Tim75 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Проехал на своей Мазда 3 спорт полгода. Заметил тут недавно что из под задней колёсной арки чтото торчит. Посмотрел и обнаружил что войлочный подкрылок болтается и вываливается. Пробовал вставить на место, но современем та же фигня. У кого такое было? Загленул снизу под машину, проверил крепления, всё вроде на месте. Может это из-за мокрого снега который налипает на подкрылок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvladk Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 поезжай к дилеру, может поменяют по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlohapet Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Tim75 после замены заднего крыла то же самое началось - крыло поменяли, подкрылок оставили старый, он начал выпадать. Поменял по гарантии месяц назад в Независимости. С другой стороны три года держится - все ОК:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Гарантия, парни! Езжайте к дилеру, все поменяют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zotovi4 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Vovas +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Toxa_M3, нах надо, если можно бесплатно по гарантии поменять! Мне поменяли, у меня больше не выпадают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунь-ят-сен Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ...или одеть "жидкие подкрылки", а валенки снять. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson1566846550 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Насколько я понимаю эти "валенки" помимо всего остального, ещё выполняют функцию шумоизоляции колёсных арок... Поэтому после замены на пластик в салоне станет шумнее. И ещё : как думаете, обо что камешек(вылетевший из колеса) стукнется громче ? Об "валенок", или об пластик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовыч Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 У меня и у моих друзей такая же фишка.Мы особо париться не стали,заехали на простой не оф.сервис.Там нам по два самореза с каждой стороны сверху вкрутили.После этого все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 У меня и у моих друзей такая же фишка.Мы особо париться не стали,заехали на простой не оф.сервис.Там нам по два самореза с каждой стороны сверху вкрутили.После этого все в норме. а кудайто вам присобачили саморезы?? :shock: крыло ж металлическое.а на бампере держацца не буит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS1566846298 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 C нова поверх валенка поставил самостоятельно пластиковый подкрылок и шума нет и нечего не выпадает. Чисто и сухо под ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Пластик надо ставить! Об этом все гояорят уже полтора года! Советуют! А те кто экономит-попадают! Сами виноваты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.