Перейти к содержанию

Красная Мазда это состояние души или характер 3-ки?

Рекомендуемые сообщения

Очень нра старый красный :D

Солидарен. Когда пришел новую заказывать, а мне сказали, что такого цвета уже нет, я просто растерялся. Показали новый красный - не годится. Дали посмотреть цвета на картинке - ткнул в самое безпроигрышное - в вишневый. Потом несколько месяцев мучался. Понял - не радостная она. Поменял заказ на белую перламутровую. Сейчас счастлив и жду.

Но, будь возможность вернуть старый красный (Velocity Red), не задумываясь бы взял.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

ну если новый алый беспонтовый - то старый (кстати тоже не чисто красный) - наверное самый понтовый, а понты нка этом форуме дюже любят (даже больше чем свои машины, как мне кажется), но для вменяемых людей главное не понты (воображаемые), а выбор - нравится-не нравится, и судя по тому, что мазд в новом красном очень много, а также то, что в салонах в качестве выставочных (поставленных с целью завлечь покупателей ) массово стоят именно красные мазды, то можно решить, что цвет людям нравится, а негативные отзывы о новом цвете товарищей на доFL со старым красным выглядят как просто зависть. Люди которые просто любят свою машину, а не понты которые они себе придумали, некогда не будут обс..рать другого человека на такой же машине.

P.S.

когда заказывал FL, хотел такого же красного цвета как доFL, но в итоге точно так же понравился и новый цвет, т.к. в красном главное не оттенок, а как сказано в заголовке топика "состояние души", которое он дает.

+1 B)

А тем кто обсирает новый красный цвет матрешки - :P . :D

Выбирал мазду за её похожесть на альфу, а альфа должна быть красной. Так что при выборе цвета сомнений не испытывал. Другие даже не рассматривал. Хотя смотря на чёрный - тоже нравится, но это невышибаемый комплекс неполноценности со времен мечты социализма - Чёрной Волги ГАЗ-24.

Off

В горном селении отец говорит сыну:

- закончишь школу на 5-ки, куплю тебе чёрный мерседес и все будут завидовать тебе;

- закончишь на 4-ки, куплю тебе белую бмв и все будут уважать тебя;

- а если на 3-ки закончишь, куплю тебе красную мазду и пусть над тобой весь аул смеётся... :D

Перефразировано под нынешние реалии.

Жорж +1, у меня тож новый красный ассоциируется с альфой, его и заказал, выкрашу диски в белый цвет, пошью костюм с отливом, и в Ялту :lol:

Жорж +1, у меня тож новый красный ассоциируется с альфой, его и заказал, выкрашу диски в белый цвет, пошью костюм с отливом, и в Ялту :lol:

Да, новый красный ещё больше похож на Alfared, хотя у меня доFL.

Щас бы в Ялту, вчера в Крыму было +14.

Да, новый красный ещё больше похож на Alfared, хотя у меня доFL.

Щас бы в Ялту, вчера в Крыму было +14.

В Крым надо ехать на белой :D

Поздравьте меня! Сегодня в Питере позвонил в 3 салона, на предмет свободных тачек - механика за 19500, которые не надо ждать до августа. И... оказалось, что есть мазда 3 седан (уже в Германии) здесь будет через 2,3 недели. Жаль, что сборка тока декабрьская. Приехал , заказал.

Угадайте какой цвет? Карсный A4A :D :D :D . Цвет честно, не шибко понравился, но ждать до августа анреал, когда так загорелся.

Ребята, поддержите меня)), а то сумневаюсь уже че-то :) . Прикол, права уже лет 8, а это будет первая моя тачка :)

' date='17.2.2007, 19:05' post='519980']

Поздравьте меня! Сегодня в Питере позвонил в 3 салона, на предмет свободных тачек - механика за 19500, которые не надо ждать до августа. И... оказалось, что есть мазда 3 седан (уже в Германии) здесь будет через 2,3 недели. Жаль, что сборка тока декабрьская. Приехал , заказал.

Угадайте какой цвет? Карсный A4A :D :D :D . Цвет честно, не шибко понравился, но ждать до августа анреал, когда так загорелся.

Ребята, поддержите меня)), а то сумневаюсь уже че-то :) . Прикол, права уже лет 8, а это будет первая моя тачка :)

Не парься. Когда я покупал свою первую, тоже сомневался: такой смешной зеленый цвет. Но мой приятель сказал, через две недели это будет твой самый любимый цвет. Он оказался прав. :)

Покупая первую машину про цвет не думал - -21063 крашеная по кругу, крыша с бортм один цвет только в птс, доволен был, как слон, первую машину помнишь, как первую женщину.

Покупая первую машину про цвет не думал - -21063 крашеная по кругу, крыша с бортм один цвет только в птс, доволен был, как слон, первую машину помнишь, как первую женщину.

Первая женщина у меня бы значительно лучше, чем первая машина. Правда, машина была моложе :lol:

Первая женщина у меня бы значительно лучше, чем первая машина. Правда, машина была моложе :lol:

Ахт!.?:% не не то.

Поговорим об этом?

Прош у в студию критерии сравнения!!! :blink:

На основании чего был сделан такой смелый вывод( не на счёт же моложе-старше)???

&%$ буду первую машину помню лучше, чем первую женщину.... может ПЗУ вверху физ объёмом превосходит ПЗУ Маленького друга?? :lol:

я год назад увидел мазду 3 первый раз, казалось машина нереальной, думал, никогда не будет такой у меня. А вот ща заказываю :). Но красный цвет реально какой-то не такой :).

Ахт!.?:% не не то.

Поговорим об этом?

Прош у в студию критерии сравнения!!! :blink:

На основании чего был сделан такой смелый вывод( не на счёт же моложе-старше)???

&%$ буду первую машину помню лучше, чем первую женщину.... может ПЗУ вверху физ объёмом превосходит ПЗУ Маленького друга?? :lol:

Я бы поговорил, но это не та тема :)

офф

не было еще жигулей, автомашина москвич с магнитофоном, костюм с отливом и Ялта :)

' date='17.2.2007, 21:05' post='519980']

поздравляю! я думала-думала, сомневалась насчет красного, а сейчас (уже в течение недели) смотрю и ненарадуюсь! Настроение поднимается моментально!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...