pagur Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Тюкнули мою масю сзади слегка. Повреждения еле заметны - номер помят и бугры возле него. Краска на месте. Однако неприятно! Была ведь новая, целенькая. 10 тыщ еще не наездил :( Застрахован по КАСКО в ВСК. У виновника ОСАГО в НСГ. ГАИ все оформили нормально. В ВСК позвонил - говорят, ели заявлять о стр. случае будешь, доплачивать придется и скидка на след. год пропадет. Лучше , мол, со СК виновника стрясти. Ну подумал, что так и сделаю. НСГ оформила все, а эксперт написал: повреждения заднего бампера и г/н - ремонт и покраска бампера + замена номера. Страховщики сейчас считают. Машина ессно на гарантии, значит ремонтироваться надо только у оф. дилера. Позвонил дилеру (Автолэнд Ектб), сказали, что бампера они не ремонтируют, а только меняют. Вот сижу сейчас и думаю, насчитают мне на ремонт бампра маловасто и на замену не хватит. Что делать в такой ситуации? Хочется ведь и машинку в первозданном виде получить и гарантию сохранить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Скорее всего НСГ будет считать исходя из ремонта бампера, а не его замены. Поговорите с ними начет направления на ремонт в сервис. Если договоритесь конечно к официалам не отправят, но будет выбор из автосервисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamar Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 странная у вас СК, если у вас КАСКО они сами должны со СК виновника деньги возмещать, и на сумме страховки в следующем году это отразиться не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 как всегда говорил... не я - так меня :((( вчера на парковке обнаружел, что меня не хило кто-то помял.. передний бампер под замену. вопрос - как быстрее всё сделать? мне крышу в прошлом году делали 4 дня, но я в очереди стоял 1.5 месяца!!! боюсь, что с бампером ваще попа получится.... ПС!!! - а может взять какой-нить "тюнинованный" бампер? и деньги просто забрать из страховой?... чё делать-то!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 забрать денег и сделать самому! через знакомых! помоему дешевле получится и ждать недолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokoladniu Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 имхо бампера они не ремонтируют, а только меняют бред. Можно в локальном ремонте сделать и не парится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Покрасить бампер и все! Оф.Дилер не узнает никада- гарантия останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Заказать на exist.ru, покрасить и поставить на обычном сервисе (хорошем, но не официальном). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 как всегда говорил... не я - так меня :((( вчера на парковке обнаружел, что меня не хило кто-то помял.. передний бампер под замену. вопрос - как быстрее всё сделать? мне крышу в прошлом году делали 4 дня, но я в очереди стоял 1.5 месяца!!! боюсь, что с бампером ваще попа получится.... ПС!!! - а может взять какой-нить "тюнинованный" бампер? и деньги просто забрать из страховой?... чё делать-то!!!!! Кстати, я на март записан в независимость на покраску бампера, но я не поеду, так что если надо - езжай вместо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 странная у вас СК, если у вас КАСКО они сами должны со СК виновника деньги возмещать, и на сумме страховки в следующем году это отразиться не должно. Отразится. Виноват/не виноват не имеет значения, если были выплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Отразится. Виноват/не виноват не имеет значения, если были выплаты Виноват/не виноват значение ИМЕЕТ. В Ингоссе мне, например, популярно объяснили: если выплаты по страховым случаям (КАСКО), в которых виновник не установлен, равны или превышают уплаченную мной страховую премию, то на следующий год идет повышающий коэффициент. Если же виновник аварии не я и он установлен, то моя страховая по регрессу получает потом деньги со страховой виновника и мне эта выплата не защитывается. Т.е., если мне за год 5 раз въедут в зад и все 5 раз виновным будет признан тот, кто в меня въехал, то для меня год будет считаться безаварийным. Поскольку в конечном итоге ремонт оплачивает не моя страховая, а страховая виновника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Брать деньгами и делать на альтернотивном сервисе! Кстати может и не надо будет бампер менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.