Перейти к содержанию

Красная Мазда это состояние души или характер 3-ки?

Рекомендуемые сообщения

Решила я наконеч в последний момент что все хочу именно алую. Мне нравился цвет раньше он был темнокрасный и когда заказывала растроилась и с горя 32с заказала. Но что хотите не смотриться она в других цветах так как в красном. На вкус и цвет что называется ....... но мне интересно мнение как ее воспринимают другие в алом исполнении...

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Решила я наконеч в последний момент что все хочу именно алую. Мне нравился цвет  раньше он был темнокрасный и когда заказывала растроилась и с горя 32с заказала. Но что хотите не смотриться она в других цветах так как в красном. На вкус и цвет что называется ....... но мне интересно мнение как ее воспринимают другие в алом исполнении...

С моей точки зрения:

Красная m3 sport - состояние души, настрой, одна из черт личности.

Красная m3 MPS - уже характер, вызов, красный агрессор, одним словом :lol:

XAViEr, дык, второе предложение Tess прочитай внимательно. Станешь модератором темы - будешь умничать.

ЗЫ. Цвет авто ничего не говорит о характере владельца (в смысле психологии). Это не цветовой тест Люшера.

Лично мной был выбран красный из-за отсутствия серебристого металлика.

ОК, специально для педантов...

Красный - это и состояние души, и характер, и просто эстетическое восприятие глазами. Не всем машинам идет красный. М3 - исключение! :wink:

Решила я наконеч в последний момент что все хочу именно алую. Мне нравился цвет  раньше он был темнокрасный и когда заказывала растроилась и с горя 32с заказала. Но что хотите не смотриться она в других цветах так как в красном. На вкус и цвет что называется ....... но мне интересно мнение как ее воспринимают другие в алом исполнении...

Хм... я тоже хотела мазду в старом цвете, т.к. новый казался слишком ярким и привлекающим внимание. Но решилась, т.к. в другом не красной вообще машину не представляла. Но сейчас очень рада, что она алая. Думаю, что мазда3 - это характер, а красный цвет - это состояние души. Когда те, кто не знают какая у меня машина, узнают, то с цветом угадывают с первого раза. 8)

Станешь модератором темы - будешь умничать.

на смайлы в чужом сообщении иногда стоит обращать внимание 8)

"Старый" красный - много лучше и стильнее, чем обновленный алый

Lis, согласен, особенно в солнечную погоду, сверкает яки перламутр.

+1

Мне тоже нравиться больше старый красный :P

Мазда в красном цвете- ЗЕ БЕСТ!!! :P

Лично я считаю, что как раз рестайлинговый красный и есть настоящий красный цвет. Раньше именно из-за непонятного красного металлика, который хорошо смотрится исключительно в ясную погоду на солнышке, сомневался в покупке М3. Стоит солнцу исчезнуть, как М3 в старом красном просто блекнет и приобретает какой-то темно-бордовый оттенок, в отличие от "настоящего" красного, который ярок и блистателен в любую погоду. А уж сегодня на фоне белого снега...!

1. алый хуже чем старый красный.

Полностью согласен. У меня был стресс, когда заказывал новую и узнал, что такого цвета больше нет. Пока еще езжу на Velocity Red. Заказал Fantom Purple Mica. Но не уверен, что это то, что мне надо. Алый не хочу. Мечусь в противоречивых чувствах.

Подскажите, плз, никто не менял цвет после заказа машины. За сколько до начала сборки это можно сделать?

Зашел в салон, спросил -

- Посоветуйте цвет трешки для мужчины подходящий.

двое менеджеров хором -

- Какой угодно, только не красный!:)))

Vad_S, может снова вернемся к теме о том, что М3 - машина для девчонок?  

От комплексов надо избавляться!

Я менеджерам не доктор:) А цвета разным людям подходят лучше разные - это точно:)

Красный - мой любимый цвет. Взял красный не раздумывая, потом съездил посмотрел в салон как смотрится новый красный, и понял - что не ошибся, когда заказывал вслепую.

В серо-чертном потоке машин я хочу быть "ярким пятнышком" : ) ну не люблю я чертный и металлик - характер у меня такой.

А вобще не вкус и цвет товарищей уж точно нет. Машина должна нравиться СВОЕМУ владельцу!

Изображение

У мя вообще желтая. :roll:

Иногда задумываюсь над тем насколько этот цвет мужской,ибо скока не видел матрешек 1:5,что за желтой сидит мужик.

С другой стороны,Willis,правильно заметил,что хочет быть "ярким пятнышком".Такая машина во-первых,не угоняемая(ибо оч приметная) и оч заметна в потоке,что повышает вашу безопасность. :wink:

А все загоны по поводу женскогоне женского цвета это детство. :)

Мне например оч нравиться новый голубой металлик маськи,хотя это и цвет несовсем мужской.Хотя я и нормальной ориентации.

Дайте хоть немного поездить на ярких машинах!Когда нам всем будет 40 лет,мы все дружно пересядем на w220 классического чОрного цвета. 8)

з.ы. Вот розовый цвет действительно женский. :)

Зашел в салон, спросил -

- Посоветуйте цвет трешки для мужчины подходящий.

двое менеджеров хором -

- Какой угодно, только не красный!))

Не мажор ли это был? :lol:

З.Ы. быть пожарником совсем не женское дело 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...