Перейти к содержанию

Курите ли Вы в автомобиле?

Gesse

Рекомендуемые сообщения

Я люблю покурить только когда выпью, а когда выпью - за руль не сажусь!

Так что в своей машине покурить никак не получится, да и жалко ее травить, машину-то :lol:

P.S. К исключениям относятся случаи раскуривания "беломора", где-нибудь в Турции, в машине, взятой напрокат для стояния в укромном месте и веселых покатушек по кругу! B)

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Уже хорошо, что много некурящих вообще. "Тлетворное" вляние Запада сказалось. Наконец-то допёрли, что с этим делом надо завязывать...

Курю что весь пепел по салону летает, и сидухи проженные. да и ваще мне пофиг что и потолок в некоторых местах прожег, и вокруг пепельницы все в пепле.

Курю и буду курить в машине!

не курю потому что жду когда снежок сойдет(не ездию)

а вообще не хочу курить так как сомной частенько народ будет добираться до работы, все блин курящии, а скока видел как эти товарище из-за своей неуклюжести попрожигали сидений даже потолок как то в А8, ВОТ КРИКУ БЫЛО не хочу лишьних разборок - ты типа куришь ну и нам можно а?и мафынку жалко

• 3 недели спустя...

НЕТ! и никому не позволяю, так как ненавижу табачный запах.

Разьве что красивую девушку потерплю. :P

курю... есть такой грешок... :P но мужу не разрешаю, т.к. после него весь салон в пепле!!! :icon_evil: как это у него получается не знаю... исключение - поездки с автоклубом...

• 2 недели спустя...

Всегда курил в машине, есть такой грешок. Правда в последнее время курю очень мало, поэтому и в машине почти не курю, чаще жена дымит... :)

Хоть я и курящая ( а куда деваться, все приватные разговоры ведутся на работе исключительно в курилке), но в этой машинке и сама не буду курить и другим не позволю. И пусть меня называют Бабой-Ягой, но предыдуща машина была прокурена, да еще и на руле была дырочка прожжена от сигареты (зацепила случайно).

В масечке я в пепельницу положила визитку Рольфа, чтобы не было попыток туда пепел стряхивать (вот думаю, может вообще пепельницу вытащить, чтобы не было искушения), да вообще мне в ней курить даже и не хочется)

Радостно, что так много не курящих. Сама курю в машине, люблю это дело :D Но не в пепельницу, поэтому все чисто, пепла нет (ну или совсем чуть-чуть) и даже запаха нет (все знакомые удивляются).

Курю потому что------ курю.Но только в окно;запах бычков это ПИПЕЦ!!!!

Как курящему человеку хватает вонючки(типа антитабак),а еще есть наполнитель для пепельниц(гранулы),чтобы руки не чесались у кого-нибудь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...