MarinaZ Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Всем привет! Подскажите, плиз, какой дорожный налог за 2006 год за 2-х литровую машину? Интерессует конкретно сумма. Может кто уже получил бумажку из налоговой..... Заранее спасибо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagurov Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Получил, правда объем у меня 1,6. Машина поставленна на учет 19 сентября и в итоге за три с небольшим месяца около 700 рубликов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я проплатил неделю назад, не знаю , за 2005 год или 06 , 3000 р..Коффициент 20 р за силу , 150 сил = 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж1566846232 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я проплатил неделю назад, не знаю , за 2005 год или 06 , 3000 р..Коффициент 20 р за силу , 150 сил = 3000 Всё точно. 3000. MarinaZ Спасибо, что напомнила, еле нашел бумажку... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Всё точно. 3000. MarinaZ Спасибо, что напомнила, еле нашел бумажку... :rolleyes: А мне не пришла... может и не платить тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж1566846232 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А мне не пришла... может и не платить тогда? Я ни разу не платил с времени передачи функций сбора дор. налога ГНИ. За 2006 пришла бумажка, где указана сумма долга, равная сумме налога за 2005й год. За предыдущие ничего. Пени - нет.Оговорюсь сразу - мне очень стыдно... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus1566846208 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Да за полный 2006 год - 3 шт. р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Оговорюсь сразу - мне очень стыдно... :unsure: Мне что-то уже 1.5 года ничего не шлют. Может самому активизироваться? Не люблю быть в долгу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж1566846232 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Мне что-то уже 1.5 года ничего не шлют. Может самому активизироваться? Не люблю быть в долгу... Живёшь по месту прописки? Должны прислать. У меня срок до апреля стоит.Сейчас хотят опять эту ф-ю гаишникам передать. Не собираются налоги-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry1566846542 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 С 2004 г никакой бумаги из налоговой. Уж не знаю, пойти стучать к ним в двери, заберите деньги! Пришлют потом счет бешенный с пенями. Но личной вины нет, прислали бы бумагу было бы уплачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 С 2004 г никакой бумаги из налоговой. Уж не знаю, пойти стучать к ним в двери, заберите деньги! Пришлют потом счет бешенный с пенями. Но личной вины нет, прислали бы бумагу было бы уплачено. толко что узнал ! специально! бумажки рассылает центральная налоговая! она могла к вам и приходить но вас просто небыло в тот момент на месте и ее отправили обратно! мне сказали(ЖЕЛАТЕЛЬНО) повторю желательно , но необязательно сходить в свою налоговую по месту жительства и попросить распечатку за все время! они должны выдать! П.С. Был случай ,чел незаплатил налог дорожный и его сняли с самолета! даж по телеку показали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust666 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Мне ни за одну машину ни разу не присылали квитанции... И что? Могут теперь затребовать налог за все автомобили? Некоторые до сих пор на мне зарегистрированы... Или все таки- нет бумаги, нет долга?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DbIMOK Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Давайте поразмыслим! Есть автомобиль, он ездит по дороге, то есть мы ДОЛЖНЫ платить дорожный налог. Встает единственный вопрос: каков порядок уплаты этого налога? То есть если в НК написано, что фактом возникновения обязательства по уплате этого налога является присланное уведомление из налоговой (что скорее всего не так), то все кому не пришло могут спать спокойно. Если же фактом возникновения обязательства считается время использования авто в течеие отчетного периода (календарный год), то есть уведомление или его нет - надо платить, иначе могут быть вполне логичные санкции. Это мысли вслух не претендующие на 100% правоту. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж1566846232 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Давайте поразмыслим! Есть автомобиль, он ездит по дороге, то есть мы ДОЛЖНЫ платить дорожный налог. Встает единственный вопрос: каков порядок уплаты этого налога? То есть если в НК написано, что фактом возникновения обязательства по уплате этого налога является присланное уведомление из налоговой (что скорее всего не так), то все кому не пришло могут спать спокойно. Если же фактом возникновения обязательства считается время использования авто в течеие отчетного периода (календарный год), то есть уведомление или его нет - надо платить, иначе могут быть вполне логичные санкции. Это мысли вслух не претендующие на 100% правоту. :rolleyes: Незнание закона не освобождает от ответственности. Если лоялен к гос плати по закону. На ндс и есн никто бумажки не присылает, попробуй не заплати :P Дор налог хочешь - заплатишь, реквизиты в любом сбербанке лежат, не хочешь, как я, не платишь, но знаешь, что нарушаешь. Аль Капоне за это сел, сомневаюсь, что из-за недошедшей бумажки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 мы все платим налог кто как кто законно проходя тех осмотр а кому просто галочку ставят что типа оплатил! а сколько народу такого у нас !? МНОГО! пока со всеми разберутся этож куча всенго! гаи шлет что оплатил! налоговая по базе что нет! отправляют запрос! проверяют через банк короче ребят не парьтесь! даж если пеня будет то она маленькая! но правда потом начинает расти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DbIMOK Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Пени считать очень просто! ставка рефинансирования/365 = пени за день прострочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж1566846232 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Пени считать очень просто! ставка рефинансирования/365 = пени за день прострочки Я за прошлый год не платил, как впрочем и за предыдущие - ТО покупал. Так никакой пени мне не насчитали, прислали счёт за 2006, где было предложено оплатить за 2005. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А больше 150 сколько налог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж1566846232 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А больше 150 сколько налог? Владельцы автомобилей мощностью от 70 до 100 л.с. платят 7 руб. за одну л.с. в год, от 100 до 150 л.с. - 20 руб., от 150 до 200 л.с. - 30 руб., от 200 до 250 л.с. - 50 руб., а свыше 250 л.с. (MPS :lol:) - 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.