def29 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Я люблю покурить только когда выпью, а когда выпью - за руль не сажусь! Так что в своей машине покурить никак не получится, да и жалко ее травить, машину-то :lol: P.S. К исключениям относятся случаи раскуривания "беломора", где-нибудь в Турции, в машине, взятой напрокат для стояния в укромном месте и веселых покатушек по кругу! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Уже хорошо, что много некурящих вообще. "Тлетворное" вляние Запада сказалось. Наконец-то допёрли, что с этим делом надо завязывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy1566846703 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Курю что весь пепел по салону летает, и сидухи проженные. да и ваще мне пофиг что и потолок в некоторых местах прожег, и вокруг пепельницы все в пепле. Курю и буду курить в машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный1566846591 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Иногда курю в пробках и на стоянке с бутылкой пива, другим не даю курить, угрожаю расправой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй78 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 не курю потому что жду когда снежок сойдет(не ездию) а вообще не хочу курить так как сомной частенько народ будет добираться до работы, все блин курящии, а скока видел как эти товарище из-за своей неуклюжести попрожигали сидений даже потолок как то в А8, ВОТ КРИКУ БЫЛО не хочу лишьних разборок - ты типа куришь ну и нам можно а?и мафынку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast1566846720 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Не курю, потому что не курю...не курил, даже когда курил :) другим, есно, тоже не даю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 НЕТ! и никому не позволяю, так как ненавижу табачный запах. Разьве что красивую девушку потерплю. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 курю... есть такой грешок... :P но мужу не разрешаю, т.к. после него весь салон в пепле!!! :icon_evil: как это у него получается не знаю... исключение - поездки с автоклубом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 курить бросил,пью тока и еще.... ну бывают нюансы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 курить бросил,пью тока и еще.... ну бывают нюансы :) Это как так получилось?Я курю, но редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 pahan020, ну я ведь не совсем бросил, тока в машине не курю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worron Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Всегда курил в машине, есть такой грешок. Правда в последнее время курю очень мало, поэтому и в машине почти не курю, чаще жена дымит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Хоть я и курящая ( а куда деваться, все приватные разговоры ведутся на работе исключительно в курилке), но в этой машинке и сама не буду курить и другим не позволю. И пусть меня называют Бабой-Ягой, но предыдуща машина была прокурена, да еще и на руле была дырочка прожжена от сигареты (зацепила случайно). В масечке я в пепельницу положила визитку Рольфа, чтобы не было попыток туда пепел стряхивать (вот думаю, может вообще пепельницу вытащить, чтобы не было искушения), да вообще мне в ней курить даже и не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 не курю. и НИКОМУ не разрешаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Не курю (не курящий) и никому не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_A_ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 не курю, не буду и другим не разрешуууу!! +1 ОДНОЗНАЧНО!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4ik Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 у нас ни кто не курит, так что за масяку я спокоен... :) в салоне пахнет только приятными духами... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenta Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я вообще не курю и другим не советую. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIONA1566846750 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Радостно, что так много не курящих. Сама курю в машине, люблю это дело :D Но не в пепельницу, поэтому все чисто, пепла нет (ну или совсем чуть-чуть) и даже запаха нет (все знакомые удивляются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Сам вообще не курю и другим никогда не дозволяю дымить и гадить в моём авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Курю потому что------ курю.Но только в окно;запах бычков это ПИПЕЦ!!!! Как курящему человеку хватает вонючки(типа антитабак),а еще есть наполнитель для пепельниц(гранулы),чтобы руки не чесались у кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 и ответить не на что... курю иногда, но не из-за того, что нервничаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Минсоцздрав предупреждает: курение опасно и для вашего автомобиля!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Курил, курю и буду курить. В "некурящие" машины просто не сажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFoxxx Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Везде не курю :) ! ...8 месяцев назад бросил окончательно! И ДРУГИМ СОВЕТУЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.