Перейти к содержанию

выпадают задние войлочные подкрылки

Рекомендуемые сообщения

Проехал на своей Мазда 3 спорт полгода. Заметил тут недавно что из под задней колёсной арки чтото торчит. Посмотрел и обнаружил что войлочный подкрылок болтается и вываливается. Пробовал вставить на место, но современем та же фигня. У кого такое было? Загленул снизу под машину, проверил крепления, всё вроде на месте. Может это из-за мокрого снега который налипает на подкрылок?

Tim75

после замены заднего крыла то же самое началось - крыло поменяли, подкрылок оставили старый, он начал выпадать. Поменял по гарантии месяц назад в Независимости.

С другой стороны три года держится - все ОК:)

Насколько я понимаю эти "валенки" помимо всего остального, ещё выполняют функцию шумоизоляции колёсных арок... Поэтому после замены на пластик в салоне станет шумнее. И ещё : как думаете, обо что камешек(вылетевший из колеса) стукнется громче ? Об "валенок", или об пластик ?

У меня и у моих друзей такая же фишка.Мы особо париться не стали,заехали на простой не оф.сервис.Там нам по два самореза с каждой стороны сверху вкрутили.После этого все в норме.

У меня и у моих друзей такая же фишка.Мы особо париться не стали,заехали на простой не оф.сервис.Там нам по два самореза с каждой стороны сверху вкрутили.После этого все в норме.

а кудайто вам присобачили саморезы?? :shock:

крыло ж металлическое.а на бампере держацца не буит.

C нова поверх валенка поставил самостоятельно пластиковый подкрылок и шума нет и нечего не выпадает. Чисто и сухо под ними.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...