Перейти к содержанию

Вчера замерзла незамерзайка

Рекомендуемые сообщения

Вчера, как только выехал за МКАД, замерзли все форсунки всех омывателей... так и ехал до Казани.... Блин, де та незамерзайка, которая стоила 50руб. за 5 литров, нормально мыла и пахла, и не замерзала при -35???

А есть на м3 форсунки с подогревом?

С подогревом нет, это на более дорогих машинах такая штуковина есть, у меня на А6 были с подогревом, очень даже удобно.

С подогревом нет, это на более дорогих машинах такая штуковина есть, у меня на А6 были с подогревом, очень даже удобно.

странно а у мине на волге стоят с подогревом! надо посмореть систему и переставить!

странно а у мине на волге стоят с подогревом! надо посмореть систему и переставить!

Волга очень дорогая машина :)

Недавно покупал на дорогую машину БМВ форсунки с подогревом по 500 руб родные. На дешёвую машину Мазда форсунки без подогрева стоят 600 руб и выше :(

Хочу поставить с распылением от Пыжика.

Подтверждаю, у меня когда была Волга, там штатно с завода идёт обогрев форсунок, работает между прочим на ура, вот тока машина кхм, кхм, хотя из всего Российского автомпрома, я бы взял именно Волгу, правда только с Крайслеровским движком.

Подтверждаю, у меня когда была Волга, там штатно с завода идёт обогрев форсунок, работает между прочим на ура, вот тока машина кхм, кхм, хотя из всего Российского автомпрома, я бы взял именно Волгу, правда только с Крайслеровским движком.

да прикольно! русский мерседес! вот я тож думаю посмореть че там где и переделать греют они вообще суперски !пятно растаявшего снега сантиметров 15

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...