MegaDen Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 вово...нех тут балаболить, взял бу лучше и поехал... ногишем и побегал... полезно б было.. а то сидишь тут булками хлопаешь :)))) На кого ж я тут 40 детей оставлю Пропадут без папки в пик сезона. пысы. Завидую тебе чернейшей завистью если там будешь. Я попробую на финал наметиться...хотя наверно билеты хук купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 http://life.ru/video/3570 "зачем нужны футболисты....поставьте Колодина в центр поля......" не устаю смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вот так... Ищита нас с КОНДАЛЕКСОМ на стадионе :)))) 24062008250.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Поздравляю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Поздравляю!!! БОЛЕЕТЕ КАК НЕ БОЛЕЛИ НИКОГДА В ЖИЗНИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 7 400 за билет такие недорогие((( млин я завидуююююююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.