Tess1566846681 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Решила я наконеч в последний момент что все хочу именно алую. Мне нравился цвет раньше он был темнокрасный и когда заказывала растроилась и с горя 32с заказала. Но что хотите не смотриться она в других цветах так как в красном. На вкус и цвет что называется ....... но мне интересно мнение как ее воспринимают другие в алом исполнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAViEr1566846435 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Решила я наконеч в последний момент что все хочу именно алую. Мне нравился цвет раньше он был темнокрасный и когда заказывала растроилась и с горя 32с заказала. Но что хотите не смотриться она в других цветах так как в красном. На вкус и цвет что называется ....... но мне интересно мнение как ее воспринимают другие в алом исполнении... С моей точки зрения: Красная m3 sport - состояние души, настрой, одна из черт личности. Красная m3 MPS - уже характер, вызов, красный агрессор, одним словом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 "Старый" красный - много лучше и стильнее, чем обновленный алый :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Lis, согласен, особенно в солнечную погоду, сверкает яки перламутр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAViEr1566846435 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Lis, Валентинович тема не "RedMica VS TrueRed", а что вообще красный цвет говорит о его владельце 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Не люблю красные мазды. :) И вообще красные машины. Нравится бордо, баклажан. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 XAViEr, дык, второе предложение Tess прочитай внимательно. Станешь модератором темы - будешь умничать. ЗЫ. Цвет авто ничего не говорит о характере владельца (в смысле психологии). Это не цветовой тест Люшера. Лично мной был выбран красный из-за отсутствия серебристого металлика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 1. алый хуже чем старый красный. 2. красный уже оооооооооооооочень банально!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ОК, специально для педантов... Красный - это и состояние души, и характер, и просто эстетическое восприятие глазами. Не всем машинам идет красный. М3 - исключение! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksa Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Решила я наконеч в последний момент что все хочу именно алую. Мне нравился цвет раньше он был темнокрасный и когда заказывала растроилась и с горя 32с заказала. Но что хотите не смотриться она в других цветах так как в красном. На вкус и цвет что называется ....... но мне интересно мнение как ее воспринимают другие в алом исполнении... Хм... я тоже хотела мазду в старом цвете, т.к. новый казался слишком ярким и привлекающим внимание. Но решилась, т.к. в другом не красной вообще машину не представляла. Но сейчас очень рада, что она алая. Думаю, что мазда3 - это характер, а красный цвет - это состояние души. Когда те, кто не знают какая у меня машина, узнают, то с цветом угадывают с первого раза. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 мне нравятся оба цвета! оба идут мазде, у них разный характер! очень красивая крсная мазда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAViEr1566846435 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Станешь модератором темы - будешь умничать. на смайлы в чужом сообщении иногда стоит обращать внимание 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Мазда 3 хороша в любом цвете, если этот цвет - красный! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 "Старый" красный - много лучше и стильнее, чем обновленный алый Lis, согласен, особенно в солнечную погоду, сверкает яки перламутр.+1Мне тоже нравиться больше старый красный :P Мазда в красном цвете- ЗЕ БЕСТ!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 XAViEr, сорри, я еще не научился смайлики вставлять. О, щас, попробую. :D Ура, получилось. ЗЫ. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mileo Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 В данном случае удачное совпадение характера авто и состояния души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkamish Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Лично я считаю, что как раз рестайлинговый красный и есть настоящий красный цвет. Раньше именно из-за непонятного красного металлика, который хорошо смотрится исключительно в ясную погоду на солнышке, сомневался в покупке М3. Стоит солнцу исчезнуть, как М3 в старом красном просто блекнет и приобретает какой-то темно-бордовый оттенок, в отличие от "настоящего" красного, который ярок и блистателен в любую погоду. А уж сегодня на фоне белого снега...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 1. алый хуже чем старый красный.Полностью согласен. У меня был стресс, когда заказывал новую и узнал, что такого цвета больше нет. Пока еще езжу на Velocity Red. Заказал Fantom Purple Mica. Но не уверен, что это то, что мне надо. Алый не хочу. Мечусь в противоречивых чувствах.Подскажите, плз, никто не менял цвет после заказа машины. За сколько до начала сборки это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeemka Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Зашел в салон, спросил - - Посоветуйте цвет трешки для мужчины подходящий. двое менеджеров хором - - Какой угодно, только не красный!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkamish Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Vad_S, может снова вернемся к теме о том, что М3 - машина для девчонок? От комплексов надо избавляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeemka Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Vad_S, может снова вернемся к теме о том, что М3 - машина для девчонок? От комплексов надо избавляться! Я менеджерам не доктор:) А цвета разным людям подходят лучше разные - это точно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis1566846493 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Красный - мой любимый цвет. Взял красный не раздумывая, потом съездил посмотрел в салон как смотрится новый красный, и понял - что не ошибся, когда заказывал вслепую. В серо-чертном потоке машин я хочу быть "ярким пятнышком" : ) ну не люблю я чертный и металлик - характер у меня такой. А вобще не вкус и цвет товарищей уж точно нет. Машина должна нравиться СВОЕМУ владельцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 У мя вообще желтая. :roll: Иногда задумываюсь над тем насколько этот цвет мужской,ибо скока не видел матрешек 1:5,что за желтой сидит мужик. С другой стороны,Willis,правильно заметил,что хочет быть "ярким пятнышком".Такая машина во-первых,не угоняемая(ибо оч приметная) и оч заметна в потоке,что повышает вашу безопасность. :wink: А все загоны по поводу женскогоне женского цвета это детство. :) Мне например оч нравиться новый голубой металлик маськи,хотя это и цвет несовсем мужской.Хотя я и нормальной ориентации. Дайте хоть немного поездить на ярких машинах!Когда нам всем будет 40 лет,мы все дружно пересядем на w220 классического чОрного цвета. 8) з.ы. Вот розовый цвет действительно женский. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeemka Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 з.ы. Вот розовый цвет действительно женский. :) Нет нет! это всё комплексы!!! :lol: :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Зашел в салон, спросил - - Посоветуйте цвет трешки для мужчины подходящий. двое менеджеров хором - - Какой угодно, только не красный!)) Не мажор ли это был? :lol: З.Ы. быть пожарником совсем не женское дело 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.