MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Наверно у каждого из вас были случаи когда удавалось избежать штрафа благодаря своему красноречию и изобретательности! :rolleyes: Давайте будем делиться такими полезными вещами! Этоже съэкономит много времени и денег. Например,меня несколько раз спасало вот Это: Когда тормозили в потоке за превышение скорости я нагло утверждал что ехал 60-70 и показания скорей всего чужой машины.Если долго упираться,то отпускают.А еще можно потребовать разрешение на этот прибор.Если предъявят,сверте номера-часто не совпадают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muraviev32 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Самый хороший способ - не нарушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azara Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Чисто женский вариант - косить под непроходимую дурочку. Он тебе про ПДД, а ты ему ресничками хлоп-хлоп. Чаще всего плюют и отпускают. :rolleyes: Сегодня сработало даже в группе разбора. Ну, не то, чтобы совсем сработало, но выкупила права со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfstein1566846452 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Не надо быть мелочным - нарушил правила, заплати штраф! Либо не нарушай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 wolfstein + 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@gti Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Одна моя знакомая, очень яркая и видная девица в миниюбке и на высоченных шпильках, выскочила из машины, подошла походкой манекенщицы к плюгавенькому толстенькому ментенку, поцеловала его в щеку, при этом оставив след помады и сказала: "Извини, дорогой, я очень тороплюсь". Села в машину и уехала. Вот это -- женский способ. А вы -- про ресницами хлоп-хлоп и тупове выражение лица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Наверно у каждого из вас были случаи когда удавалось избежать штрафа благодаря своему красноречию и изобретательности! :rolleyes: Давайте будем делиться такими полезными вещами! Этоже съэкономит много времени и денег. Например,меня несколько раз спасало вот Это: Когда тормозили в потоке за превышение скорости я нагло утверждал что ехал 60-70 и показания скорей всего чужой машины.Если долго упираться,то отпускают.А еще можно потребовать разрешение на этот прибор.Если предъявят,сверте номера-часто не совпадают. :) Ну меня так остановили,с превышением на 40 км. ехал с г. Сочи.Я даже и не видел, что меня тормознули, Жена сказала, ну я остановился метров через 300, ждал пка он придет, когда приперся с радаром, я ему сказал, мол где на радаре номера моей машины, что на дороге большей поток машин, и он мне должен доказывать мою вину. Он начал проверять аптечку и.т.д, потом с криками вы че самые умные Москвичи, начал топать, ну и все, я поехал дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azara Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Одна моя знакомая, очень яркая и видная девица в миниюбке и на высоченных шпильках, выскочила из машины, подошла походкой манекенщицы к плюгавенькому толстенькому ментенку, поцеловала его в щеку, при этом оставив след помады и сказала: "Извини, дорогой, я очень тороплюсь". Села в машину и уехала. Вот это -- женский способ. А вы -- про ресницами хлоп-хлоп и тупове выражение лица... Хм.. я тоже на внешность не жалуюсь, но целовать?! :blink: Вариант "дурочка" на ура воспринимается почти всеми. Уж не знаю причин такого отношения, но это гораздо проще и быстрее, тем более зимой из теплой машинки выходить не хочется вообще :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 последнне время перестал расплатчиваться на месте. говорю просто, выписывайте протокол. на любезное предложения пройти в будку или машину дпс отвечаю также любезно но коротко и ясно всего один раз, что не пойду, подожду у себя в машине. в 50% случаях стали просто отпускать, а реальный штраф выписали пока всего один раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 а реальный штраф выписали пока всего один раз!!! Скинь мне в личку данные, я тебе распечатаю сколько там реальных. Афишировать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 У гайцев есть такие хитрые протоколы типа ОБРАЗЕЦ - вместо номера 000000 серия АА. Тоже в машину садиться не буду если что, пошли нафиг - уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozero1566846652 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Советы какие то никакие ))) А упираться сильно с ГАйЦами наверно не стоит когда виноват сильно захотят зло сделать, так сделают... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azara Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну почему же никакие? Вот, между прочим, прекрасный совет :) Самый хороший способ - не нарушать. А вообще, универсальных способов нет - нужно на месте смотреть что да как. От степени усталости и настроения гайца много зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterfly1566846675 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 на мой взгляд самый лучший способ: отличное знание ПДД. ну и естественно, не совершать дебильных ошибок: выезд на встречку, переезд двойной сплошной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 возить ссобой авто адвоката! ентого каторый в очках по телеку выступает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGE_M3 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Если не светит лишение прав - всегда требуйте протокол и отказывайтесь "пройти в машину"... Если у них не проводится какой-нить там рейд или им не нужно набрать опр. количество протоколов-отпустят 90%. Если всё же напишут, то протокол можете при них же скомкать и выбросить, всё равно оплачивать никто не заставит... А вообще большой совет: купите КоАП и возите с собой - поможет избежать ООЧЕНЬ многих проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 а чё, реально можно отказаться сесть в машину?! а какая здесь юридическая подоплека и со стороны гаишника, и со стороны водителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Водитель не обязан выходить из машины. Если дпсник этого хочет, то пусть составляет протокол об отстранении от управления транспортным средством. Вот и вся подоплека. Составить такой протокол он просто так не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейд1566846515 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 99 случаев из 100 откройте пожалуйста багажник B) лучше в машине посидеть, хоть и в ментовской ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А мне кажется самый действенный способ не хамить и не лезть в ...... если виноват. Неоднократно опробован. Работает. Последний раз попался за проезд под знак 3.1 (Кирпич. Кто не знает, то с этого года приравнивается к выезду на встречку со всеми вытекающими). Объяснил по-человечести, что я его не видел... спорить о его наличии не стал (потом посмотрел --- был) В результате выписали штраф за превышение скорости на 20 км. Пожелали быть внимательнее и отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 99 случаев из 100 откройте пожалуйста багажник B) лучше в машине посидеть, хоть и в ментовской ;) и что ... ну выйдешь, откроешь багажник и потом молча пойдёшь обратно в свою сядешь пока он будет бубнить что пройдёмте в нашу. а если пойдёшь в его, потом будешь весь день с плохим настроением в его лапше и соплях на своих ушах ездить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 и что ... ну выйдешь, откроешь багажник и потом молча пойдёшь обратно в свою сядешь пока он будет бубнить что пройдёмте в нашу. а если пойдёшь в его, потом будешь весь день с плохим настроением в его лапше и соплях на своих ушах ездить. :) Немного не в тему вы пишете... Разговор идет о том, как максимально снизить последствия для себя (если нарушили), а не о том как включать быка, упираясь в буквы закона. Если действовать как вы говорите, то настроение может и не на один день испортиться. В вышеописанном мною примере нервотик на АУДИ как раз получал временное разрешение, а я получил квитанцию рублей на 100 по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Немного не в тему вы пишете... Разговор идет о том, как максимально снизить последствия для себя (если нарушили), а не о том как включать быка, упираясь в буквы закона. Если действовать как вы говорите, то настроение может и не на один день испортиться. В вышеописанном мною примере нервотик на АУДИ как раз получал временное разрешение, а я получил квитанцию рублей на 100 по-моему... ...если можно на ты, по теме я писал ранее, здесь я только ответил на вопрос. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Итак тут выход такой. Вас остановили, вы опускаете тонированное наглухо стекло и стреляете в упор в голову в подошедшего ДПСника из огнестрельного оружия. В итоге никакой административной отвтетственности вам уже не грозит. Только уголовная. Ито, если поймают потом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 :D :D :D :D +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.