Адреналин Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Месяц гоняю на трешке, появилось много вопросов. Машина седан два литра, по лошадкам всё нормально после 120 км/ч даже удивляет, но есть не очень понятные моменты : омыватели лобового стекла при скорости больше 120-130 становятся совсем не эффективны, вода просто не долетает; на днях вхожу в поворот на около 90 гр. скорость около пятидесяти и вдруг машина уходит на такую огромную траекторию, что я чуть на встречьке не оказался !!! Пишите интересно это моё субъективное впечатление или реально траектория огромная, и очень актуален вопрос с резиной может дело в ней ?!! Да очень интересно по поводу подушек, они на проселочной дороге не хлопнут от неглубокой Российской ямки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 омыватели лобового стекла при скорости больше 120-130 становятся совсем не эффективны, вода просто не долетает; Писалки регулируй :lol: на днях вхожу в поворот на около 90 гр. скорость около пятидесяти и вдруг машина уходит на такую огромную траекторию, что я чуть на встречьке не оказался !!! Пишите интересно это моё субъективное впечатление или реально траектория огромная, и очень актуален вопрос с резиной может дело в ней ?!! 90 градусов это все таки серьезный поворот :lol: А вообще тут дело и в резине и в наличии DSC и в твоем умении вовремя тормозом и газом работать :wink: Да очень интересно по поводу подушек, они на проселочной дороге не хлопнут от неглубокой Российской ямки можешь не переживать=) Удар должен быть такой чтобы сложить усилитель бампера к примеру для передных подушек. Ну а остальные соответственно достать еще сложней :wink: Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.