Юрий777 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я не опытен))) а че цепь лудше))) Кроме относительной тишины,плюсов у ремня я чо-та не наблюдаю. А вот минусы очень серьезные-рвется без предупреждения с загибом и развалом всего,чего тока можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 В теории и цепь может рвануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 гг __)) как на велосипеде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Есть перманентный металлический гул в районе правого тормозного диски при скорости до 30 км/ч,если стоп нажимаю пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Есть перманентный металлический гул в районе правого тормозного диски при скорости до 30 км/ч,если стоп нажимаю пропадает. тоже что похожее было на днях при повороте руля, самоликвидировалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а чего ьакое "перманентный"?? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не парьтесь,это колодки...ничего страшного в этом нет,просто забейте!!!Было такое,потом самоликвидировалось...я про звук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вопросец тем у кого стоит заднее маздаспидовское крыло? Зданее стекло так же зас...тся как и с обычным спойлером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ага точно также и явно не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 да это точно))) а после кривой мойки)) порой и оттуда грязь стекает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не знаю проблема ли или нет, но суть в следующем. При спокойной езде в районе 2000 об/мин идет гул от коробки, так и должно быть? (конечно есть понимание того, что там две ГП и т.д. и возможно из-за этого несколько гудит коробка)? Хотелось бы услышать мнение других владельцев МПС , у всех так же? такая же батва, я уже забил Есть перманентный металлический гул в районе правого тормозного диски при скорости до 30 км/ч,если стоп нажимаю пропадает. тоже самое иногда проявляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вопросец тем у кого стоит заднее маздаспидовское крыло? Зданее стекло так же зас...тся как и с обычным спойлером? Зас...тся также,но поток с крыши иногда смывает часть де..ма со стекла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не парьтесь,это колодки...ничего страшного в этом нет,просто забейте!!!Было такое,потом самоликвидировалось...я про звук :) У меня тоже раньше такое случалось,проходило.Но последнее время стало долго и часто проявляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кстати никто не замечал что чем холоднее тем херовей прыскает омывалкой ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кстати никто не замечал что чем холоднее тем херовей прыскает омывалкой ? :blink: естественно она же замерзает и густеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 И снова не знаю, проблема у меня или трабла). В общем еду себе со скоростью 70+- вхожу в поворот и вдргу из района левого переднего колеса раздается какой то непонятный звук (продолжительностью секунда-две), по ощущениям похож на металлический скрежет. по началу думал, может колесико о снег задевает, но вроде на улице + и все прилипшее должно отвалиться. В общем может у кого ты было, что то подобное. Данный звук повторялся всего два раза и специально выявить его не удалось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura777 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 И снова не знаю, проблема у меня или трабла). В общем еду себе со скоростью 70+- вхожу в поворот и вдргу из района левого переднего колеса раздается какой то непонятный звук (продолжительностью секунда-две), Сработала система стабилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Сработала система стабилизации. Нет, не она, не было не сноса ничего, гладкий , простой поворот, без экстрима. И такая же тема была в первый раз, машина вообще стояла на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Нет, не она, не было не сноса ничего, гладкий , простой поворот, без экстрима. И такая же тема была в первый раз, машина вообще стояла на месте. Опиши ситуацию когда машина на месте стояла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Опиши ситуацию когда машина на месте стояла??? Ехал тихо, км 5-10, начал поворачивать и услышал звук (описанный выше), остановился, через полсекунды звук пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardWar Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста советом, кто может. Проблема в следующем: Недавно стал обладателем M3 MPS, сейчас пробег 4,5т.км. За последнюю тысячу она съела половину уровня масла, это нормально? Бензин 50%/50% - 95/98, выше 200 не разгонялся, выше 5т. об/мин. не кручу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста советом, кто может. Проблема в следующем: Недавно стал обладателем M3 MPS, сейчас пробег 4,5т.км. За последнюю тысячу она съела половину уровня масла, это нормально? Бензин 50%/50% - 95/98, выше 200 не разгонялся, выше 5т. об/мин. не кручу. нормально, не переживай... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста советом, кто может. Проблема в следующем: Недавно стал обладателем M3 MPS, сейчас пробег 4,5т.км. За последнюю тысячу она съела половину уровня масла, это нормально? Бензин 50%/50% - 95/98, выше 200 не разгонялся, выше 5т. об/мин. не кручу. как дойдет до "мин" звони в сервис)А по чесноку то это вроде как положенный расход, хотя у меня за первые 7 тык. масло убавилось лишь на самую малость, где то на 3 % от шкалы. По поводу 95 конечно возникает вопрос, но его 1000 раз обсасывали и так к единому мнению не пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardWar Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 как дойдет до "мин" звони в сервис...По поводу 95 конечно возникает вопрос, но его 1000 раз обсасывали и так к единому мнению не пришли... Т.е. самому не доливать?(а если доливать, то 5w30, как в книге?). От топлива тоже может зависеть? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Т.е. самому не доливать?(а если доливать, то 5w30, как в книге?). От топлива тоже может зависеть? :blink: Насчет топлива не могу ничего сказать. А вот по поводу доливки то я бы прикупил маслеце оригинальное (литр на доливку) да бы не мешать неродное с родным. Хотя тебе уже через 500 км пора будет ехать на ) ТО, там и поменяешь и доливку дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.