Перейти к содержанию

Возможно ли сделать на М3 подвеску "мягче"?

Рекомендуемые сообщения

Жесткая подвеска на М3 - это реальность. Бывалые маздоводы, посоветуйте,а возможно ли сделать подвеску "мягче" для более комфортной езды? Нигде в форуме нет об этом не слова... Хотя я думаю,это для многих форумчан это будет интересно.

TRADERЯ например задумываюсь как её пожёстче сделать.Комфорт в ущерб управляемости не для меня.А поделать ты ничего не сможешь.Попробуй перейти на минимальный размер дисков ,получишь выше профиль,будет мягче. :lol:

А еще можно звукоизоляцию тройную, музыку и пр., пр., пр...

Для чего машины поделены на классы то?

Вот не понимаю я всех этих тюнингов, самоделок, доделок и доработок... Если уж не вмоготу, то купи другую машину, классом повышше или найди среди одноклассников более мягкую, тихую и пр. Почему люди хотят сразу на все стулья сесть и при этом мало денег потратить?

АлександрЛ

представь себе некоторым тюнингёрам это удаётся.Самоделки здесь непричём а классный тюнинг вызывает зависть провожающих взглядом твой авто. :lol:

любое вмешивание в подвеску ведёт к ухудшению. имхо стандарт это самый лучший вариант. на заводе не дураки сидят.

Митя044 ни фига подобного.На заводе в первую очередь думают о комфорте,а вот с помощью тюнинга можно машинку под себя настроить. 8)

Митя044

А по поводу не дураков,как вам одинаковый глюк на новых МПС :lol:

а какой глюк? (я просто тоже подумываю о мпске)

ни фига подобного.На заводе в первую очередь думают о комфорте,а вот с помощью тюнинга можно машинку под себя настроить.

нифига на заводе о комфорте не думают, на заводе думают про среднестатистического водителя с его среднестатистическими запросами и как ему это по среднестатистической цене продать, чтоб максимальный размер среднестатистической прибыли получить.... во загнул то, но вроде правда!

Она жесткая, потому что она жесткая! И ничего с этим не поделаешь. А главное все об этом знают до покупки и все равно покупают. Вот такая магия :roll:

посоветуйте,а возможно ли сделать подвеску "мягче" для более комфортной езды

купи короллу

Она жесткая, потому что она жесткая! И ничего с этим не поделаешь. А главное все об этом знают до покупки и все равно покупают

+1 :wink:

вот тебе и ответ, а если не хочешь королу, купи фокус или акцент они еще дешевле ну или еще что нибудь.....

Мне нравиться жесткая подвестка и думаю не только мне, все зависит от стиля езды :wink:

мне иногда приходится ездить по работе на камри - тяжелой машине с мягкой подвеской, она не едет - она по дороге плывет подстать старому штатовскому бьюику. Меня в этой машине ужасно укачивает :shock:, я пол Москвы проезжаю - голова уже кругом идет. Поэтому, уважаемые, есть в жесткости подвески трешки еще один большой плюс :) посадили вы, к примеру, какую-нибудь барышню красивую в машину, повезли её куда-нить, а ее укачало - незачот 8)

p.s. от жесткости может спасти подушечка надувная под попу :)

Если это спорт - поставь 16ые колеса, приспусти их еще чуть ниже нормы - будет мягче.

Willis + 1 - иногда сажусь в кач-ве пассажира на другие машины - мягкость и покачивание при продолжительной езде дают ощущение недостаточной тряски внутренних органов, ощущаешь дискомфорт :lol:

Короче мнения разделились :lol:

Что касается меня, так я поддерживаю людей которве хоотят жесткую подвекску !!!! :wink:

На самом деле проблема кроется в низком уровне штатных амортизаторов. По сути это просто дешовка. Я вот поставил koni FSD. Результат- нет тряски, нет клевков при разгоне- торможении, нет пробоев подвески. А на скорости изчезла раскачка, машина стала более собраной. Хотите больше спорта- ставьте комплект укороченые пружины+стойки, не узнаете любимый автомобиль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...