Gesse Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Я не курю в машине с некоторых пор, а именно с тех пор, как жена получила права и стала ездить на машине не меньше чем я, как следствие, все машины которые покупались после этого, покупались для двоих. Вторая причина - именно продать машину, салон которой не прокурен и не прожжен. Третья - замучился в свое время пепел по всему салону пылесосить. А теперь я просто стал некурящим и вопрос отпал сам собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Расскажи как стал некурящим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я стараюсь не курить! Но если долго ехать,или очень хочется.... Другим не разрешаю,есть плачевный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Курю как правило тогда, когда долго еду в пробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Есть такой грех. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarsikEnot Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 а я тоже, не курю, в принципе ;) и в масяне никому не разрешаю курить :P ненавижу потом этот запах :( беееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салатовый Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Сам не курю, другим не даю... злой я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик1566846702 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 всегда курю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOT Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 никогда не курю и никому не позволю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 курю только если в пробке стою и то стараюсь как можно реже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 В борьбе за "Не Курить" проиграл! Позволяю, но пепел в окно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DbIMOK Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 некурящий! не курю и никому не разрешаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Расскажи как стал некурящим?С третьего захода дочитал книгу "Легкий способ бросить курить". Третий заход был спустя год после первого. Видимо первые два раза не был готов морально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Курю как правило тогда, когда долго еду в пробках. Сначало думал не буду курить, но пробки делают свое дело - курю в основном в пробках, другим не разрешаю курить. Для удаления запаха включаю ионизатор - вроде помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 не курю, не буду и другим не разрешуууу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 В предыдушей машине курила в пробках( но никому больше не разрешала), в масе по началу точно курить не буду... насколько меня хватит....хотя будет повод бросить :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWice Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Сам курю и во всех своих предыдущих машинах курил, а вот в мазде решил, что не буду и другим не дам! И не курил никто в мазде до тех пор, пока она не попала в "цепкие лапки" моего младшего братишки... За полгода, пока он на ней катался, моя любимая машинка превратилась в пепельницу на колёсиках! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 С третьего захода дочитал книгу "Легкий способ бросить курить". Третий заход был спустя год после первого. Видимо первые два раза не был готов морально... Бумажную или электронную? Тоже настраиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Сама не курю, НИКОГДА И НИКОМУ не разрешаю курить в маське!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗМЕЮКА Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Сама курю, но в машине никогда не курю и не позволяю это делать другим, все относятся с понимание, во-первых, я сама стала курить меньше, во-вторых чисто))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 В основном стараюсь не курить, потому что: 1)Часто в машине ребенок; 2)Машину с "непрокуренным" салоном легче продать 3)Вообще, курю только на открытом воздухе или в больших служебных курилках - даже в 30 градусный мороз выхожу курить на балкон, а не на лестничную клетку, т.к. во-первых от дыма в маленьких непроветриваемых помещениях у меня сразу начинают слезиться глаза и раздражаться слизистая рта, а во-вторых очень не нравиться когда вся одежда пахнет табачным дымом. 4)Жалко пепельницу - использую ее в других целях, а когда стряхиваешь пепел в окно, то полюбому пол-салона и часть одежды будет в пепле - что для меня неприемлимо! 5)Последнее время не бываю в пробках, т.к. во-первых изучил неплохо Москву и большинство заторов объезжаю, а в те которые нельзя объехать не суюсь и шлю всех с просьбами туда ехать. А курить на скорости не люблю - небезопасно и не в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 в машине и вообще не курю (ну за исключением травяных ароматизаторов) и никому не разрешаю. ненавижу запах табака, хуже чем из туалета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterfly1566846675 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 не разрешаю никому курить! ни дома, ни в машинке! Это табу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilcate Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Не курю и масеньку прокуривать не позволю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 сам не курю и в машине делать этого никому не разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.