SANOFI Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Значит вчера в снегопад как всегда сел в машинку завёл включил на полную климат температуру и обдув на лобовое стекло и в ноги и вдруг увидел как из обдува стекла полетел снег да так много что меня замела . Вопрос что это было и почему и как с этим боротся? Может у других такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Значит вчера в снегопад как всегда сел в машинку завёл включил на полную климат температуру и обдув на лобовое стекло и в ноги и вдруг увидел как из обдува стекла полетел снег да так много что меня замела . Вопрос что это было и почему и как с этим боротся? Может у других такое было. У тебя машина была под снегом, соответственно в воздухозаборе снего тоже был. Поэтому совершенно логично, что забирая "воздух" с улицы при обдуве - тебя обдает слегонца снегом :) Перед тем как включать обдув - переключай на циркуляцию внутри салона (когда снег на машине). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 У тебя машина была под снегом, соответственно в воздухозаборе снего тоже был. Поэтому совершенно логично, что забирая "воздух" с улицы при обдуве - тебя обдает слегонца снегом :) Перед тем как включать обдув - переключай на циркуляцию внутри салона (когда снег на машине). Я ещё новичок :) Но разве в М3 нет фильтра салона? :( У меня в Ситроене С3 и то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANOFI Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 У тебя машина была под снегом, соответственно в воздухозаборе снего тоже был. Поэтому совершенно логично, что забирая "воздух" с улицы при обдуве - тебя обдает слегонца снегом :) Перед тем как включать обдув - переключай на циркуляцию внутри салона (когда снег на машине). Так у меня и стоит внутри салоно забор воздуха я не вклячаю чтобы воздух с улицы был.Если ты о тех двух кнопочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Я ещё новичок :) Но разве в М3 нет фильтра салона? :( У меня в Ситроене С3 и то есть По поводу фильтра салонного я тоже удивлен. Приходится ездить иногда по территории завода. Сразу замечаю черную пыль на торпеде. Неужели его нет? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 По поводу фильтра салонного я тоже удивлен. Приходится ездить иногда по территории завода. Сразу замечаю черную пыль на торпеде. Неужели его нет? :blink: Салонный фильтр есть 100% ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 салонный фильтр как бы есть, но его как бы и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 салонный фильтр как бы есть, но его как бы и нет... Раз вот это http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=10818 есть,думаю,что всё таки фильтр имеется! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Салонный фильтр есть 100% ;) Есть то он есть, но толку от него нет, убедился неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Есть то он есть, но толку от него нет, убедился неоднократно. Соглсен. Не первая машина с этим "салонным фильтром" толку от него не наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Интересный вариант! Найдешь - дай расклад! Надоело то в снегу сидеть то в пыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 вот есть варианты: http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=29&...%A03+%28BK14%29 , только нужно смотреть плотность этих фильтров, нужно найти хорошего производителя фильтров, чтобы фильтр был угольным, наверняка уже для мазды 3 выпускают, я раньше на пассат В5 ставил такой, все было супер, пыли не было, да и запахов с улицы не чувствовалось. Кстате неоригиналы стоят в 2-3 раза дешевле, спрашивается за сто платить такие бабки, тем более что оригинал тонкий совсем и пропускает всю пыль наф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Обязательно отчитайся о сделанном выборе, это весьма интересно многим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Обязательно отчитайся о сделанном выборе, это весьма интересно многим! Конечно отчитаюсь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Интересно, а как у других обстоит дело с пылью в салоне???? Отпишитесь у всех такой трабл, или на FL решили эту проблему, вродебы конструкция салонного фильтра осталась прежняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 У меня нет такой траблы. Никакой пыли и вообще ничего не летит. На ТО-40 поменяли правда салонный фильтр. спорт-хэтч, 2004 у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 так вот у меня тоже меняли 4 месяца назад на ТО2-40000км, все равно пыль летит, раз в неделю с приборки стряхиваю губкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 так вот у меня тоже меняли 4 месяца назад на ТО2-40000км, все равно пыль летит, раз в неделю с приборки стряхиваю губкой У меня написано "салонный фильтр нового образца" или что-то в этом роде. Но и до этого ничего не летело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Интересно, а как у других обстоит дело с пылью в салоне???? Отпишитесь у всех такой трабл, или на FL решили эту проблему, вродебы конструкция салонного фильтра осталась прежняя У меня FL, см. выше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 у меня Фейслифтинг. Панель вся в уличном гавне, стекло лобовое тоже-летит и еще как! Оригинальным фильтром думается мне не решить проблем. С нови так было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS1566846298 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Нет не замечал проблем с фильтрацией. Правда машина стоит в гораже и сугробов на ней не образуется. В сильный снегопад ездил снег в салон не залетал и на холодном движке. Да и вообще движок прогревается очень быстро и сразу начинает идти теплые воздух.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Нет не замечал проблем с фильтрацией. Правда машина стоит в гораже и сугробов на ней не образуется. В сильный снегопад ездил снег в салон не залетал и на холодном движке. Да и вообще движок прогревается очень быстро и сразу начинает идти теплые воздух.. Вот про прогрев я бы М3 поставил бы маскимум четверку... :blink: Кореянка элантра у меня прогревалась быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulson Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Снега в машине слава богу не идет :)),не смотря на то, что порой не стряхиваю сугробы - лень и холодно :). Но пыль постоянно, курю в машине и стекла часто приотрываю соотв., но пыль в основном на торпедо.... -> делаем выводы.. зы: сразу вспомнил историю, как друг на х5-ом забыл люк закрыть на ночь, с утра, чтобы первую воткнуть раскапывал сугроб )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.