Перейти к содержанию

Климат контроль.

Рекомендуемые сообщения

Значит вчера в снегопад как всегда сел в машинку завёл включил на полную климат температуру и обдув на лобовое стекло и в ноги и вдруг увидел как из обдува стекла полетел снег да так много что меня замела . Вопрос что это было и почему и как с этим боротся? Может у других такое было.

Значит вчера в снегопад как всегда сел в машинку завёл включил на полную климат температуру и обдув на лобовое стекло и в ноги и вдруг увидел как из обдува стекла полетел снег да так много что меня замела . Вопрос что это было и почему и как с этим боротся? Может у других такое было.

У тебя машина была под снегом, соответственно в воздухозаборе снего тоже был. Поэтому совершенно логично, что забирая "воздух" с улицы при обдуве - тебя обдает слегонца снегом :) Перед тем как включать обдув - переключай на циркуляцию внутри салона (когда снег на машине).

У тебя машина была под снегом, соответственно в воздухозаборе снего тоже был. Поэтому совершенно логично, что забирая "воздух" с улицы при обдуве - тебя обдает слегонца снегом :) Перед тем как включать обдув - переключай на циркуляцию внутри салона (когда снег на машине).

Я ещё новичок :) Но разве в М3 нет фильтра салона? :( У меня в Ситроене С3 и то есть

Так у меня и стоит внутри салоно забор воздуха я не вклячаю чтобы воздух с улицы был.Если ты о тех двух кнопочках.

Я ещё новичок :) Но разве в М3 нет фильтра салона? :( У меня в Ситроене С3 и то есть

По поводу фильтра салонного я тоже удивлен. Приходится ездить иногда по территории завода. Сразу замечаю черную пыль на торпеде. Неужели его нет? :blink:

По поводу фильтра салонного я тоже удивлен. Приходится ездить иногда по территории завода. Сразу замечаю черную пыль на торпеде. Неужели его нет? :blink:

Салонный фильтр есть 100% ;)

салонный фильтр как бы есть, но его как бы и нет...

Раз вот это http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=10818 есть,думаю,что всё таки фильтр имеется! ;)

Есть то он есть, но толку от него нет, убедился неоднократно.

Соглсен. Не первая машина с этим "салонным фильтром" толку от него не наблюдаю...

вот есть варианты:

http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=29&...%A03+%28BK14%29

, только нужно смотреть плотность этих фильтров, нужно найти хорошего производителя фильтров, чтобы фильтр был угольным, наверняка уже для мазды 3 выпускают, я раньше на пассат В5 ставил такой, все было супер, пыли не было, да и запахов с улицы не чувствовалось.

Кстате неоригиналы стоят в 2-3 раза дешевле, спрашивается за сто платить такие бабки, тем более что оригинал тонкий совсем и пропускает всю пыль наф..

Интересно, а как у других обстоит дело с пылью в салоне???? Отпишитесь у всех такой трабл, или на FL решили эту проблему, вродебы конструкция салонного фильтра осталась прежняя

У меня нет такой траблы.

Никакой пыли и вообще ничего не летит.

На ТО-40 поменяли правда салонный фильтр.

спорт-хэтч, 2004 у меня.

так вот у меня тоже меняли 4 месяца назад на ТО2-40000км, все равно пыль летит, раз в неделю с приборки стряхиваю губкой

так вот у меня тоже меняли 4 месяца назад на ТО2-40000км, все равно пыль летит, раз в неделю с приборки стряхиваю губкой

У меня написано "салонный фильтр нового образца" или что-то в этом роде.

Но и до этого ничего не летело.

Интересно, а как у других обстоит дело с пылью в салоне???? Отпишитесь у всех такой трабл, или на FL решили эту проблему, вродебы конструкция салонного фильтра осталась прежняя

У меня FL, см. выше :rolleyes:

у меня Фейслифтинг. Панель вся в уличном гавне, стекло лобовое тоже-летит и еще как! Оригинальным фильтром думается мне не решить проблем. С нови так было...

Нет не замечал проблем с фильтрацией.

Правда машина стоит в гораже и сугробов на ней не образуется.

В сильный снегопад ездил снег в салон не залетал и на холодном движке.

Да и вообще движок прогревается очень быстро и сразу начинает идти теплые воздух..

Нет не замечал проблем с фильтрацией.

Правда машина стоит в гораже и сугробов на ней не образуется.

В сильный снегопад ездил снег в салон не залетал и на холодном движке.

Да и вообще движок прогревается очень быстро и сразу начинает идти теплые воздух..

Вот про прогрев я бы М3 поставил бы маскимум четверку... :blink: Кореянка элантра у меня прогревалась быстрее...

Снега в машине слава богу не идет :)),не смотря на то, что порой не стряхиваю сугробы - лень и холодно :). Но пыль постоянно, курю в машине и стекла часто приотрываю соотв., но пыль в основном на торпедо.... -> делаем выводы..

зы: сразу вспомнил историю, как друг на х5-ом забыл люк закрыть на ночь, с утра, чтобы первую воткнуть раскапывал сугроб ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...