Перейти к содержанию

Курите ли Вы в автомобиле?

Gesse

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Я не курю :P

И как правило в машине курить запрещаю, но мама... Как можно сказать маме нет!!!))

Она мне скажет отдыхай сынок и с ухмылкой на лице закурит :(

Друзьм не позволяю курить, но они все равно курят :angry: ругаюсь они вроде слушают, но потом всеравно начинают курить, я опять ругаюсь.

Получается замкнутый круг.

Я бросил и жене запретил курить в машине. Не проблема. А мама, что мама? Пусть ухмыляется и курит в своей машине, друзья - то же самое. Купите себе Мазду и курите в ней, какие проблемы?

• 1 месяц спустя...

Сам не курю и другим не даю! Вообще, у меня в машине полная диктатура и культ личности владельца!! Сказал всем закрыть окна, значит закрыть! Сказал не дышать, значит не дышать! :lol: :D :D

курю и разрешаю пасажирам... пепельницой не пользуюсь. Запаха нет в машине, курю не вонючие B)

Сам не курю (не курящий) ..... а для пассажиров курение под строжайшим запретом!!! если надо покурить - выходи, а я поехал дальше ;)

Сам не курю (не курящий) ..... а для пассажиров курение под строжайшим запретом!!! если надо покурить - выходи, а я поехал дальше ;)

А я не так жесток с пассажирами.

Едим и дымим как подбитый Фокке-вульф.

Курю только в пробках, когда более часа стою. Другим ни позволяю, так как сам ни курю и другим ни дам. :lol:

Курю только в пробках, когда более часа стою. Другим ни позволяю, так как сам ни курю и другим ни дам. :lol:

Тонкая душевная организация с эгоистическим наклоном :D .

• 1 месяц спустя...

+1 :)

Курю. :) Особенна в чужих аффтомобилях :lol:

курю но другим не позволяю!!!

Я тожа так люблю делать. Разрешаю тока подруге :lol:

Курю и другим не запрещаю, но блин если хоть раз кто-то уронит пепел!!!! этот человек больше в машине курить не будет...... :angry: :D

Почти не курила месяцев 8 так как типо бросила, а сейчас......курю .....много!

:lol: такая же фигня)))))))))

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

когда забрал мазду у од. дня 4 не курил. потом не выдержал. есть у меня знакомый. который не курит у себя в авто. и другим не разрешает. не понимаю этого :blink: стоишь в пробке. вышел покурить.?! или терпеть когда приедешь? мне кажется это неправильно :(

Своя целкая ещоо :P

Никаму не даю ))) как то помню девочке пришлось курить на улице под -20, если хочешь иди кури))))

а не хочешь не кури :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...