KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) определённое число сообщений. Это такая у нас политика. Имя число сестра!© https://youtu.be/PLTosCqkh70 В правилах тоже не нашёл! ;) (хотел вот подсказать человеку и не смог) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 10. :) По крайней мере, когда в январе прошлого года настраивали форум, было озвучено именно это число. Редактировать правила - не в моей компетенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvagner Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Уважаемый Михаил! Да - существует лимит, по которому разместить тему в коммерческом разделе можно, набрав на "одометре" :) определённое число сообщений. Это такая у нас политика. Согласитесь, тем людям, кто вложил свою душу в этот форум, не очень приятно, когда некоторыми интернет-пользователями, их проект используется как бесплатное рекламное приложение. И я надеюсь, раз Вы стали партнёром клуба, не сведёте своё присутствие лишь консультациями по ценам на установку сигнализаций. :) На тот момент, у меня уже была договоренность (с оплатой в том числе) с администрацией форума, но админ был видимо занят и не в сети. Читал правила и так и не нашел по существу вопроса - оставалось методом тыка простого написания нескольких постов. Получилось :) . К диалогу я всегда открыт, в том числе и по роду своей деятельности - могу и помочь советом или иными тех. подробностями. Просто не всегда есть время..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Добрый день!Восстановил пароль через почту.При следующем входе он не работает.В чем может быть проблема?Пробовал разные пароли несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 В 28.04.2021 в 19:39, САНЕК~ сказал: .В чем может быть проблема? Когда вводил пароль, галочкой "запомнить меня" отметил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения