Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

нужно собрать максимально возможное кол-во мопсов и нагрянуть к одному ОД со всеми вопросами ))))

пусть отвечают и меняют/прошивают и тд :D

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А я недавно забрал свою от ОД. (Был боковой удар передним правым колесом о высокий бордюр). Замена рычага, рулевой тяги, стойки стаба, поворотный кулак со ступицей, стойка, диск тормозной (от удара о рулевую тягу откололся кусок)-заменили оба. И зачем-то заменили привод правый (он просто выскочил из КПП). Заодно заменил поцарапаный диск (сток). Насчитали 95к. :( До сих пор в шоке!!! Не думал, что такие последствия будут, ведь удар не очень сильный был.

А я недавно забрал свою от ОД. (Был боковой удар передним правым колесом о высокий бордюр). Замена рычага, рулевой тяги, стойки стаба, поворотный кулак со ступицей, стойка, диск тормозной (от удара о рулевую тягу откололся кусок)-заменили оба. И зачем-то заменили привод правый (он просто выскочил из КПП). Заодно заменил поцарапаный диск (сток). Насчитали 95к. :( До сих пор в шоке!!! Не думал, что такие последствия будут, ведь удар не очень сильный был.

Сочувствую, посмотрю сколько мне завтра а Блоке насчитают за КПП :D

Ничего себе, не сильный удар.... что аж диск тормозной лопнул :D

От такого удара не могло морду сместить в сторону? Такое ощущение, что зазор между правым крылом и капотом стал меньше, чем между левым и капотом. Может мне уже это кажется? Кузов и бампер при ударе то не затронут был-только удар колеса, правда боковой. Капот открывается так же без усилий. Геометрию ходовой вывели отлично.

Ничего себе, не сильный удар.... что аж диск тормозной лопнул :D

Я сам был в шоке когда увидел, что куска торм. диска просто нет. Но по ощущениям удар был не настолько сильный.

в принципе , можешь проверить геометрию кузова - тебе скажут всю правду.

Честно говоря не хочу расстраиваться. Успокаиваю себя тем, что раньше этого просто не замечал. Тщательно обследовал подкапотное пространство-никаких кузовных повреждений не выявил.

Если зазоры кажутся разными то это халтура ОД ИМХО. Я вообще все больше разочаровываюсь в них.

Особенно в Независимотсти... :angry:

еще раз говорю! тебе начего не насчитают... есл хоть одна опора ДВС будет не стоковая, тебя побреют с гарантией... и ни на какую неправельную замену болта ты не сможешь сослатся.....

Первое, что тебе надо сделать, это проверить все опоры визуально! и если что-то сломанно, то поставить все опоры оригинальные и потом уже поехать к ОД

Если зазоры кажутся разными то это халтура ОД ИМХО. Я вообще все больше разочаровываюсь в них.

Особенно в Независимотсти... :angry:

Кузовом то они не занимались. Чисто ремонт ходовой. Думаю может с новья так было. :D

Во - первых, уважаемый, я спрашивал не как вообще масло смотреть, а какой из методов более приемлемый и точный? И иронизировать по этому поводу не стоит, так как хотелось услышать мнения других автовладельцев mps.

Во - вторых, про то чот машина ест масло литрами в данной дискусси никто не говорил, упоминалось выше лишь о том, что после прохождении не одной тысячи км. после ТО(замены масла) его уровень стал немного ниже среднего.

В - третьих, скажу следующее: хоть я и не разбираюсь в двигателях, и не совсем компетентен в данном вопросе, т.е. не смогу его раскрыть и объяснить, но знаю что небольшой расход масла на двигателе с турбиной - вполне нормальное явление, в котором нет ничего эхкстраординарного и плохого. Так же я об этом был предупрежден при покупке авто, и дальнейшем его обслуживании у оффициального диллера. И согласен с FoxxMPS, что Эво, тем более заряженый не может не есть масло. :D :P

1. rtfm - там всегда все написано :)

2. У мну тоже вопросов по этому поводу небыло, просто я сообщил что у меня машина масле не ест в интервалах от замены до замены, при средних оборотах 4-5K.

3. Если вы не разбираетесь в двигателях и не совсем компетентны в данном вопросе то как можно судить о том что эво не может не есть масло, темболее тюненный?

Я сам был в шоке когда увидел, что куска торм. диска просто нет. Но по ощущениям удар был не настолько сильный.

Честно говоря не хочу расстраиваться. Успокаиваю себя тем, что раньше этого просто не замечал. Тщательно обследовал подкапотное пространство-никаких кузовных повреждений не выявил.

ты уже расстроился случившимся ))) а вот привезти машину в порядок - это дело нужное + если будет подтверждение неправильной геометрии кузова - сможешь обоснованно ткнуть мордой ОД. пусть отвечают за сделанное

п.с. тебе ездить, при чем на больших скоростях - это же не ока с максималкой в 120км/ч

еще раз говорю! тебе начего не насчитают... есл хоть одна опора ДВС будет не стоковая, тебя побреют с гарантией... и ни на какую неправельную замену болта ты не сможешь сослатся.....

Первое, что тебе надо сделать, это проверить все опоры визуально! и если что-то сломанно, то поставить все опоры оригинальные и потом уже поехать к ОД

Поправка уменя подушка только не стоковая все остальное сток. Если болт будет плохо затянут то всё равно как я понял нах меня пошлют?

Я сейчас с трудом на ней ездить могу. На 3-ей не везде заехать можно.

ты уже расстроился случившимся ))) а вот привезти машину в порядок - это дело нужное + если будет подтверждение неправильной геометрии кузова - сможешь обоснованно ткнуть мордой ОД. пусть отвечают за сделанное

Дело в том, что ОД сказал, что кузовными работами вообще не занимаются. Делали только ходовую.

значит остается тебе ездить так.

если конечно совсем совесть заест, то могу подстазать где геометрию можно проверить

значит остается тебе ездить так.

если конечно совсем совесть заест, то могу подстазать где геометрию можно проверить

Да я из Ростова. А как ее делают-ни разу не сталкивался с этим?

есть таблица параметров кузова(если по простому - расстояния между определенными точками кузова ). если они совпадают с базовыми заводскими (или отклонения < 5%) - значит все GOOD )

Косяк , не косяк хз, наверное бензин плохой. В общем еду спокойно (в общем как всегда), ну и че то как то колонна впереди меня организовалась, решил разом обойти всех, выхожу на 3000 3 передача, газ в пол и на 5100 какой то провал (не такой когда дроссель закрывается), а реальная потеря мощности.Потом попробовал еще раз, один раз повторилось, потом все стало норм. Я конечно не паникую и в принципе пох на это, но может у кого то уже было подобное. Интересно послушать комменты, хотя реально грешу только на бенз BP 98 заправка в митино.

от БП у меня тож потеря мощности присутствует и набирает совершенно по другому... но это редко бывает и то когда бензин застоится в баке... 1-2 дня...

Косяк , не косяк хз, наверное бензин плохой. В общем еду спокойно (в общем как всегда), ну и че то как то колонна впереди меня организовалась, решил разом обойти всех, выхожу на 3000 3 передача, газ в пол и на 5100 какой то провал (не такой когда дроссель закрывается), а реальная потеря мощности.Потом попробовал еще раз, один раз повторилось, потом все стало норм. Я конечно не паникую и в принципе пох на это, но может у кого то уже было подобное. Интересно послушать комменты, хотя реально грешу только на бенз BP 98 заправка в митино.

у меня была точь-в-точь такая же ситуация, только я провал замечал примерно в 5тыщ оборотов, такое ощущение что турба переставала дуть. прошло само примерно через недельку...

Люди, сильно не пинайте, поиском пользовался, но своей проблемы не нашел. Дело было так: утром завел машину(98-й бенз), и оставил ее работать на холостых где-то на 1 час. Позже пришел, увидел ТУМАН в гараже и запах паленого масла/пластика, выгнал машину из гаража и ближайшие 15 минут езды от меня валил сине-сизый дым, как от старого УАЗика :blink: Выехал, прокатился, дал машине прочихаться минут 20, и все прошло. Что это было? Понимаю, что это могла быть турбина, но только вчера заменили масло, и пробег у машины 7т.км....

Люди, сильно не пинайте, поиском пользовался, но своей проблемы не нашел. Дело было так: утром завел машину(98-й бенз), и оставил ее работать на холостых где-то на 1 час. Позже пришел, увидел ТУМАН в гараже и запах паленого масла/пластика, выгнал машину из гаража и ближайшие 15 минут езды от меня валил сине-сизый дым, как от старого УАЗика :blink: Выехал, прокатился, дал машине прочихаться минут 20, и все прошло. Что это было? Понимаю, что это могла быть турбина, но только вчера заменили масло, и пробег у машины 7т.км....

У меня в одно время тоже было такое... Дым валил... я к од съездил все проверили сказали турбина сухая... вариант что таким образом обгощение смеси идет))) ... проехал после этого 15 тысяч и все норм... проблем нету))

вывод не парься)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...