Coffee1566846302 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 А-а-а-а-а! За Марусю страшно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 А-а-а-а-а! За Марусю страшно :unsure: а мне нет 63 за три года помоему это мало ! а может и нет! черт занет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS1566846298 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Был случай у знакомого машина не застрахованная пропала в центре где не помню. В милиции сказали что по эвакуатору такая не проходила. Ребята знакомые искали 3 дня, за небольшие деньги около 100-200 баксов они узнали адреса микро штрафных стоянок и обьехали их на третий день нашли. Телефонов у стоянок нет а если есть то справок по тел не дают. Стоянка была машин на 10 без ограды где-то под Москвой. На стоянке сказали что они думали что уже никто и не приедет. Вот так бывает чем не отстойник. Милиции можно не опасаться и машина на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Уменя как-то от Калинки Стокман уперли Марусю на штрафстоянку. Больше всего меня позабавило то, что есть люди, которые на этом зарабатывают. Ко мне сразу подошли два кавказца с разных сторон и предложили свои услуги: отвезти в ГАИ (возле Олимпийского), затем на штрафстоянку. Конкурентами оказались :D Они там сцепились и чуть не подрались. Когда один из них начал одерживать верх другой, уходя, проорал мне адрес ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.