MVS1566846298 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 На зиму поставил Р15 и зимнюю резину стало значительно мягче но рулится в поворотах не так как на 16, нет того чуства что едеш по рельсам. Но на зиму подходит а на лето мягче не надо после певых 2000 километров привыкниш и будет даже нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 F2003GA во сколько обошлась замена ? Нет тряски - это значит, что ты все-таки смягчил подвеску ? Или она осталась такой же жесткой, соответственно при этом не потеряла в управляемости ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Аффтар, дай мне свою машину на недельку, будет мягкая-мягкая. Тольео если еще и стуки в подвеске появятся - я не виноват :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyl Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 У меня правда не спорт, но никакой особой жесткости в подвеске не обнаружено. предыдущая каризма была более жесткая, гетц жены тоже, а ниссан примера знакомых вообще намного более жесткая. У меня наоборот ощущение, что колеса постоянно подспущены, меряю давление постоянно, но нет, все в порядке. может просто FL мягче "до FL"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.