Coffee1566846302 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Очень нра старый красный :D Солидарен. Когда пришел новую заказывать, а мне сказали, что такого цвета уже нет, я просто растерялся. Показали новый красный - не годится. Дали посмотреть цвета на картинке - ткнул в самое безпроигрышное - в вишневый. Потом несколько месяцев мучался. Понял - не радостная она. Поменял заказ на белую перламутровую. Сейчас счастлив и жду. Но, будь возможность вернуть старый красный (Velocity Red), не задумываясь бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РУСТ1566846674 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 ну если новый алый беспонтовый - то старый (кстати тоже не чисто красный) - наверное самый понтовый, а понты нка этом форуме дюже любят (даже больше чем свои машины, как мне кажется), но для вменяемых людей главное не понты (воображаемые), а выбор - нравится-не нравится, и судя по тому, что мазд в новом красном очень много, а также то, что в салонах в качестве выставочных (поставленных с целью завлечь покупателей ) массово стоят именно красные мазды, то можно решить, что цвет людям нравится, а негативные отзывы о новом цвете товарищей на доFL со старым красным выглядят как просто зависть. Люди которые просто любят свою машину, а не понты которые они себе придумали, некогда не будут обс..рать другого человека на такой же машине. P.S. когда заказывал FL, хотел такого же красного цвета как доFL, но в итоге точно так же понравился и новый цвет, т.к. в красном главное не оттенок, а как сказано в заголовке топика "состояние души", которое он дает. +1 B) А тем кто обсирает новый красный цвет матрешки - :P . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж1566846232 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Выбирал мазду за её похожесть на альфу, а альфа должна быть красной. Так что при выборе цвета сомнений не испытывал. Другие даже не рассматривал. Хотя смотря на чёрный - тоже нравится, но это невышибаемый комплекс неполноценности со времен мечты социализма - Чёрной Волги ГАЗ-24. Off В горном селении отец говорит сыну: - закончишь школу на 5-ки, куплю тебе чёрный мерседес и все будут завидовать тебе; - закончишь на 4-ки, куплю тебе белую бмв и все будут уважать тебя; - а если на 3-ки закончишь, куплю тебе красную мазду и пусть над тобой весь аул смеётся... :D Перефразировано под нынешние реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Жорж +1, у меня тож новый красный ассоциируется с альфой, его и заказал, выкрашу диски в белый цвет, пошью костюм с отливом, и в Ялту :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж1566846232 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Жорж +1, у меня тож новый красный ассоциируется с альфой, его и заказал, выкрашу диски в белый цвет, пошью костюм с отливом, и в Ялту :lol: Да, новый красный ещё больше похож на Alfared, хотя у меня доFL.Щас бы в Ялту, вчера в Крыму было +14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Да, новый красный ещё больше похож на Alfared, хотя у меня доFL. Щас бы в Ялту, вчера в Крыму было +14. В Крым надо ехать на белой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж1566846232 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 В Крым надо ехать на белой :D Если соблюдать все правила, то на ЖИГУЛЯХ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technics [PK] Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Поздравьте меня! Сегодня в Питере позвонил в 3 салона, на предмет свободных тачек - механика за 19500, которые не надо ждать до августа. И... оказалось, что есть мазда 3 седан (уже в Германии) здесь будет через 2,3 недели. Жаль, что сборка тока декабрьская. Приехал , заказал. Угадайте какой цвет? Карсный A4A :D :D :D . Цвет честно, не шибко понравился, но ждать до августа анреал, когда так загорелся. Ребята, поддержите меня)), а то сумневаюсь уже че-то :) . Прикол, права уже лет 8, а это будет первая моя тачка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 ' date='17.2.2007, 19:05' post='519980'] Поздравьте меня! Сегодня в Питере позвонил в 3 салона, на предмет свободных тачек - механика за 19500, которые не надо ждать до августа. И... оказалось, что есть мазда 3 седан (уже в Германии) здесь будет через 2,3 недели. Жаль, что сборка тока декабрьская. Приехал , заказал. Угадайте какой цвет? Карсный A4A :D :D :D . Цвет честно, не шибко понравился, но ждать до августа анреал, когда так загорелся. Ребята, поддержите меня)), а то сумневаюсь уже че-то :) . Прикол, права уже лет 8, а это будет первая моя тачка :) Не парься. Когда я покупал свою первую, тоже сомневался: такой смешной зеленый цвет. Но мой приятель сказал, через две недели это будет твой самый любимый цвет. Он оказался прав. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж1566846232 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Покупая первую машину про цвет не думал - -21063 крашеная по кругу, крыша с бортм один цвет только в птс, доволен был, как слон, первую машину помнишь, как первую женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Покупая первую машину про цвет не думал - -21063 крашеная по кругу, крыша с бортм один цвет только в птс, доволен был, как слон, первую машину помнишь, как первую женщину. Первая женщина у меня бы значительно лучше, чем первая машина. Правда, машина была моложе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж1566846232 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Первая женщина у меня бы значительно лучше, чем первая машина. Правда, машина была моложе :lol: Ахт!.?:% не не то.Поговорим об этом? Прош у в студию критерии сравнения!!! :blink: На основании чего был сделан такой смелый вывод( не на счёт же моложе-старше)??? &%$ буду первую машину помню лучше, чем первую женщину.... может ПЗУ вверху физ объёмом превосходит ПЗУ Маленького друга?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technics [PK] Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 я год назад увидел мазду 3 первый раз, казалось машина нереальной, думал, никогда не будет такой у меня. А вот ща заказываю :). Но красный цвет реально какой-то не такой :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Ахт!.?:% не не то. Поговорим об этом? Прош у в студию критерии сравнения!!! :blink: На основании чего был сделан такой смелый вывод( не на счёт же моложе-старше)??? &%$ буду первую машину помню лучше, чем первую женщину.... может ПЗУ вверху физ объёмом превосходит ПЗУ Маленького друга?? :lol: Я бы поговорил, но это не та тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Если соблюдать все правила, то на ЖИГУЛЯХ :lol: На Москвиче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж1566846232 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 На Москвиче!!! Не, в первоисточнике, по моему, к костюму с отливом полагались жигули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 офф не было еще жигулей, автомашина москвич с магнитофоном, костюм с отливом и Ялта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sova1566846712 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ' date='17.2.2007, 21:05' post='519980'] Поздравьте меня! Сегодня в Питере позвонил в 3 салона, на предмет свободных тачек - механика за 19500, которые не надо ждать до августа. И... оказалось, что есть мазда 3 седан (уже в Германии) здесь будет через 2,3 недели. Жаль, что сборка тока декабрьская. Приехал , заказал. Угадайте какой цвет? Карсный A4A :D :D :D . Цвет честно, не шибко понравился, но ждать до августа анреал, когда так загорелся. Ребята, поддержите меня)), а то сумневаюсь уже че-то :) . Прикол, права уже лет 8, а это будет первая моя тачка :) поздравляю! я думала-думала, сомневалась насчет красного, а сейчас (уже в течение недели) смотрю и ненарадуюсь! Настроение поднимается моментально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.