ADD Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 ТОМУСЯ... 1. поворачиваем ключ, лампы гаснут - заводим, с первого раза не получается - много стартер не крутим, ключик отпускаем, поворачиваем против ч/с, пробуем снова.. у меня прошлой зимой тоже со второго раза заводилась (в минус30 правда 8) ), я долго не крутил, обратно чик и усе в порядке 2. омыватель фар - отключают практически все, толку от него мало.., кто-то заморачивается и делает отдельную кнопку на включение омывателя фар, кто-то просто вынимает предохранитель №23 (рестайл), №43 (fl - как я понимаю - твой случай) // в обоих случаях предохранитель находится под капотом, желтого цвета на 20А// :arrow: ту wheeze в том числе у меня на рестайле он один желтого цвета :arrow: и забывают о существовании омывателя фар.. сам езжу так с 1го дня, протираю тряпочкой, если надо :lol: ) 3. скорее всего вода, пройдет со временем 4. запах после завода - норма для новой машины если коротко, то ВИКУЛЯ +1 с небольшой поправкой 8) велкам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся_на_Марусе Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 а объясните глупышечке, шо такое ентот FL? :oops: чем он отличаестся от рестайла? :oops: а, и еще, шо такое туринг? я то все пишут "туринг-шмуринг фл бла бла", ниче не понимаю :oops: а то я понять не могу, на чем катаюсь :( вот по сравнению с машиной подружки (2005 выпуск) у меня решетка не круглишками, а как бы почти пчелиными сотами, обивка не с кружочками, а с "рисинками", рычажок коробки передач не просто кожа, а с серебряной железякой, и ваще в салоне стальной цвет появился, также подсветка не только красная, но и с сине-фиолетовым, ну и плюс ентот чертов омыватель фар, а у нее нету, а также функция постоянно включенного ближнего света, ну и вроде шумит поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 FL значит Face Lifting типа Рестайл... Туринг-комплектация... У тебя фейс лифтинг :lol: Так смешно объяснять :lol: Без обид! :lol: Просто улыбаюсь и ничего более... Впрочем девушка не должна знать того о чем пишут мужики 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Садимся. Поворачиваем ключ до упора. Крутим секунд 20. Машина заведется и раньше. Ждать там чегото - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся_на_Марусе Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 да улыбайтесь на здоровье, я ж не скрываю, что я дурочка в этом вопросе :oops: а кокретно что входит в этот фэйслифтинг что входит в рестайл? как мне их отличать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Кто нибудь мне ответит??? Он там один желтенький :)Мануал здесь http://www.mazda-major.ru/downloads/Mazda_...s_Manual_Ru.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Томуся_на_Марусе, жжешь :D FL это и есть рейсталинг, машины FL пошли с сентября 2006года, если снаружи смотреть, седан можно отличить по наличию хром накладки на решетке радиатора, как на мазда 6 ;) , если стоит литье, по рисунку литых дисков, на дорейсталинговых машин там просто 5 лучей было, сейчас рисунок поинтереснее, бампера чуть отличаются, если внутри смотреть, то FL отличается отчетливо, по приборной панели, в FL циферблаты белого цвета, и светятся красным с голубоватым цветом, на дорейсталинге все светится просто красным цветом. И еще на FL сверху на лобовом стекле есть индикаторы непристегнутых ремней безопасности, но дорейсталинговых машинах такого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся_на_Марусе Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 ооо, случилось чудо, я нашла в договоре купли-продажи следующее :D : Модель: Mazda3 1.6 SD Touring AT а на бумажке, где представлены все виды комплектации мелко-мелко вверху написано: Mazda3FL :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 ооо, случилось чудо, я нашла в договоре купли-продажи следующее :D : Модель: Mazda3 1.6 SD Touring AT а на бумажке, где представлены все виды комплектации мелко-мелко вверху написано: Mazda3FL :rolleyes: congratulations!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor72 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 ооо, случилось чудо, я нашла в договоре купли-продажи следующее :D : Модель: Mazda3 1.6 SD Touring AT а на бумажке, где представлены все виды комплектации мелко-мелко вверху написано: Mazda3FL :rolleyes: конечно Mazda3FL совсем трудно отличить от Ferrari мало отличий , ну только если цвет красный, то очень сложно отличить уж сильно похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 1. Я поворачиваю ключ, жду 2-3 секунды(исключительно пока насос создаёт давление) и завожу 2. Если переключатель света ставить в положение габаритных огней, то омыватель фар не включается, может это несколько неудобно, но по мне мне вполне приемлемо, и не надо тогда отключать, и жидкость не расходует. Другое дело что я замучился уже регулировать "писалки" которые брызгают на стекло, есть кто нибудь у кого руки не такие кривые как мои? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся_на_Марусе Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Да я понимаю, что всем, конечно, очень смешно, все очень умные в отличие от меня. Просто прежде чем веселиться, посмотрите на ответы в этой теме. К примеру ADD пишет, что FL и рестайл - это разные вещи (если я его правильно поняла). А вот urec пишет, что это одно и то же. Вот поэтому я и задаю такие вопросы. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Да я понимаю, что всем, конечно, очень смешно, все очень умные в отличие от меня. Просто прежде чем веселиться, посмотрите на ответы в этой теме. К примеру ADD пишет, что FL и рестайл - это разные вещи (если я его правильно поняла). А вот urec пишет, что это одно и то же. Вот поэтому я и задаю такие вопросы. <_< Одно и тоже :) у тебя типичный FL, как и у меня, я свою 7 февраля купил :)Запакх кстати у меня тоже бывает, я это отношу к обкатке, машина новая, может где консерван обгорает или глушитель :) Кстати, там несколькими постами выше ты сама практически полность написала отличия FL От Старой, решетки радиаторов, бампера, фары, отделка салона(Торпедо и приборки), диски, тряпка на сидушках, улучшеная шумка :) Ты сильно не заморачивайся, само придёт, им нас новичков не понять :) Они же КРУТЫЕ МАЗДОВОДЫ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.