YURAS Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Cам не курю другим не даю-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 курю ....тем кто сидит сзади...курить запрещено :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Своя целкая ещоо :P Никаму не даю ))) как то помню девочке пришлось курить на улице под -20, если хочешь иди кури)))) а не хочешь не кури :D :D :D На вопрос: можно закурить? теперь отвечаю: нет, но если очень хочется, могу остановиться.Садясь в машину второй раз, таких вопросов не задают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 курю и всем разрешаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Придется никотиновые пластыри на задницу клеить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 а я курю :unsure: и всем разрешаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iberican Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Я тоже курю! Не понимаю, зачем себя в этом ограничивать и тем самым беречь машину. Машина ведь должна удовольствие доставлять! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 не курю....правда бывают моменты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 не курю....правда бывают моменты... Какие такие моменты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Некурящий :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Не курю совсем и никому не даю курить в моей Масе. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Не курю и никому не разрешаю курить в моей машине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidedula Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Курю и всем разрешаю. В этом вопросе не должно быть дискриминации. Вожу только родственников, друзей, знакомых. Они мне все разрешают, почему я должен к ним относиться по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а я курю :unsure: и всем разрешаю :P 5 баллов ))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clos_ Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 БРЕДЯТИНА! ну и темы пошли.. а давайте спросим у коллег - а ковыряетесь ли вы в носу, или стоя на светофоре пользуетесь косметичкой?? ..или.. а смотрите ли вы на дорожные знаки? ..где самые красивые витрины вдоль дорог? ..как лучше проезжать "лежачих полицейских".. где находится ручник и что такое домкрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инструктор1566847058 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я вообще не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а я курю всегда....и везде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А я курю, и меня бесит что заднее сидение всё в пепле, как окно не открывай- приоткрывай один хрен. Дефлектора не помогают, а вытаскивать руку по плечо на улицу не вариант, рубашка испачкаешься, да и на скорость особо руку то не вытащишь. Подскажите как боритесь с пеплом? Вариант не курить или бросить курить - не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А, я завязал с курением в авто... До мазды во всех дымил как паровоз. С покупкой матрёшки както себя переборол, да так привык, что и у других не курю.....вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backfire Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Сам не курю, и никто в машине не курит. Салон прованивать дымом как то не хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBusta Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Приятно осознавать, что большинство одноклубников некурящие :) Сам бросил недавно, хотя к курящим и к сигаретному дыму не испытываю никакой неприязни :)) Хотя иногда тяяянет!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_878 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Сам не курю и не кому не разрешаю, даже отцу, когда тот курил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Вы зачем такие ископаемые находите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_b Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ура, нас большинство! Я не курящий. [ 96 ] [36.09%] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klodan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Нет не курю и никому не разрешаю!!!(останавливаемся-выходим-курим...все в таком режиме)) ПС Сам некурящий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.