Перейти к содержанию

Курите ли Вы в автомобиле?

Gesse

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Своя целкая ещоо :P

Никаму не даю ))) как то помню девочке пришлось курить на улице под -20, если хочешь иди кури))))

а не хочешь не кури :D :D :D

На вопрос: можно закурить? теперь отвечаю: нет, но если очень хочется, могу остановиться.

Садясь в машину второй раз, таких вопросов не задают.

Я тоже курю!

Не понимаю, зачем себя в этом ограничивать и тем самым беречь машину.

Машина ведь должна удовольствие доставлять! :D

Курю и всем разрешаю. В этом вопросе не должно быть дискриминации. Вожу только родственников, друзей, знакомых. Они мне все разрешают, почему я должен к ним относиться по другому?

БРЕДЯТИНА!

ну и темы пошли..

а давайте спросим у коллег - а ковыряетесь ли вы в носу, или стоя на светофоре пользуетесь косметичкой?? ..или.. а смотрите ли вы на дорожные знаки? ..где самые красивые витрины вдоль дорог? ..как лучше проезжать "лежачих полицейских".. где находится ручник и что такое домкрат

• 3 месяца спустя...

А я курю, и меня бесит что заднее сидение всё в пепле, как окно не открывай- приоткрывай один хрен.

Дефлектора не помогают, а вытаскивать руку по плечо на улицу не вариант, рубашка испачкаешься, да и на скорость особо руку то не вытащишь.

Подскажите как боритесь с пеплом?

Вариант не курить или бросить курить - не предлагать.

А, я завязал с курением в авто... До мазды во всех дымил как паровоз. С покупкой матрёшки както себя переборол, да так привык, что и у других не курю.....вот

• 5 месяцев спустя...

Приятно осознавать, что большинство одноклубников некурящие :) Сам бросил недавно, хотя к курящим и к сигаретному дыму не испытываю никакой неприязни :))

Хотя иногда тяяянет!!!! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...