Перейти к содержанию

Как граммотно отмазаться от Штрафа ???

MaximuSS1566846433

Рекомендуемые сообщения

Наверно у каждого из вас были случаи когда удавалось избежать штрафа благодаря своему красноречию и изобретательности! :rolleyes:

Давайте будем делиться такими полезными вещами!

Этоже съэкономит много времени и денег.

Например,меня несколько раз спасало вот Это:

Когда тормозили в потоке за превышение скорости я нагло утверждал что ехал 60-70 и показания скорей всего чужой машины.Если долго упираться,то отпускают.А еще можно потребовать разрешение на этот прибор.Если предъявят,сверте номера-часто не совпадают. :)

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Чисто женский вариант - косить под непроходимую дурочку.

Он тебе про ПДД, а ты ему ресничками хлоп-хлоп. Чаще всего плюют и отпускают. :rolleyes:

Сегодня сработало даже в группе разбора. Ну, не то, чтобы совсем сработало, но выкупила права со скидкой

Одна моя знакомая, очень яркая и видная девица в миниюбке и на высоченных шпильках, выскочила из машины, подошла походкой манекенщицы к плюгавенькому толстенькому ментенку, поцеловала его в щеку, при этом оставив след помады и сказала: "Извини, дорогой, я очень тороплюсь". Села в машину и уехала. Вот это -- женский способ. А вы -- про ресницами хлоп-хлоп и тупове выражение лица...

Наверно у каждого из вас были случаи когда удавалось избежать штрафа благодаря своему красноречию и изобретательности! :rolleyes:

Давайте будем делиться такими полезными вещами!

Этоже съэкономит много времени и денег.

Например,меня несколько раз спасало вот Это:

Когда тормозили в потоке за превышение скорости я нагло утверждал что ехал 60-70 и показания скорей всего чужой машины.Если долго упираться,то отпускают.А еще можно потребовать разрешение на этот прибор.Если предъявят,сверте номера-часто не совпадают. :)

Ну меня так остановили,с превышением на 40 км. ехал с г. Сочи.

Я даже и не видел, что меня тормознули, Жена сказала, ну я остановился метров через 300, ждал пка он придет, когда приперся с радаром, я ему сказал, мол где на радаре номера моей машины, что на дороге большей поток машин, и он мне должен доказывать мою вину.

Он начал проверять аптечку и.т.д, потом с криками вы че самые умные Москвичи, начал топать, ну и все, я поехал дальше.

Одна моя знакомая, очень яркая и видная девица в миниюбке и на высоченных шпильках, выскочила из машины, подошла походкой манекенщицы к плюгавенькому толстенькому ментенку, поцеловала его в щеку, при этом оставив след помады и сказала: "Извини, дорогой, я очень тороплюсь". Села в машину и уехала. Вот это -- женский способ. А вы -- про ресницами хлоп-хлоп и тупове выражение лица...

Хм.. я тоже на внешность не жалуюсь, но целовать?! :blink:

Вариант "дурочка" на ура воспринимается почти всеми. Уж не знаю причин такого отношения, но это гораздо проще и быстрее, тем более зимой из теплой машинки выходить не хочется вообще :rolleyes:

последнне время перестал расплатчиваться на месте. говорю просто, выписывайте протокол. на любезное предложения пройти в будку или машину дпс отвечаю также любезно но коротко и ясно всего один раз, что не пойду, подожду у себя в машине. в 50% случаях стали просто отпускать, а реальный штраф выписали пока всего один раз!!!

а реальный штраф выписали пока всего один раз!!!

Скинь мне в личку данные, я тебе распечатаю сколько там реальных. Афишировать не буду.

У гайцев есть такие хитрые протоколы типа ОБРАЗЕЦ - вместо номера 000000 серия АА. Тоже в машину садиться не буду если что, пошли нафиг - уроды.

Советы какие то никакие )))

А упираться сильно с ГАйЦами наверно не стоит когда виноват сильно

захотят зло сделать, так сделают...

:)

Ну почему же никакие? Вот, между прочим, прекрасный совет :)

Самый хороший способ - не нарушать.

А вообще, универсальных способов нет - нужно на месте смотреть что да как. От степени усталости и настроения гайца много зависит.

на мой взгляд самый лучший способ: отличное знание ПДД. ну и естественно, не совершать дебильных ошибок: выезд на встречку, переезд двойной сплошной....

Если не светит лишение прав - всегда требуйте протокол и отказывайтесь "пройти в машину"...

Если у них не проводится какой-нить там рейд или им не нужно набрать опр. количество протоколов-отпустят 90%. Если всё же напишут, то протокол можете при них же скомкать и выбросить, всё равно оплачивать никто не заставит...

А вообще большой совет: купите КоАП и возите с собой - поможет избежать ООЧЕНЬ многих проблем.

а чё, реально можно отказаться сесть в машину?! а какая здесь юридическая подоплека и со стороны гаишника, и со стороны водителя?

Водитель не обязан выходить из машины. Если дпсник этого хочет, то пусть составляет протокол об отстранении от управления транспортным средством. Вот и вся подоплека. Составить такой протокол он просто так не может.

99 случаев из 100 откройте пожалуйста багажник B)

лучше в машине посидеть, хоть и в ментовской ;)

А мне кажется самый действенный способ не хамить и не лезть в ...... если виноват. Неоднократно опробован. Работает. Последний раз попался за проезд под знак 3.1 (Кирпич. Кто не знает, то с этого года приравнивается к выезду на встречку со всеми вытекающими). Объяснил по-человечести, что я его не видел... спорить о его наличии не стал (потом посмотрел --- был) В результате выписали штраф за превышение скорости на 20 км. Пожелали быть внимательнее и отпустили.

99 случаев из 100 откройте пожалуйста багажник B)

лучше в машине посидеть, хоть и в ментовской ;)

и что ...

ну выйдешь, откроешь багажник и потом молча пойдёшь обратно в свою сядешь пока он будет бубнить что пройдёмте в нашу.

а если пойдёшь в его, потом будешь весь день с плохим настроением в его лапше и соплях на своих ушах ездить.

и что ...

ну выйдешь, откроешь багажник и потом молча пойдёшь обратно в свою сядешь пока он будет бубнить что пройдёмте в нашу.

а если пойдёшь в его, потом будешь весь день с плохим настроением в его лапше и соплях на своих ушах ездить.

Немного не в тему вы пишете... Разговор идет о том, как максимально снизить последствия для себя (если нарушили), а не о том как включать быка, упираясь в буквы закона. Если действовать как вы говорите, то настроение может и не на один день испортиться. В вышеописанном мною примере нервотик на АУДИ как раз получал временное разрешение, а я получил квитанцию рублей на 100 по-моему...

Немного не в тему вы пишете... Разговор идет о том, как максимально снизить последствия для себя (если нарушили), а не о том как включать быка, упираясь в буквы закона. Если действовать как вы говорите, то настроение может и не на один день испортиться. В вышеописанном мною примере нервотик на АУДИ как раз получал временное разрешение, а я получил квитанцию рублей на 100 по-моему...

...если можно на ты, по теме я писал ранее, здесь я только ответил на вопрос. ;)

Итак тут выход такой. Вас остановили, вы опускаете тонированное наглухо стекло и стреляете в упор в голову в подошедшего ДПСника из огнестрельного оружия. В итоге никакой административной отвтетственности вам уже не грозит. Только уголовная. Ито, если поймают потом. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...