Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

Такая же фигня. Приехал в НЕзависимость еще в декабре. Мастер загнал машину в теплый бокс и говорит- показывай. А свиста в тепле нет. Я как дурак стоял ждал минут 10. Свиста так и не было :)

а какие регламентные работы по ТО 30?

у меня небыло замена фильтра и проверки лакокрасочного покрытия.

остольное не омню масло тормазуха менялось мозг обновили прогу и все остальное проверка.

но жопай чувствую нехера они это не делали)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

Народ, такая проблема. На холостом ходу на месте достаточно громко гудит (наверное так это модно обозвать) коробка... почему я думаю что это коробка, потому что когда сцепление выжимаешь шум/гул пропадает.... пообщавшись на смотре с мопсоводами, понял, что у многих такая проблема... что это может быть? реашает ли этот вопрос ОД по гарантии?

Народ, такая проблема. На холостом ходу на месте достаточно громко гудит (наверное так это модно обозвать) коробка... почему я думаю что это коробка, потому что когда сцепление выжимаешь шум/гул пропадает.... пообщавшись на смотре с мопсоводами, понял, что у многих такая проблема... что это может быть? реашает ли этот вопрос ОД по гарантии?

скорее всего выжимной подшипник, у меня тоже самое уже на 5 т.км. езжу и не парюсь,

ОД скорее всего пошлет так гарантия на сцепу 15 т.км.

у меня такая же ситуация.. проездил 10 тысяч с этим гулом... )) при нажатие сцепы проподает) ...

и все впоряде)) погремушки наши МПСки) ... ни че не поделаешь ) ...

• 4 недели спустя...

Народ, подскажите плиз. Вчера аккамулятор сдох (забыл фары выключить), в итоге пришлось прикурить... теперь не работают кнопки открывания стекол? помню где то на форуме обсуждалось, что в этом случае в каком то положении их надо нажать... или что-то в этом духе... подскажите, плиз, что-нить

На каждой двери надо нажать кнопку на закрытие и держать пока не услышишь тихий щелчок, секунд 5 и все заработает :)

большое спасибо попробую после работы

единственное уже так пытался делать на заведенной машине, но с водительской двери... попробую на каждой отдельно

На каждой двери надо нажать кнопку на закрытие и держать пока не услышишь тихий щелчок, секунд 5 и все заработает :)

ПРиветствую!

Получилось сделать, чтобы работали все стекла, кроме водительского... держу кнопку на "закрытие"/ на "открытие" никаких щелчков не происходит... что за чертовщина не в курсе?

Народ,а не подскажите че может скрипеть на холостых в моторе,и причем если прислушиваться то его слышно сельнее всего возле правого колеса!!!! :(

Народ,а не подскажите че может скрипеть на холостых в моторе,и причем если прислушиваться то его слышно сельнее всего возле правого колеса!!!! :(

В большинстве случаев, в скором времени стуканет мотор :(

C gthdqv fghtkz!!!

В большинстве случаев, в скором времени стуканет мотор :(

C gthdqv fghtkz!!!

Ага спасибо!!!!Тебя тоже с Первым апрелем!!!Ну а если серъезно??? :D

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Полетел подшипники ступицы.

С гарантией все понял. Посмотрят, решат, если увидят удар, то не гарантия.

На mps подшипник идет сразу с ступицей или отдельно?

Всем привет!

Полетел подшипники ступицы.

С гарантией все понял. Посмотрят, решат, если увидят удар, то не гарантия.

На mps подшипник идет сразу с ступицей или отдельно?

отдельно.

у меня чет гремит при переезде лежаков в задней левой части ... не могу понять что !... в сервис заезжал машину поднимали ... все закручено ... что может быть кто знает?

у меня чет гремит при переезде лежаков в задней левой части ... не могу понять что !... в сервис заезжал машину поднимали ... все закручено ... что может быть кто знает?

Смотря какой стук. Может и ручка закрывания багажника (та которая внутренняя), а может и элемент подвески. А точно уверен, что все посмотрели на предмет закрученности?

Смотря какой стук. Может и ручка закрывания багажника (та которая внутренняя), а может и элемент подвески. А точно уверен, что все посмотрели на предмет закрученности?

ну официаллы так сказала а проверили все или нет я точно не могу быть уверен ....

когда ямки или лежаки проезжаю как будто там что то тарахтит как в тележке ))

• 2 месяца спустя...

Шипение при разгоне, довольно сильное. Потеря мощности.

То ли давно не ездил на ней, отвык, то ли ... ?

С чего началось, помыл двигло (ребят, не мойте его, пусть будет грязный :D ), пробило свечу, чек, рывки при разгоне (второй раз теже грабли :wacko: ). Поставил новые свечи и заменил воздушку (купил не у дилера!)

Может ли шипеть из-за воздушного фильтра или из-за него уж точно шипеть не может?

Шипение при разгоне, довольно сильное. Потеря мощности.

То ли давно не ездил на ней, отвык, то ли ... ?

надо проверить все трубочки, шланги, их соединения, возможно что-то не затянули, не прикрутили...

По теплой/жаркой погоде включается часто вентилятор радиатора, когда машина стоит на месте. У всех так?

надо проверить все трубочки, шланги, их соединения, возможно что-то не затянули, не прикрутили...

Так оно и есть, провернулся винтовой хомут на кулере, внешне было все нормально, но когда она при разгоне начала у меня просто свистеть :blink: , полез перебирать все.

2all хорошая у нас машина, все проблемы от кривых рук :D

По теплой/жаркой погоде включается часто вентилятор радиатора, когда машина стоит на месте. У всех так?

Не у всех, но это нормально. Хуже, когда не включается, а двигло закипает :wacko: Много факторов, качество и уровень загрязнения охлаждающей жидкости, помпа, датчики и т.д. У меня несколько раз работал вентилятор после выключения двигателя :rolleyes:

Так оно и есть, провернулся винтовой хомут на кулере, внешне было все нормально, но когда она при разгоне начала у меня просто свистеть :blink: , полез перебирать все.

2all хорошая у нас машина, все проблемы от кривых рук :D

Не у всех, но это нормально. Хуже, когда не включается, а двигло закипает :wacko: Много факторов, качество и уровень загрязнения охлаждающей жидкости, помпа, датчики и т.д. У меня несколько раз работал вентилятор после выключения двигателя :rolleyes:

у меня вентель тож крутится даже после того как все заглушено и закрыто.... секунд 15-30 прокручивается и спать! ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...