nikitochka1987 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я бы с клубом хендай купе заехал бы,бесят они своим отношениям к более сильным машинам(мазда 3).Ну слабее ты,ну че говниться то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я бы с клубом хендай купе заехал бы,бесят они своим отношениям к более сильным машинам(мазда 3).Ну слабее ты,ну че говниться то)))) так вроде в том году их приглашали.. и дали им четко понять, что.. что хорош говниться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я бы с клубом хендай купе заехал бы,бесят они своим отношениям к более сильным машинам(мазда 3).Ну слабее ты,ну че говниться то)))) так вроде в том году их приглашали.. и дали им четко понять, что.. что хорош говниться))) +1000000 ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGG Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Как,если не секрет,ты снял значок мазды с руля?:) А позвать можно не только купе,но и сид и иже с ними..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а че с хуйдаями гоняца, прошлым летом их отчпокали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Тема огонь!! замутите, поддержу... Возможно даже поучаствую, не знаю... на данный момент машину жалко, да и без интереса с кем попало пипи**ми мериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 посмотрел бы с удовольствием ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Был бы рад посмотреть на все это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 мальчики я с вами еси чо...тока после 20 июля а то машина щас не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 мальчики я с вами еси чо...тока после 20 июляа то машина щас не едет а что у тебя с ней случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 мальчики я с вами еси чо...тока после 20 июляа то машина щас не едет а что у тебя с ней случилось? устала детка...старой стала...щас будет у неё перерождение...2е дыхание откроется скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 так все таки что ты там с ней натворила?! Признавайся давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 так все таки что ты там с ней натворила?! Признавайся давай! пока что ещё ничего...жду запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 так все таки что ты там с ней натворила?! Признавайся давай! пока что ещё ничего...жду запчасти значит не вынесла она твоего темпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 так все таки что ты там с ней натворила?! Признавайся давай! пока что ещё ничего...жду запчасти значит не вынесла она твоего темпа! вынесла! тока теперь просит ещё и посильней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.