Перейти к содержанию

Задние фонари кто-нить менял по гарантии?

Рекомендуемые сообщения

Потеют задние фонари на хэтче.

У официалов существует информационное письмо по этому поводу - без проблем меняют какие-то прокладки, что якобы помогает. Но это только на седаны. Про хэтчи ничего не сказано.

Кому-нибудь на хэтче удалось поменять эти самые прокладки, либо сам фонари по гарантии?

Вообще это тема уже была,хотел найти тебе ссылку,но не нашёл.. :lol:

По сабжу,когда я обратился с такой проблемой,меня послали в "лес"и предложили купить за свой счёт,я забил на это и меня уже совсем не напрягает.Но читал посты людей которым по гарантии поменяли задним фонари.

Bax, менял, с его слов, ESTM3.

http://www.m3club.ru/forum/viewtopic.php?t=17866

Человек не из России.

Сомневаюсь, что такое у нас возможно. :)

Особенно про сцепление и чистку заслонки.

Bax, под лежачий камень вода не течет...

Наличие испарины свидетельствует о негерметичности. Главное задаться целью. У себя подобного эффекта не наблюдаю, даже после мойки.

Bax

Менял один фонарь в мажоре на 18-м. Без проблем признали гарантийным случаем. Привезли фонарь через месяц, приехал на установку. Заняло 10 минут.

обращался к дилеру сказали что это мол нормально на спортовском хэтче что фары задние запотевают, что это из-за перепадов температур.... Фигу в общем с обменом!!! :(

обращался к дилеру сказали что это мол нормально на спортовском хэтче что фары задние запотевают, что это из-за перепадов температур.... Фигу в общем с обменом!!!  :(

Куда обращался, если не секрет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...