Перейти к содержанию

Ключи выкидные

Рекомендуемые сообщения

Ребята, сколько мусолили.

Скажите, в чем проблема.

Получил ключь, прописал его.

А кнопки не работают на ключе.

Что надо докупить или как то еще надо прописать.

Мне сказали что нужен компьютер, интернет и связь с сайтом японским.

Вот что мне сказали.

Еще раз подчеркну - КЛЮЧЬ Я ПРОПИСАЛ... Но вот кнопки не работают открыть закрыть.

murcielago, единственное что могу сказать - хреново прописал, так как после нормальной прописки, всё работает...

odundich

И как так может быть..??

Я просто находил инструкцию тут на сайте, смысл такой

- Вставляем 1-й ключ, поворачиваем в положение ON, ждем когда погаснет лампа иммобилайзера (машинка с ключом)

- Вставляем второй ключ, делаем тоже самое.

- После вставляем ключ который надо прописать, и ждем, когда погаснет лампа, если она не гаснет а мигает, то, процедуру надо повторить снова.

Вот собственно эта интрукция.

Или существует другой алгоритм прописки ключей ???

murcielago слушай у Вас там ОД есть?? ИМХО надо гнать к ним, у меня к двум выкидухам давалась ещё пластинка с номером брелков, я на самом деле точно не знаю как именно ОД прописывают ключи, но всё-таки тебе надо к ним обратиться.

Что-то я немного вас не понял. Причем тут бирка, которая нужна для изготовления копии ключа и прописка такового? Лучше обратись к ОД, они скорее всего сталкивались с подобным. Тем более если есть гарантия. Если ОД нет, то х.з... поиск в нете рулит.... :roll:

aniken

Мне сказали что нельзя ключ прописать, так как у меня нет на двери кнопки открыть закрыть двери. Я так и не понял про что они говорят. Иммобилайзер есть, замок центральный, открываю закрываю все двери соответственно открываются закрываются....

murcielago, слушай есть мысль, может у тебя просто нет приемника на машине так как раньше трёха не комплектовалась на наш рынок с этими ключами.Единственный вариант наверно попробывать прописать этот ключ на fl если будет работать то тогда я угадал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...