SANOFI Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Привет всем!!!! Купил я тут мазду 3 очень хорошие впечатления от машинки не ожидал что автомат будет таким резвым да и машинка сама супер, пересел в неё после 9. Но вот какая проблема машинке неделя а дворники затирают стекло особенно это неприятно потомучто новая да и в эти холода вообще плохо трут и скрепят. Посоветуйте что делать. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plexx Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 http://m3club.ru/forum/viewtopic.php?t=17599 Почитай для начала это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANOFI Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Я думаю надо щетки купить новые Valeo как я знаю хорошие и проблема может решится. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 SANOFI, пипец! ты что, стебешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANOFI Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну не знаю у меня на 9 такого вообще не было затертасти скрип да и вообше трут плохо . или это бывает только в морозы а когда нормальная температура в се с ними нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arn Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А чё такое дворники? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANOFI Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 эта те еби их штучки которые не трут стеклышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А чё такое дворники? :roll: Жесть :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker_831566846655 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 SANOFI Чего на человека напали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 SANOFI, а знаешь для чего лобовое стекло в машине нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Joker_83 Чего на человека напали? "Старики" учат "молодого" поиском на форуме пользоваться видимо.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANOFI Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну таб бы и сказали я его просто не заметил и решил спросить. Щас все нащел прочитал похоже проблема такая у многих. Всем спасибо за помощь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAZ Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Тут по случаю приобрел новые классные дворники на свое авто. Конечно, слегка великоваты - слегка выходят за пределы лобового стекла, но это неважно - работают прекрасно, и, пожалуй, это единственные дворники на моем веку, работой которых я просто любуюсь. Фото: http://www.nissan-4x4.ru/img/posts/13913.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.