Darth_Vader Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Какие особенности? Надо ли прогревать? Когда можно начинать движение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 греешь машину, потом переключи и постой на всех передачах сикунд 10-15, потом можешь ехать. желательно не буксовать(актуально для зимы, если не специально). да впринципе и все. заблюдай вот это и тебе нге придеться продавать как мне пришлось(правда гетц но это не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А где у нас зима? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 блин и вправду где она??? chestnut в перми наверно есть снег, а нам он и не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 тигра, сорри, не заметила, откуда человек. :) Я еще вчера думала, зачем я нацепляла зимние колеса с шипами... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 chestnut я аж в октебре нацепил их, а они не понадобились. даже машину продавал, прикалывался над покупателями: "хотите могу одеть вам лето" они аж с подколами летнюю забыли забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Седьмая тыща на шипах пошла, а зимы всё нет. Весной надо будет статистику собрать по шипованным шинам, на каких шинах больше шипов останется. Хотя бы по Москве. И как-то увязать с пробегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny187 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 греешь машину, потом переключи и постой на всех передачах сикунд 10-15 , потом можешь ехать. желательно не буксовать(актуально для зимы, если не специально). да впринципе и все. заблюдай вот это и тебе нге придеться продавать как мне пришлось(правда гетц но это не важно) дык АКПП вроде :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Danny187 так я про АКПП и говорю, переключил и стой с тормозом и на передаче(я понимаю что больше похоже на ручку, но так делать надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth_Vader Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 В Перми полная ж.... 0...+2С Это я на будущее узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth_Vader Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Долго машину греть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Darth_Vader ну греть машину сколько не знаю. у меня привычка греть пока стрелка не подыметься до рабочей температуры(даже летом-понимаю что не надо, но просто привычка). а на сче т коробки то наверху посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 ну греть машину сколько не знаю. у меня привычка греть пока стрелка не подыметься до рабочей температуры(даже летом-понимаю что не надо, но просто привычка). а на сче т коробки то наверху посмотри Та же хрень... Вот всегда грею машину. Во-первых, люблю покурить на воздухе и пользуюсь случаем (за исключением особо низких температур и проливного дождя), а во-вторых просто комфортнее себя чувствуешь в более или менее прогретом салоне с непотеющими стеклами. Ну и конечно привычка греть карбюраторные ВАЗы наверное уже не исправима. Так что грею до того, как стрелка тахометра опустится до 1 000 оборотов, а климат-контроль переключится с обогрева стекол- по времени это примерно 1 сигарета или около 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 греешь машину, потом переключи и постой на всех передачах сикунд 10-15, потом можешь ехать. желательно не буксовать(актуально для зимы, если не специально). да впринципе и все. заблюдай вот это :shock: :shock: :shock: тигра ты чего??? Автомат конечно прогреть нужно, но не до такого же абсурда!!! Завел, покурил, и поехал.....чего ему будет??? Главное не насиловать по началу и все.....может еще и движок руками растирать, чтобы быстрее прогрелся? :lol: :lol: :lol: Улыбнул - ей богу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny187 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 тигра гыыыы...а как при этом можно постоять на автомате НА ВСЕХ ПЕРЕДАЧАХ по 10-15 секунд? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 ILGO ты меня не правильно понял наверно. грейте сколько хотите двигатель, а вот на счет автомата, то на передачах основных постоять надо. вот когда наеб***ся у тебя автомат без пяти минут, то сам все поймешь поишешь и будешь так же делать. в таком состояния я отъездил до декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 а вот на счет автомата, то на передачах основных постоять надо. тигра, для чего это?P.S. да правильно я тебя понял, ладна.....проехали, каждому свое в этой жизни :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 для того, чтобы масло в коробке прогреть, посколько масло в движке и в коробке - вещи разные ;) подержать несколько секунд в каждом из режимов при выжатом тормозе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Keanu +1. ну правильно же писал, просто в просто форме ILGO да на самом джеле каждому свое. без обид брат. просто такими способами продлил жизнь коробке и удачно продал машишу типа без косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 тигра пральна пральна... маладца :wink: ДЛЯ ОСОБЕННО СТРАЖДУЩИХ получить ВСЮ инфо об АКПП и правилах эксплуатации много дельного ТУТ :arrow: http://agregatka.ru/faq.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Darth_Vader Пишет тебе Люк... тьфу, задумался :) На самом деле прогревать коробку необязательно, тем более, что авто новое :) На старых машинах с большим пробегом - можно. Хотя, толк от прогрева будет только в сильные холода от -20 и ниже. Особенностей эксплуатации зимой, вообщем-то, нет. :) а ездить значительно удобнее :))) Если будут вопросы по АКПП - пиши в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 тигра Вопрос знактокам: А как Масе, стоя, переключать основные передачи?:shock: :D :D :D Максимум, можно включить заднюю, первую и вторую :!: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Максимум, можно включить заднюю, первую и вторую :!: :D :D :Dне поверите, но этого вполне достаточно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Keanu А как же третья и четвертая? :D :D :D Я на Сонате, стоя на месте, прогревал все передачи, кроме четвертой! Просто на корейцах другая коробка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Antonium а может к словам придираться не будем а? что за день? внимательно почитай мой пост и вычитай просто смысл. Keanu понял что я хотел сказать. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.