Перейти к содержанию

Курите ли Вы в автомобиле?

Gesse

Рекомендуемые сообщения

Я не курю в машине с некоторых пор, а именно с тех пор, как жена получила права и стала ездить на машине не меньше чем я, как следствие, все машины которые покупались после этого, покупались для двоих.

Вторая причина - именно продать машину, салон которой не прокурен и не прожжен.

Третья - замучился в свое время пепел по всему салону пылесосить.

А теперь я просто стал некурящим и вопрос отпал сам собой...

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Расскажи как стал некурящим?

С третьего захода дочитал книгу "Легкий способ бросить курить". Третий заход был спустя год после первого. Видимо первые два раза не был готов морально...

Курю как правило тогда, когда долго еду в пробках.

Сначало думал не буду курить, но пробки делают свое дело - курю в основном в пробках, другим не разрешаю курить. Для удаления запаха включаю ионизатор - вроде помогает.

В предыдушей машине курила в пробках( но никому больше не разрешала), в масе по началу точно курить не буду... насколько меня хватит....хотя будет повод бросить :huh:

Сам курю и во всех своих предыдущих машинах курил, а вот в мазде решил, что не буду и другим не дам! И не курил никто в мазде до тех пор, пока она не попала в "цепкие лапки" моего младшего братишки... За полгода, пока он на ней катался, моя любимая машинка превратилась в пепельницу на колёсиках! :angry2:

С третьего захода дочитал книгу "Легкий способ бросить курить". Третий заход был спустя год после первого. Видимо первые два раза не был готов морально...

Бумажную или электронную? Тоже настраиваюсь.

Сама курю, но в машине никогда не курю и не позволяю это делать другим, все относятся с понимание, во-первых, я сама стала курить меньше, во-вторых чисто)))))

В основном стараюсь не курить, потому что:

1)Часто в машине ребенок;

2)Машину с "непрокуренным" салоном легче продать

3)Вообще, курю только на открытом воздухе или в больших служебных курилках - даже в 30 градусный мороз выхожу курить на балкон, а не на лестничную клетку, т.к. во-первых от дыма в маленьких непроветриваемых помещениях у меня сразу начинают слезиться глаза и раздражаться слизистая рта, а во-вторых очень не нравиться когда вся одежда пахнет табачным дымом.

4)Жалко пепельницу - использую ее в других целях, а когда стряхиваешь пепел в окно, то полюбому пол-салона и часть одежды будет в пепле - что для меня неприемлимо!

5)Последнее время не бываю в пробках, т.к. во-первых изучил неплохо Москву и большинство заторов объезжаю, а в те которые нельзя объехать не суюсь и шлю всех с просьбами туда ехать. А курить на скорости не люблю - небезопасно и не в кайф.

в машине и вообще не курю (ну за исключением травяных ароматизаторов) и никому не разрешаю. ненавижу запах табака, хуже чем из туалета.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...