egoist1566846163 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 сегодня утром ехал на работу по волоколамке. в пробке стал перестраиваться налево и прижал чуть чуть нексию в заднее крыло (маська стояла практически перепндикулярно проезжей части), но то, что прижал ее, понял только когда доехал до офиса, так как на бампере остались белые следы (в принципе, один раз полирнуть, и их не будет). Хозяин нексии когда моя маська приблизилась вплотную (как оказалось), остановился и не ехал, потом я немного откатился, а он сам двинулся и вроде не останавливался. так как он двинулся, я решил, что ничего не произошло, и перестроился сначала в полосу за ним, затем в крайнюю левую. остановился ли он там потом или нет, не знаю... но вот что может быть когда он обнаружит царапины? я езжу на маське по гендоверенности. что может быть хозяину маськи и мне? у кого были похожие случаи, плиз, поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@gti Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 я езжу на маське по гендоверенности. что может быть хозяину маськи и мне? у кого были похожие случаи, плиз, поделитесь Уже ничего. Если Нексия сдвинулась с места ДТП, то теоретически вы оба нарушили ПДД и доказать ему что-либо будет крайне сложно. Так что в его интересах скрыть факт ДТП. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecna Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А вообще, если сбег с места ДТП могут предложить полгодика пешком погулять.... ну если найдут конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 на полировку чем быстрее, тем лучше. И забыть про эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Тему в топку :D Маську в полировку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Да ничего тебе не будет. Твое слово супротив его! Навряд ли он найдет свидетелей реальных, а подставных (своих друзей-приятелей) и ты можешь притащить наверное с десяток, которые скажут что в этот день ты весь день прсидел на работе и никужда не ездил. Юридически он доказать ничего не сможет, да и связываться вряд ли станет из-за Нексии то. Вот если бы ты так задет Бентли или на хотя бы Порш, то опасатться было бы чего, а так все это хрень. А вообще поступил ты очень не красиво. Нельзя так перестраиваться, а уж если угораздило, то нужно выйти, извиниться и предложить данные своего полиса ОСАГО, а уж захочет он терять время и ждать ГИБДД создавая пробку или махнет рукой и уедет, это его право а не твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoist1566846163 Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Да ничего тебе не будет. Твое слово супротив его! Навряд ли он найдет свидетелей реальных, а подставных (своих друзей-приятелей) и ты можешь притащить наверное с десяток, которые скажут что в этот день ты весь день прсидел на работе и никужда не ездил. Юридически он доказать ничего не сможет, да и связываться вряд ли станет из-за Нексии то. Вот если бы ты так задет Бентли или на хотя бы Порш, то опасатться было бы чего, а так все это хрень. А вообще поступил ты очень не красиво. Нельзя так перестраиваться, а уж если угораздило, то нужно выйти, извиниться и предложить данные своего полиса ОСАГО, а уж захочет он терять время и ждать ГИБДД создавая пробку или махнет рукой и уедет, это его право а не твое. так если бы знал, что задел, то несомненно бы вышел с ним на контакт. Знал бы как его найти, то не поленился бы и нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 скорее всего он сам не заметил Не бери в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.