Warnavsky Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Мне ММБ подтвердил кредит под 10%, но отказались работать с моим салоном. У них на сайте есть довольно обширный список салонов с которыми они работают, там не пробовал машину поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 У них на сайте есть довольно обширный список салонов с которыми они работают, там не пробовал машину поискать? Нет. У меня есть отличный вариант по машине и прочему. Решил брать его вот и мучаюсь с комиссионкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLRi28 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 подавал в ММБ заявку на кредит, поэтому кое-что сказать могу. 1. это всё. больше ничего платить не надо. для меня кредит стоил бы 50$, т.к. есть история там. 2. если берешь кредит, то каска обязательна. включают в стоим-ть кредита. Понял! Спасибо ;) за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
онизука Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Наверное здесь есть кредитчики. Поясните почему у меня такие проблемы с кредитование во вменяемых банках? Краткие условия. 30 лет, стаж по трудовой около 5 лет, перерывов за последний год более 3 месяцев нет, ЗП серая, справка по форме банка без проблем с честной зарплатой более 3 штук, прописка МО более 2 лет, собственности нет, холост, машина комиссионная в торговом центре Москва на Каширке. Либо отказ в виду автосалона, либо не комментируют ничего. В чем проблема может быть господа? Мои варианты: 1. ЗП серая, нет собственности. 2. Автосалон (ММБ) 3 Поддержанная машина. (сужает количество банков) Пока подтвердили только один кредит под 12,5% в уе. Жалко. Если кто готов рассмотреть мои документы из действующих работников банков на автокредитах, то вышлю по запросу. mikhail.karpenko@gmail.com причин для отказа банка достаточно. ты попадаешь в грппу лиц высокого риска невозврата кредита, для банка это неприемлемо.непрервный стаж работы должен быть не менее 6 мес. зп хотя бы подтвердить по форме банка во многих банках готовы кредитовать б\у машины - только при наличии соглашения о сотрудничестве с данным салоном(очень много салонов подстав) Может быть кто подскажет предметно... Планирую брать матрёху за 619 000 р. 400 000 р. сразу хочу внести, а на остальную сумму оформить кредит на 2 года. В связи с чем возникают вопросы: 1) процентная ставка по кредитам будет 9% + 200 баксов сразу... Это всё? больше платить не за что не надо? 2) КАСКО обязательно придётся оформлять? Если да, то можно ли сумму страховки включить в сумму кредита, соответственно сумма кредита увеличится на сумму страховки? Я так понимаю это 10% от стоимости? Каждую кредитную машину необходимо страховать до окончания расчетов по кредиту с банком. Банки все разные - соответственно и условия кредитования и комиссии разнообразны. В некоторых банках КАСКО могут включать в кредит, в некоторых КАСКО не входит в кредит. Знакомься с условиями банков и выбирай сам ту программу, которая тебе больше подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kita Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Буду матрешечником, вот всвязи с этим беру в кредит. Хочу услышать ваши комментарии по нижеизложенному у тех, кто уже брал или владеет информацией ДОПОЛНЯЙТЕ!!! --------- По итогам прочтения форума определился - автокредит в Сбербанке: Получается выплат: - 3%* от суммы кредита (единовременный платеж за пользование счетом) (*3,5 % если сумма меньше 300.000р. (Процент в филиале МО. Уточнять в банке в конктретном филиале!) - 9% годовые проценты по кредиту Плюсы: - 90 дней (отлагательный условия, чтобы определиться с машиной (уже определился)) - если зарплатная карта СБ, то заполнить 190 форму и списывать будут автоматически с зп. Необходимые документы - Анкета заемщика (берется с сайта sbrf.ru) - Справка о доходах - Копии всех страниц паспорта Необходимые условия - Обязательное страхование: АСАГО, (утрата, ущерб, угон) или КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Scorp Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Мелкие платежи, типа "каких-нибудь там сборов", и прочих банковских примочек, не особо которые бью по карману, лучше платить сразу! По ним тоже будет идти кредит... и эти 200 баксов за какую нибудь там услуга превратятся в 300 ) Ну короче, попытался изложить, в Форбсе прочитал, что банки там на все % ставят, и бывает даже умалчивают, если клиент не интересуется... ибо +$ им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 .... Плюсы: - 90 дней (отлагательный условия, чтобы определиться с машиной (уже определился)) - если зарплатная карта СБ, то заполнить 190 форму и списывать будут автоматически с зп. ..... Необходимые условия - Обязательное страхование: АСАГО, (утрата, ущерб, угон) или КАСКО ОСАГО само собой даже не оговаривается! КАСКО тоже само собой и выгодоприбретатель в этом полисе БАНК до тех пор, пока кредит не погасишь B) насчет ф. 190.....по-моему по карточному счету её нельзя оформить :unsure:... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Уважаемые маздоводы, помогите плиз с выбором!!! Заказал масю, получать в ноябре.... Столкнулся с выбором кредита или рассрочки. машинка стоит 21 700$ есть 11 700$ не хватает 10 000$ хочу взять кредит или рассрочку на 2 года. есть некая проблемка - з/п серая....официальная зп 14 000р (даж в свободной форме). Есть некий выбор - РосЕвроБанк, рассрочка 0%, каско 10% без ограничения (мне удобно, так как будут водители с небольшим стажем) - и разрекламированный здесь Сбербанк Так вот...с РосЕвроБанком мне вроде все понятно (как обывателю :lol: )....выплачиваю равными долями + каско 55 тыс р. 2 раза А вот со Сбером нет..9% годовых....+ страховка на выбор. Что выгоднее??? или может есть другие варианты?? в какой валюте?? (зп в долларах по фикс. курсу) P.S. Собраны все доки...хочется быстрее определиться. Заранее спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 машинка стоит 21 700$ есть 11 700$ не хватает 10 000$ хочу взять кредит или рассрочку на 2 года. - РосЕвроБанк, рассрочка 0%, каско 10% без ограничения (мне удобно, так как будут водители с небольшим стажем) - и разрекламированный здесь Сбербанк Так вот...с РосЕвроБанком мне вроде все понятно (как обывателю :lol: )....выплачиваю равными долями + каско 55 тыс р. 2 раза А вот со Сбером нет..9% годовых....+ страховка на выбор. Что выгоднее??? или может есть другие варианты?? в какой валюте?? (зп в долларах по фикс. курсу) P.S. Собраны все доки...хочется быстрее определиться. Первоначально выбор Росевробанк. У тебя нет % по кредиту, а страховка на м3 стоит в районе 9-10%. Так что будешь оплачитвать только страховку. Сбер ты платишь те же 9-10% по страховке + 9% кредит. Теперь нюанс в том, а где тебя застрахуют в Росевробанке и на каких условиях? Рассрочка в данном случае очевидна. В долларах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Теперь нюанс в том, а где тебя застрахуют в Росевробанке и на каких условиях? Партнерами РосЕвроБанка 2 СК: Росно и Оранта У Росно КАСКО 10%, если есть водители с небольшим стажем то 13% У Оранты КАСКО 10% без ограничения по стажу Но Росно наслуху, а вот Оранту не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Первоначально выбор Росевробанк. У тебя нет % по кредиту, а страховка на м3 стоит в районе 9-10%. Так что будешь оплачитвать только страховку. Сбер ты платишь те же 9-10% по страховке + 9% кредит. Теперь нюанс в том, а где тебя застрахуют в Росевробанке и на каких условиях? Рассрочка в данном случае очевидна. В долларах. Сейчас с долларами поосторожней... Кризис вроде как мерещиться... Иностранчеги ломануться перед выборами и курс 30 рублей за доллар легко увидим... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Вот облом ( Заказал машину в Рольфе, а он оказывается не является автосалоном-партнером по данному предложению от РосЕвроБанка :( Причем звонил, говорил что машина из Рольфа...сказали все хорошо, приезжайте.. А тут на сайте, среди тучи партнеров, не нашел Рольф....дай думаю уточню... Вопрос остается открытым...где брать кредит? Ладно, не буду вам морочить голову.... сам разберусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy1566846703 Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Вот облом ( Заказал машину в Рольфе, а он оказывается не является автосалоном-партнером по данному предложению от РосЕвроБанка :( Причем звонил, говорил что машина из Рольфа...сказали все хорошо, приезжайте.. А тут на сайте, среди тучи партнеров, не нашел Рольф....дай думаю уточню... Вопрос остается открытым...где брать кредит? Ладно, не буду вам морочить голову.... сам разберусь :) Бери в Сбере. 1). Работают с кем угодно хоть с рольфом хоть с чертом лысым 2.) выбор страховых компаний (больше 25 или около того) 3.) много офисов по всей Москве 4.) Дали в Сбере кредит, потом дадут где угодною Я сам брал кредит в Сбере на покупку машины. Сначало процентная ставка была 12,5 % , через месяца 2 они снизили до 9 % годовых в рублях, Мне без проблем снизили ее по письменному заявлению. Думаю не один другой коммерческий банк и слушать тебя бы не захотел. Короче решать тебе, :D удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My_reflection Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Бери в Сбере. 1). Работают с кем угодно хоть с рольфом хоть с чертом лысым 2.) выбор страховых компаний (больше 25 или около того) 3.) много офисов по всей Москве 4.) Дали в Сбере кредит, потом дадут где угодною Я сам брал кредит в Сбере на покупку машины. Сначало процентная ставка была 12,5 % , через месяца 2 они снизили до 9 % годовых в рублях, Мне без проблем снизили ее по письменному заявлению. Думаю не один другой коммерческий банк и слушать тебя бы не захотел. Короче решать тебе, :D удачи . +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Беру кредит в Сбере, банк дал добро. Сумма в рублях....возможно в долларах выгоднее, но выигрыш при плавном снижении доллара около 1000р....на мой взгляд не стоит того Спасибо за помощь в выборе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Беру кредит в Сбере, банк дал добро. Сумма в рублях....возможно в долларах выгоднее, но выигрыш при плавном снижении доллара около 1000р....на мой взгляд не стоит того Насчет Сбера ничего плохого не скажу, сам в ММБ кредитнулся, а насчет выигрыша/проигрыша в 1000 руб., то это если у тебя сумма кредита, допустим, тыс.16$, то изменение курса на 10 копеек приводит к изменению твоих выплат на 1600 руб., а изменение за 2-3 года гораздо серьезнее, как правило - можешь на www.cbr.ru график посмотреть...только сложно предсказать в какую сторону, поэтому, повторюсь, но я тупо привязался к своей з/п, которая у меня в $, потому что это самое логичное: кредит в $, вырастет курс, вырастут и доходы (з/п) - все взаимосвязанно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.