на лево мужчин и женщин равны, просто мужчины чаще признаются, думая, что признавшись сделают лучше и очень заблуждаются. я даж не про процент говорю!!! вот откуда такое мнение...и слышу я его от мужского пола!!! что девушка изменила-шлюха а мужчина....а что мужчина??? типа сунул-вынул и пошел!!! когда парень расказывает с кем и куда и как...это нормально...а если девушка заикнется....то ваще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 именно так женщины изменяют чаще мужчин.... как это не парадоксально Зато мы КАЧЕСТВЕННЕЙ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunWind Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 я даж не про процент говорю!!! вот откуда такое мнение...и слышу я его от мужского пола!!! что девушка изменила-шлюха а мужчина....а что мужчина??? типа сунул-вынул и пошел!!! когда парень расказывает с кем и куда и как...это нормально...а если девушка заикнется....то ваще!!! Потому, что если женщина изменяет, то и мозгами в том числе. А мужчины зачастую могут проста ради секса так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Зато мы КАЧЕСТВЕННЕЙ! :P :lol: SunWind вот почему такое мнение,что женщина не может просто пойти и потр...ся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 я даж не про процент говорю!!! вот откуда такое мнение...и слышу я его от мужского пола!!! что девушка изменила-шлюха а мужчина....а что мужчина??? типа сунул-вынул и пошел!!! когда парень расказывает с кем и куда и как...это нормально...а если девушка заикнется....то ваще!!! Девушки тоже делятся с подругами. И между подружками это не осуждается, а наоборот уточняются разные обстоятельства. " Ну и как он тебе?" или " АБАЛДЕЕЕТЬ. Ну ты даёшь подруга!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda1566846280 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 я даж не про процент говорю!!! вот откуда такое мнение...и слышу я его от мужского пола!!! что девушка изменила-шлюха а мужчина....а что мужчина??? типа сунул-вынул и пошел!!! когда парень расказывает с кем и куда и как...это нормально...а если девушка заикнется....то ваще!!! мне кажется каждая женщина решает сама, как ей воспринимать... те которые изменяют, по этому поводу вобще не паряться, кто там и что про них сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 :lol: SunWind вот почему такое мнение,что женщина не может просто пойти и потр...ся??? Низяяя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Девушки тоже делятся с подругами. И между подружками это не осуждается, а наоборот уточняются разные обстоятельства. " Ну и как он тебе?" или " АБАЛДЕЕЕТЬ. Ну ты даёшь подруга!" да лан... это все фигня!!! никто такого не говорит... ;) и почему вот нельзя???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunWind Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 :lol: SunWind вот почему такое мнение,что женщина не может просто пойти и потр...ся??? Может конечно, но почему то чаще всего не ходит. Почему кстати? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Может конечно, но почему то чаще всего не ходит. Почему кстати? :) совесть наверн :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 да лан... это все фигня!!! никто такого не говорит... ;) и почему вот нельзя???? Да не обманывай старого и больного Саньку. Я вот только из разряда любовников вернулся в поиск. Так у ДЕВОЧКИ все подруги про меня знали. И тут не нужно иметь 7 пядей во лбу чтобы не понимать, чсто ВСЁ перетиралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Да не обманывай старого и больного Саньку. Я вот только из разряда любовников вернулся в поиск. Так у ДЕВОЧКИ все подруги про меня знали. И тут не нужно иметь 7 пядей во лбу чтобы не понимать, чсто ВСЁ перетиралось. знать одно...а говорить можно о погоде!!! ;) да и ваще при чем тут че она подругам про тебя рассказывала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 совесть наверн :huh: Боятся. Женщины больше мужчин боятся перемен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Боятся. Женщины больше мужчин боятся перемен. не соглашусь... ну по крайней мере в равной степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Может конечно, но почему то чаще всего не ходит. Почему кстати? :)Потому что у мужика в большинстве своем на первом месте идет физиология. А женщине как существу высокодуховному еще и эмоции с душевными переживаниями нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Потому что у мужика в большинстве своем на первом месте идет физиология. А женщине как существу высокодуховному еще и эмоции с душевными переживаниями нужны. ну вот откуда такое??? есть девушки,которые похлеще мужиков имеют их же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 я даж не про процент говорю!!! вот откуда такое мнение...и слышу я его от мужского пола!!! что девушка изменила-шлюха а мужчина....а что мужчина??? типа сунул-вынул и пошел!!! когда парень расказывает с кем и куда и как...это нормально...а если девушка заикнется....то ваще!!! я не имел ввиду признаваться друзьям, имел ввиду, что мужчина по каким либо причинам признается своей женщине об измене, кстати чем старше мужчина тем меньше он рассказывает о своих похождениях, и не обязательно, что ему уже 50, я перестал делиться своими эмоциями около 22 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 ну вот откуда такое??? есть девушки,которые похлеще мужиков имеют их же...И имя этим девушкам?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 И имя этим девушкам?.. пришли к тому с чего начали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.