FoxxMPS Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Андрюх, этт не ты вчера или позавчера возле даниловского монастыря проезжал...... около 00 часов кинь мне пожалуйста в личку свою аську, если есть нет, возле монастыря был не Андрюха..... появилось еще несколько серебристых 3MPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finch1566846246 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Кстати очень красивый цвет! особенно когда чистый, сразу диффузор задний играет, капот горбатый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 у мпс ящитаю, самый удачный цвет космиг и серебро. если бы щас выбирал, выбор был бы очевиден :) серебро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 у мпс ящитаю, самый удачный цвет космиг и серебро. если бы щас выбирал, выбор был бы очевиден :) серебро :) а мне вААще космиГ блу ненравится..... но серебро ВАААААЩЕ БЕСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 :P а мне зеленый равится)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D&O333 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Gavrik, с Днём рождения тебя!!! Добро пожаловать в банду "ракетчиков" 8) !!! Пора задуматься уже о встрече - нас уже десять :D !!! а где cosmic...))? я с вами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.