Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ОД меня добили окончательно... в сервис машину загонял... на фаре была царапина и бампер передний меняли... теперь я под днище смотрю )) у меня от земли до картера сантиметров 6 ))) т.е почти висит все)... может опору пора сменить?

ОД меня добили окончательно... в сервис машину загонял... на фаре была царапина и бампер передний меняли... теперь я под днище смотрю )) у меня от земли до картера сантиметров 6 ))) т.е почти висит все)... может опору пора сменить?

если даже опора конченная ничего там висеть не должно, у тебя просто паранойа)

Привет народ. Проблема в следующем, пару недель назад меняли по отзыву болт верхней правой опоры двигателя. И вот вчера после резкого торможения (тормозил на нейтралке) что то слегка хрустнуло, и мля перестали раьотать 1, 2 и задняя передача.

Вопрос может ли это быить из за опоры двигателя, т.е он слегка просел и получилась трабля с КПП? :(

Фуууу пронесло... :) Записался я изначально в Блок на осмотр, но потом в наших топиках прочитал про

то, что кто из наших доблесных МПСоводов рассказывал про Major на 47 км, что там есть отвественный и дельный чувак Роман - начальниу сервиса (я забыл твой ник... отзовись, можно я тебя чмокну :D :blush: ).

Вообщем поехал туда, мне было объявлено что диагностика и разборка КПП (если данная проблема не будет признана гарантийным случаем) будет стоить почти 30 кило рублей. Но делать нечего оставил машину. Сегодня позвонил грустный приёмщик и сказал, что у вас всё ОК, видимо попал какой-то инородный предмет и КПП заклинило, поэтому это гарантийный случай.

В итоге без затрат, это в наше смутное время кризиса есть гуд, как то не готов был тратить такую сумму... Всем спасибо за сдельные советы :)

P.S. В натуре от любви к маске доходишь до параноий)))

Фуууу пронесло... :) Записался я изначально в Блок на осмотр, но потом в наших топиках прочитал про

то, что кто из наших доблесных МПСоводов рассказывал про Major на 47 км, что там есть отвественный и дельный чувак Роман - начальниу сервиса (я забыл твой ник... отзовись, можно я тебя чмокну :D :blush: ).

Вообщем поехал туда, мне было объявлено что диагностика и разборка КПП (если данная проблема не будет признана гарантийным случаем) будет стоить почти 30 кило рублей. Но делать нечего оставил машину. Сегодня позвонил грустный приёмщик и сказал, что у вас всё ОК, видимо попал какой-то инородный предмет и КПП заклинило, поэтому это гарантийный случай.

В итоге без затрат, это в наше смутное время кризиса есть гуд, как то не готов был тратить такую сумму... Всем спасибо за сдельные советы :)

P.S. В натуре от любви к маске доходишь до параноий)))

Красава,Роман вообще мега-чувак....еще раз в этом убедился...отзыв мой был ;)

Красава,Роман вообще мега-чувак....еще раз в этом убедился...отзыв мой был ;)

Санял респект тебе и уважуха, спасибо за совет... Надо Роману купить бутыль чегонить.

Прикармливать на будущее. :) ;)

Роман сказал,что с твоей тачкой все ок...сегодня постараются все собрать уже,согласование прошло :)

А ты ему звонил чтоль :blink: . Мнеб еще впускной коллектор поменять :D :D , но это по весне, наглеть не будем.

А ты ему чего нить так сказать презентуешь обычно???

• 2 недели спустя...

на днях смотрю на морду авто и вижу "соплю" слева. смарю подкрылок где-то зацепил походу и он висит...подумал поеду куплю к од и поставлю. звоню а мне в ответ 9600рублей, есть в наличии приезжайте :) я выпал, отвечаю :) оказалось, что сломалось одно крепление, а 2 других просто соскочили. загнал на яму и прикрутил всё. дальше кайфую...

меня вот что интересует. вчера с открытым окном разворачивался во вдоре и услышал неприятный звук, который меня беспокоить стал...его раньше не замечал, летом когда ездил так же с открытым окном. когда крутишь руль ПОЧТИ до упора есть какаой-то посторонний звук...может усилителю хана?

на днях смотрю на морду авто и вижу "соплю" слева. смарю подкрылок где-то зацепил походу и он висит...подумал поеду куплю к од и поставлю. звоню а мне в ответ 9600рублей, есть в наличии приезжайте :) я выпал, отвечаю :) оказалось, что сломалось одно крепление, а 2 других просто соскочили. загнал на яму и прикрутил всё. дальше кайфую...

меня вот что интересует. вчера с открытым окном разворачивался во вдоре и услышал неприятный звук, который меня беспокоить стал...его раньше не замечал, летом когда ездил так же с открытым окном. когда крутишь руль ПОЧТИ до упора есть какаой-то посторонний звук...может усилителю хана?

+1, такая же хрень, тоже про гидроусилитель думаю, оказывается не у меня одного неприятно гудит...

Эльнур,поясни какой именно звук?какого характера,а то чет непонятно,звуков много разных :)

SkM,

Легкое повизгивание-поскрипывание, как правило не громкое и в крайних положениях руля.

Попал? :rolleyes:

Чо делать, тож не знаю.

забить надо на это. пока в салоне слышно не будет можно кататься. имхо

а то к од приедете а они скажут пыль попала там куда нибудь или еще что нибудь в этом роде

вчера было ТО 30000 пробег...

общая сумма то 16 штук... замена передних задних трмозов смазка механизмов разбор сбор суппорта )) и замена фильтра двигалетя чистка расходомера воздуха.. ещё 20000))) ... вот такой вот жесткачь...

вчера было ТО 30000 пробег...

общая сумма то 16 штук... замена передних задних трмозов смазка механизмов разбор сбор суппорта )) и замена фильтра двигалетя чистка расходомера воздуха.. ещё 20000))) ... вот такой вот жесткачь...

это как так?? а зачем ты у них колодки менял???)))

и фильтр с чисткой зачем делал???))

я то 30 тыс прошел за 7 тыс)

ильтру туго было... и расходомер засорен был.. уже давно)!...

я вот попал)) езжу довольный ))) не знаю почему))

гдк ТО30 проходил ?

Major 47 КМ...

)))))))))))))))))))

Да уж.... мне в 5000р обошлось..... только я масло и масл. фильтр с собой привез....

+! Во на бабки разводят!На БМВ и то наверно дешевле.Представляю,что они с девчонками

вытворяют! :blink:

ильтру туго было... и расходомер засорен был.. уже давно)!...

я вот попал)) езжу довольный ))) не знаю почему))

Major 47 КМ...

майон 47 км - гавнюки и разводилы... :ninja:

Что может издавать громкий визжаще-свистящий звук с правой стороны двигателя (где ремень) сразу после запуска двигателя на морозе. (-30)? Свистит гдето 5-10 секунд. При -25 звука нету.

Сегодня визжало особенно громко, даже чек загорелся и машина заглохла. Сразу второй раз завёл - чуть пискнуло и все нормально. Маленько прогрел машину, открыл потом капот - послушал. Что-то тихонько попискивает, немогу понять где. Может генератор?

Что может издавать громкий визжаще-свистящий звук с правой стороны двигателя (где ремень) сразу после запуска двигателя на морозе. (-30)? Свистит гдето 5-10 секунд. При -25 звука нету.

Сегодня визжало особенно громко, даже чек загорелся и машина заглохла. Сразу второй раз завёл - чуть пискнуло и все нормально. Маленько прогрел машину, открыл потом капот - послушал. Что-то тихонько попискивает, немогу понять где. Может генератор?

Может генератор, а может и ГУР, жидкость в бачке ГУРа смотрел?

Такая же фигня. Приехал в НЕзависимость еще в декабре. Мастер загнал машину в теплый бокс и говорит- показывай. А свиста в тепле нет. Я как дурак стоял ждал минут 10. Свиста так и не было :)

а какие регламентные работы по ТО 30?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...