хмк177 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Ребят,недавно проехался по минке ночью и понял,что ничче не видно.Ехал как крот. :roll: Блоки розжыга старые,и лампы 6000К. Из-за чего так плохо видно из-за ламп(им уже 2 года)? или из-за блоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 хмк177 Исключительно изза ламп. Плюс температура свечения у тебя такая... Оптимально до 5000. Это для видимости. 6000 уже больше для красоты. Плюс со временем лампы тускнеют. Меняй лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 хмк177, лампы, блоки они основную роль при розжиге играют, когда необходимо высокое напряжение. На всех машинах штатный ксенон имеет температуру 4300К, считается оптимальным для видимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Палюбас лампы потускнели! Кстати у меня стоял 6000к,нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 pahan020, у меня на прошлой машине тоже 6000К стояло, сейчас штатный, разница всеже есть, не скажу что она сильно большая, но на влажном асфальте выигрыш есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснаяжемчужина Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Оптимальным считается именно 4300 кл, яркость 3200 люминов, а у 5000 кл уже 3100лм, ну а 6000 кл вообще 2600-2700 лм-зато самые бросские и красивые внешне. 100000000000% лампы сдохли. У меня были 6000кв за два года потускнели и стали немного зеленее оттенком-надо менять! Хочешь видеть дорогу -покупай 4300 кв, хочешь красоту наводить-6000 кл. 5000 кл что то между двумя вариантами, но к примеру у приятеля в лансере 5000 кл стоит а свет внешне не белый а какой то фиолетовый-странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor72 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 хмк177 корректором фар попробуй опустить на одно деление вниз, просто коды тож поставил ксенон хреновасто видно было , корректором опустил на одно деление и все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 спасибо за дельные советы!Буду брать 4300К,чтоб светило...безопасность прежде всего. какого производителя лучше всего брать лампы и какой у них цоколь? подзабыл я маркировку цоколя ближнего света...вот ПТФ H11-это помню,а ближний... :oops: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goril Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 H7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Goril,пасиб.завтра паеду лампы покупать...их самому вставить реально?есть какие-нибудь примудрости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 буду брать в Кунцево..на рынке...значит самому поставить анрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goril Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Поиском попробуй... вроде самому не сложно поставить. У меня нет условий, чтобы друзей с пивом на установку позвать. :D советую брать APP Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Ставить самому не сложно, правда приведу пример снятия лампы на мазде 6 - но думаю различий нет. Снимаешь резиновую заглушку, далее снимаем питалово с лампы, сама лампа прикручена пластиковым кольцом, вот здесь геммор его нужно открутить против часовой стрелки - все лампа у тебя в руках. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 мда....ещеб понять как это...против чесовой стрелки... :roll: ведь получается,что ты на нее перевернутую смотришь,т.е. зеркально...или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Ставь галоген!!! Будь ближе к народу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Bl@ckM@zd@,у мя уже ксенон.жалко буржуйскому добру пропадать.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 мда....ещеб понять как это...против чесовой стрелки... :roll: ведь получается,что ты на нее перевернутую смотришь,т.е. зеркально...или нет? Ну если по логике вещей, то раз смотришь на перевернутую, то все наоборот - т.е крутишь по часовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor72 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 хмк177 у ламп и блоков разных производителей-разные разъемы ,, т.е разъем на лампе не подойдет к разъему существующего блока, возможно понадобится паяльник :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 igor72,фигасе!реально?или шутка??я уж собрался лампы покупать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor72 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 хмк177Вытащи лампу из фары и сравни разъемы с той, которую будешь покупать!!!!! то что разъемы ACUMEN точно не подходят к PRO LIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pdv51566846432 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Народ подскажите пожалуйста! Поставил ксенон в ПТФ. Все супер. Доволен, но вдруг заметил, что при включении ПТФ на радио помехи появляются. Выключаешь, все чисто по эфиру. Пробовал экранировать блок розжига - не помогает. Может что посоветуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Кароче все ништяково.просто у мя лампы стоят в каких-то мудреных разьемах(переходниках) поэтому одна из них сбилась... :roll: .теперь вроде все поправил обратно.Посмотрим,что будет вечором. Они не потухли,а одна из них выскочила из переходника и светила в небо. хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснаяжемчужина Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Народ подскажите пожалуйста! Поставил ксенон в ПТФ. Все супер. Доволен, но вдруг заметил, что при включении ПТФ на радио помехи появляются. Выключаешь, все чисто по эфиру. Пробовал экранировать блок розжига - не помогает. Может что посоветуете. У меня стоят блоки на усилителе, машина как ты помнишь такая же как у тебя :arrow: никаких помех нет :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 блииин..поставил ксянон в ПТФ и сменил лампы ближнего света...теперь фары(неПТФ) запотевают...ну ппц....сказали приехать в среду,все исправят. Заметил пар исходящий от мокрых ПТФ.это нормально?Они еле теплые,а вода испаряется...или это не пар? :shock: :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовыч Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Да самому поставить проще простого и ехать никуда не надо и нервы мотать не надо.Вообщем,отсоединяешь проводку,там два провода к блоку идут и один к стандартной проводке.Потом снимаешь резиновый пыльник или крышка или заглушка,называй как хочешь.Дальше увидишь железные усики,они то и держат лампочку.Кстати в руководстве по экспл.показанно как эти усики отсоединять.Я менял лампу минут пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.