Перейти к содержанию

Нужен совет бывалых маздоводов..

Рекомендуемые сообщения

Месяц гоняю на трешке, появилось много вопросов.

Машина седан два литра, по лошадкам всё нормально после 120 км/ч даже удивляет, но есть не очень понятные моменты :

омыватели лобового стекла при скорости больше 120-130 становятся совсем не эффективны, вода просто не долетает;

на днях вхожу в поворот на около 90 гр. скорость около пятидесяти и вдруг машина уходит на такую огромную траекторию, что я чуть на встречьке не оказался !!! Пишите интересно это моё субъективное впечатление или реально траектория огромная, и очень актуален вопрос с резиной может дело в ней ?!!

Да очень интересно по поводу подушек, они на проселочной дороге не хлопнут от неглубокой Российской ямки :)

омыватели лобового стекла при скорости больше 120-130 становятся совсем не эффективны, вода просто не долетает;

Писалки регулируй :lol:

на днях вхожу в поворот на около 90 гр. скорость около пятидесяти и вдруг машина уходит на такую огромную траекторию, что я чуть на встречьке не оказался !!! Пишите интересно это моё субъективное впечатление или реально траектория огромная, и очень актуален вопрос с резиной может дело в ней ?!!

90 градусов это все таки серьезный поворот :lol: А вообще тут дело и в резине и в наличии DSC и в твоем умении вовремя тормозом и газом работать :wink:

Да очень интересно по поводу подушек, они на проселочной дороге не хлопнут от неглубокой Российской ямки

можешь не переживать=) Удар должен быть такой чтобы сложить усилитель бампера к примеру для передных подушек. Ну а остальные соответственно достать еще сложней :wink:

Удачи на дорогах!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...