HOLLOW Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Не знал куда написать, поэтому пишу сюда. Нужен загран паспорт. Вопрос один - нет военника! :cry: Делаются ли такие махинации, и сколько это будет стоит примерно. Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 HOLLOW делали...и уже по нему летали! Всё нормуль! :) Скоко стоит (дорохо!!!) и координаты снику в личку, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович1566846423 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 HOLLOW Тоже в своё время озаботился этим вопросом, искал проверенные варианты. Не нашел. Звонил по контактам, которые дала Alenka, но там мне почему то помочь отказались и послали в военкомат за справкой (причем в грубой форме).... Но потом чисто случайно через знакомых нашел турфирму, которая в порядке исключения согласилась, цена вопроса цесколько ниже чем была у Alenki, и при этом паспорт сделают биометрический. Кстати, уже ни раз слышал, что эти справки сейчас как-то пробивают и можно реально попасть... Будем надеяться, что нам повезёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Петрович Послали в военкомат???? Странно...У них даже сайт есть, где я их координаты, собственно, и нашла. Дальше (по общению) ничего сказать не могу, т.к. далее на эту тему общался мой муж. Но вроде никаких проблем не было. Мы потом и путевку купили в агентстве, где работает жена человека, который мужу паспорт делал. Может тебя не за того приняли? :lol: А тебе паспорт во сколько обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович1566846423 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Alenka, на 200 американских денег меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOLLOW Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ...в порядке исключения согласилась... В порядке исключения для тебя? Или мне тоже может что-нибудь перепадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович1566846423 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 HOLLOW Да, только для меня, говорят они уже давно этим на поток не занимаются. Бросил в личку самый дешевый вариант из тех, что нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 справка стоит от 50 до ста баксов плюс то что требуют у вас за оформление в зависимости от сроков. персона грата посоветую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Петрович сниь в ЛС данные. Тоже биометрический хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович1566846423 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 maikl, да скинуть то я могу, но делать они больше никому не станут... Они и мне то согласились ели-ели и тока после того, как я им сказал, какая им прибыль от нашей компании получается за оформление виз, покупку билетов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.