Orlovkn Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 СУУУУУУУУУУУКККККККИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну ща отдахнем и будем забивати.... нада Вандерсару п ошабке слегонца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Народ - у меня был сегодня самый х**вый день за последнее время - полный разочарования - мой телефон разбит в стекло мимио проезжающей ауди (Миханик прости), НО - Я РУССКАЯ и болею за РОССИЮ.....ребята - мы по любому лучшие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Народ - у меня был сегодня самый хуевый день за последнее время - полный разочарования - мой телефон разбит в стекло мимио проезжающей ауди (Миханик прости), НО - Я РУССКАЯ и болею за РОССИЮ.....ребята - мы по любому лучшие!!!! это как это в стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 матом да - моя милая - знаю что нарушаю...но.......4 часа ожидания с ребенком в машине - одноклубника......мне плевать - что и кто скажет потом, у меня малышу стало плохо..... Народ - у меня был сегодня самый хуевый день за последнее время - полный разочарования - мой телефон разбит в стекло мимио проезжающей ауди (Миханик прости), НО - Я РУССКАЯ и болею за РОССИЮ.....ребята - мы по любому лучшие!!!! это как это в стекло? а так....после всех нервов....плачущего ребенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Народ - у меня был сегодня самый хуевый день за последнее время - полный разочарования - мой телефон разбит в стекло мимио проезжающей ауди (Миханик прости), НО - Я РУССКАЯ и болею за РОССИЮ.....ребята - мы по любому лучшие!!!! это как это в стекло? в личку! Тут МЛЯ Россия играет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Народ - у меня был сегодня самый хуевый день за последнее время - полный разочарования - мой телефон разбит в стекло мимио проезжающей ауди (Миханик прости), НО - Я РУССКАЯ и болею за РОССИЮ.....ребята - мы по любому лучшие!!!! это как это в стекло? в личку! Тут МЛЯ Россия играет!!! да мы лучшие полюбому!!! Я смотрю!!! Я тебя обожаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 пирифь ... у меня ваще жесть... в 22 часа антенну ктото перерезал на доме.... а так как я ща у матери и акадо у нее нету .. то трансляцю смотрю с нта.... спина затекла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 свет чо случилось? раскажи в матчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Нервы... Нервы... Нервы... А-а-а-а-а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 капец! михел сволотч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ГОЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 А я тут сижу ругаю Торбинского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ну фсе йоптить! слава богу ... тепрь в защиту на8 минуток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ПОБЕДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ОФИГЕТЬ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ох, ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!! 3-1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! КРАСАВЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 АФИГЕННООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ну все! теперь можно нжратцо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Жирков красавчиг!!!! Везде успевает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.