Матрёновод Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Ребят,кто знает как отключить эту функцию? А то как не включишь зажигание,сразу начинает ксенон разжигаться! Жалко днём его гонять. Вот и приходиться прежде чем ключ повернуть в замке,габариты включать,а потом только зажигание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomax Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 а чо его жалеть то? нехай горит, рас уплочено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрёновод Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Поломка любого агрегата чаще всего происходит из-за его включения и выключения! Да и часы работы у ламп ограниченны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Roma960, по мне лучше со светом, без обид но я надеюсь что это не отключается, чисто мое мнение, и до этого всегда со светом ездил. Даже в солнечную погоду машину лучше видно. А вообще тема уже поднималась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagurov Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Я бы тоже отключил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрёновод Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Противотуманок вполне хватает.. St b у тебя ссылочки не найдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrus1566846604 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 По статистике, аварийность на автомобилях с включенным ближнем светом на 13% меньше, чем без него... Roma960 лампы то наверное на гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Противотуманок вполне хватает.. St b у тебя ссылочки не найдётся?тока щелкают они как орехи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрёновод Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Аndrus,я их сам ставил,без посредников. Поэтому и экономлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 ИМХО не надо лезть в то, что сделано с умом :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А я привык ездить с ближним. Да и с ксеноном светящимся машинка почетнее смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS1566846298 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Езжу с ближнем всегда но приходиться включать самому. Ксенон тоже ставил сам. Кстате ксеноновые лампы долговечней обычнох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS1566846298 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Тоже хотел бы включение автоматм но не досталось, а жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Тоже хотел бы включение автоматм но не досталось, а жалко. Поверь мне его не сложно включить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega_Volt Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 ну вот... опять началось... :D поиск рулит - там много, очень много Резюме: 1. Отключение сигналкой 2. Отключение, когда машина на ручнике цена 2000-3000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.