Серега ББ Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ребята, сколько мусолили. Скажите, в чем проблема. Получил ключь, прописал его. А кнопки не работают на ключе. Что надо докупить или как то еще надо прописать. Мне сказали что нужен компьютер, интернет и связь с сайтом японским. Вот что мне сказали. Еще раз подчеркну - КЛЮЧЬ Я ПРОПИСАЛ... Но вот кнопки не работают открыть закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 murcielago, единственное что могу сказать - хреново прописал, так как после нормальной прописки, всё работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега ББ Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 odundich И как так может быть..?? Я просто находил инструкцию тут на сайте, смысл такой - Вставляем 1-й ключ, поворачиваем в положение ON, ждем когда погаснет лампа иммобилайзера (машинка с ключом) - Вставляем второй ключ, делаем тоже самое. - После вставляем ключ который надо прописать, и ждем, когда погаснет лампа, если она не гаснет а мигает, то, процедуру надо повторить снова. Вот собственно эта интрукция. Или существует другой алгоритм прописки ключей ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 murcielago слушай у Вас там ОД есть?? ИМХО надо гнать к ним, у меня к двум выкидухам давалась ещё пластинка с номером брелков, я на самом деле точно не знаю как именно ОД прописывают ключи, но всё-таки тебе надо к ним обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега ББ Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 odundich вот а у меня с ключами шла маленькая металическая бирка с номером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catforcat1566846558 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Что-то я немного вас не понял. Причем тут бирка, которая нужна для изготовления копии ключа и прописка такового? Лучше обратись к ОД, они скорее всего сталкивались с подобным. Тем более если есть гарантия. Если ОД нет, то х.з... поиск в нете рулит.... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега ББ Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 catforcat поиск давно уже не рулит. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oega Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 murcielago А ты где этот ключ надыбал. Дай наводку..., я тоже приобрету, а потом вместе мучется, гимороится будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега ББ Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Oega Мне друг заказывал. Он живет в Канаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aniken Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 на ключе написано made in china во япошки экономят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега ББ Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 aniken Мне сказали что нельзя ключ прописать, так как у меня нет на двери кнопки открыть закрыть двери. Я так и не понял про что они говорят. Иммобилайзер есть, замок центральный, открываю закрываю все двери соответственно открываются закрываются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега ББ Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Кто что думает по этому поводу ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mt Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 murcielago, слушай есть мысль, может у тебя просто нет приемника на машине так как раньше трёха не комплектовалась на наш рынок с этими ключами.Единственный вариант наверно попробывать прописать этот ключ на fl если будет работать то тогда я угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега ББ Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 megion86 в принципе так и есть ! Я уже на экзисте заказал блок. !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.