Bax1566846651 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Потеют задние фонари на хэтче. У официалов существует информационное письмо по этому поводу - без проблем меняют какие-то прокладки, что якобы помогает. Но это только на седаны. Про хэтчи ничего не сказано. Кому-нибудь на хэтче удалось поменять эти самые прокладки, либо сам фонари по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Вообще это тема уже была,хотел найти тебе ссылку,но не нашёл.. :lol: По сабжу,когда я обратился с такой проблемой,меня послали в "лес"и предложили купить за свой счёт,я забил на это и меня уже совсем не напрягает.Но читал посты людей которым по гарантии поменяли задним фонари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Bax, менял, с его слов, ESTM3. http://www.m3club.ru/forum/viewtopic.php?t=17866 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Bax, менял, с его слов, ESTM3. http://www.m3club.ru/forum/viewtopic.php?t=17866 Человек не из России. Сомневаюсь, что такое у нас возможно. :) Особенно про сцепление и чистку заслонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Bax, под лежачий камень вода не течет... Наличие испарины свидетельствует о негерметичности. Главное задаться целью. У себя подобного эффекта не наблюдаю, даже после мойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Тож потеют иногда. С удовольствием поменял бы себе по гарантии на спорт-рестайлинговые светодиодные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Bax Менял один фонарь в мажоре на 18-м. Без проблем признали гарантийным случаем. Привезли фонарь через месяц, приехал на установку. Заняло 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 обращался к дилеру сказали что это мол нормально на спортовском хэтче что фары задние запотевают, что это из-за перепадов температур.... Фигу в общем с обменом!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 обращался к дилеру сказали что это мол нормально на спортовском хэтче что фары задние запотевают, что это из-за перепадов температур.... Фигу в общем с обменом!!! :( Куда обращался, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Bax в казани! ТТС, хотя машина была куплена в Кунцево.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А я ничего менять не стал бы... На аэродинамике и скорости это не сказывается... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESTM3 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Меняют без вопросов, зависит от степени запотевания. У меня пол фары белые были........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.